alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1171848ba54895a00000f/adidas-adizero-f50-99-gram--the-lightest-football-boot-prototype
ADIDAS ADIZERO F50 99 GRAM : THE LIGHTEST FOOTBALL BOOT PROTOTYPE
Permisi sesepuh2 semua, ini trit pertama ane, semoga ga emoticon-Blue Repost

Buat agan-agan gila bola, terutama pencinta sepatu bola, tentu udah hapal dengan adidas sebagai salah satu produsen sepatu berkualitas. Nah, akhir Mei ini, Adidas mengeluarkan prototype sepatu revolusioner mereka. Berikut sedikit info yang bisa nubie kasih.

ADIDAS ADIZERO F50 99 GRAM : THE LIGHTEST FOOTBALL BOOT PROTOTYPE
sumber

Adidas meluncurkan gebrakan spektakuler di akhir Mei 2013. Melalui acara UEFA Champions League Festival yang diselenggarakan di London menjelang laga Final UEFA Champions League, Adidas mempersembahkan prototype sepatu bola paling ringan yang pernah ada, ADIDAS ADIZERO F50 99 GRAM. Dengan berat hanya 99 gram per sepatu, sepatu ini menjadi sepatu bola pertama yang beratnya dibawah 100gr.

Spoiler for F50 90 gr:

Adizero memang sepatu Adidas yang didesain dengan berat yang ringan untuk meningkatkan kecepatan dan akselerasi pemain. Pemain sepak bola yang mengandalkan kecepatan, seperti Lionell Messi dan Arjen Robben adalah pengguna setia Adizero yang kini sudah memasuki generasi ketiga.

Adizero F50 99 gram adalah prototype sepatu bola teringan yang pernah dibuat, sedangkan sepatu bola nonprototipe teringan yang pernah dibuat hingga saat ini adalah Adizero Prime yang berbobot 145 gram tiap sepatu, dan dirilis tahun 2011 lalu.

Spoiler for Adizero Prime:


Spesifikasi

Berbeda dengan Adizero F50 reguler yang memiliki upper terbuat dari kulit (leather version) atau sprinskin material (synthetic version), Adizero F50 99 gram memiliki upper yang terbuat dari satu lapisan polyester mesh yang ringan namun stabil dan kuat. Untuk bagian outsole, Adizero F50 99 gram menggunakan poliamyde yang tipis namun memberikan tingkat kelenturan yang pas, sementara konfigurasi studnya masih mirip dengan konfigurasi stud Adizero reguler yang ada, lengkap dengan tempat chip mi-coach khas Adidas.

Spoiler for F50 90 gr:


Nah, berhubung sepatu ini masih prototype, sepatu ini belum akan diproduksi massal dalam waktu dekat. Diperkirakan sepatu ini akan tersedia untuk dibeli tahun 2015 nanti. Jadi, buat agan yang naksir, yang sabar ya gan… emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



berikut sedikit gambarnya gan
Spoiler for gallery:

Spoiler for gallery:

Spoiler for gallery:

Spoiler for gallery:

Spoiler for gallery:

Spoiler for gallery:


mohon maaf kalo tritnya berantakan gan, maklum masih nubie.
nubie bersedia menerima hadiah dari agan2 sesepuh semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


lengkapnya liat sumber gan: ke TKP
reserved dulu gan..
beli ahh,yang futsal udah ada blm ya?
berapaan tuh gan kira-kira harganya?
Quote:Original Posted By awbagsdie
beli ahh,yang futsal udah ada blm ya?


masih prototype gan, 2015 baru kemungkinan diproduksi, itu juga mungkin limited.
kalo yang made in vietnam ga tau limited apa ga emoticon-Big Grin

yang boneng gan emoticon-Big Grin
ringan banget tuh..
kereeen....nike ketinggalan lagi
99gram enteng amat yakemoticon-Matabelo
Manteb gan , tp ad yg bwt futsal gk ye??
Bahaya bener sepatu keentengan bisa gampang cedera engkel

Thumbs up 

AdiZERO F50 memang mantap Gan... Enteng & Durable ...

TOP TOP TOPP!!!

TQ,
SiongVo Sports TM
keren banget dah sepatu nya
pengen ane beli gan
Dijamin pasti mahal
Beliin gan emoticon-Ngakak