alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a110b48027cffe05000007/ini-dia-wajah-asli-selebriti-sebelum-amp-sesudah-sotosop-cekidot
Ini dia Wajah Asli Selebriti Sebelum & Sesudah Sotosop!! cekidot...
NO REPSOL
Spoiler for no repsol:


Yah namanya juga wanita, banyak wanita yang terobsesi memiliki kulit mulus dan sehat layaknya artis idola di majalah ataupun televisi. Termasuk ane emoticon-Malu (S)
Lalu, apa rahasia dibalik kulit mulus para seleb? Apakah perawatan yang sangat mahal? Atau dengan rajin berolahraga? Ternyata, ada cara yg lebih mudah lagi gan, yaitu edit foto Tertohok sih tp bener juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Seperti judulnya gan, ane mau share poto-poto seleb cewek hollywood sebelum dan sesudah sotosop. cekidooottttt... emoticon-Traveller

1. Katy Perry
Spoiler for Katy perry:


2. Lindsay Lohan
Spoiler for Lindsay Lohan:


3. Madonna
Spoiler for madonna:


4. Megan Fox
Spoiler for Megan fox:


5. Jennifer Aniston
Spoiler for Jennifer aniston:


6. Kate Moss
Spoiler for kate moss:


7. Emma Watson
Spoiler for emma watson:


8. Angelina Jolie
Spoiler for Angelina jolie:

[URL="http://wolipop.detik..com/read/2013/05/07/110135/2239870/1137/ini-wajah-asli-selebriti-sebelum-sesudah-photoshop"]Sumber[/URL]

Bila berkenan boleh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
Atau bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
megan fox emoticon-Kiss
yg di edit yg bagus ato yg jeleknya tuh gan? wkwkwkwk
ane tetep megang angelina gan, biar milf tapi sexy wkwkwk

Megan Fox mah ga banyak berubah gan .. emoticon-Big Grin
Tetep cantik !! emoticon-Genit
emoticon-Peluk

Emma, I love you full emoticon-Kiss
PAPSKIPAPAP, uwo-uwo
megan fox tetep seksi gan emoticon-Kiss
emma emang cantik dari pertama nongol di tipi gan emoticon-Ngakak
emma gak berubah_ emoticon-Kiss
Megan tetep cantik mau diapain jg.hehehe
emma yug paling manis..
emoticon-Betty (S)
Emma Watson dan Angelina Jolie memang aslinya cantik Gan ... Tapi si Kati Perry itu ancur amat ya ...
jadi lebih fresh klo dah d sotosop
ya itu gunanya teknologi gan emoticon-Big Grin
emma emoticon-Kiss (S)
Beneran beda banget tuh.
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By doci23
yg di edit yg bagus ato yg jeleknya tuh gan? wkwkwkwk


menurut nganaaa?? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By klimaks30
ane tetep megang angelina gan, biar milf tapi sexy wkwkwk


milf apa yak gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Z3U5
Emma Watson dan Angelina Jolie memang aslinya cantik Gan ... Tapi si Kati Perry itu ancur amat ya ...


Iya gan, bedaknya mungkin ketebelan emoticon-Ngakak (S)

memang sotosop bkn cantik gan.
ga penting buat ane
×