alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a115e88127cf7a27000001/kaskuser-sertakan-fb-dan-twit-agan-di-sini-d
kaskuser sertakan FB dan twit agan di sini :D
Quote:Gan ane mau agan nyertain FB & twit agan disini dong
biar bisa komunikasi sesama kaskuser gitoooo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lupa

[URL="FB"]https://www.facebook.com/?q=#/najmanall2?ref=tn_tnmn[/URL]
[URL="twit"]https://twitter.com/NBahiran[/URL]

hahaha jd pikun nih emoticon-Ngakak
gk punya fb n twit gan..

emoticon-Mewek
follow twitter ane aja : @adityakumara
trims gan emoticon-Malu (S)
nambah2 temen gan
TWITER @R_One12
follow twitt baru ane gan @heymalvin ,yang lama kena suspend emoticon-Mewek
mention aja nanti di follback kok emoticon-Blue Guy Cendol (L)
username semua sama
twitter : @praasetya gan
fb udah gak aktif emoticon-Big Grin
twiiter ane @sawokalong

fb : https://www.facebook.com/dhika.oktriana

tuh nama asli wa, biar pada tau ane mo jualan jujur di sini

barangnya aja yg dikit, maklum nubie di FBJ
Twitt : @opalski | http;//www.twitter.com/opalski

Kalo fb ane rahasia gan, soalnya cma buat komunikasi tertutup meski banyak yg add ttp aja jarang ane confirm yg gk kenal emoticon-Cool
Quote:Original Posted By doci23
gk punya fb n twit gan..

emoticon-Mewek


emoticon-Sorry hahahaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
follow twitter ane aja : @adityakumara
trims gan emoticon-Malu (S)


polbek ya emoticon-Ngakak
TWITTER GUA emoticon-Kiss @AnSyaaar
Facebook : jarang maen emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ezrayui
follow twitt baru ane gan @heymalvin ,yang lama kena suspend emoticon-Mewek
mention aja nanti di follback kok emoticon-Blue Guy Cendol (L)


udah di follow gan emoticon-Ngakak
follback ya sesama kaskuser :P
Quote:Original Posted By tyoss33
twitter : @praasetya gan
fb udah gak aktif emoticon-Big Grin


aktin dong fb nya

udah di followemoticon-Ngakak
@yureeedash follow ya gan pasti ane folbek emoticon-shakehand
fb: bayu ramadhan putraniko
twitter: bayurmdhn
Quote:Original Posted By sawokalong
twiiter ane @sawokalong

fb : https://www.facebook.com/dhika.oktriana

tuh nama asli wa, biar pada tau ane mo jualan jujur di sini

barangnya aja yg dikit, maklum nubie di FBJ


follback ya gan
sesama kaskuser nihemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tyoss33
twitter : @praasetya gan
fb udah gak aktif emoticon-Big Grin


ketemu ama agan lagi emoticon-Toast