alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a10d2b3f42b2115400000c/champions-league-final-2013-bayern-munchen-vs-borussia-dortmund
Champions League Final 2013 Bayern Munchen VS Borussia Dortmund [UPDATED]
Champions League Final 2013 Bayern Munchen VS Borussia Dortmund

Champions league 2012/2013 Intro
youtube-thumbnail


Gak kerasa sebentar lagi kick off partai final Champions League yg kali ini mempertemukan sesama club dari Jerman yaitu FC Bayern Munchen VS Borussia Dortmund

Venue yg mempertandingkan partai final adalah New Wembley Stadium
Spoiler for New Wembley Stadium:


Berikut adalah rekam jejak perjalanan kedua tim untuk mencapai partai final ini :

FC Bayern Munchen

Spoiler for FC Beyern Munchen:


Borussia Dortmund

Spoiler for Borussia Dortmund:


Latest Photos
Spoiler for Latest Photos:

Wah Btw ane telat neh, kick off'a dah mulai ane ijin nonton dulu ya gan emoticon-Ngacir2

Klo mau jadi komentator dadakan ayo gan, kita bareng" komentarin pertandingan'a emoticon-Peace

Spoiler for Tambahan:


SUMBER
UEFA Champions League 2012/2013 Winners

FC Bayern Munchen
Champions League Final 2013 Bayern Munchen VS Borussia Dortmund

emoticon-Selamat Congratulations FC Bayern Munchen emoticon-Selamat

Moment of Glory

Spoiler for Moment of Glory:
Munchen tertekan nih emoticon-Big Grin
maennya terlalu hati-hati emoticon-Big Grin

--------------------------------------------------------------

sekarang giliran Dortmun yg tertekan emoticon-Big Grin

--------------------------------------------------------------

babak pertama masih 0-0
bikin kopi dulu ah ...............................................emoticon-Ngacir

-------------------------------------------------------------

Gooooooooooooooooolllllllll
si zukic cetak gol assist dari abang Roben emoticon-Big Grin
0-`1

-------------------------------------------------------------

Goooooooooooool lg
Dante blunder, wasit menunjut pinalti
Dogan jadi eksekutor emoticon-Metal

1-1 emoticon-Big Grin

-------------------------------------------------------------

Goooooooooooooooooooollll
Roben ngegolin nih

1-2 emoticon-Ngakak (S)


-------------------------------------------------------------

Finally Bayer Muncen Jadi Juara
skor Akhir 1-2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mekprek
Munchen tertekan nih emoticon-Big Grin
maennya terlalu hati-hati emoticon-Big Grin

--------------------------------------------------------------

sekarang giliran Dortmun yg tertekan emoticon-Big Grin

--------------------------------------------------------------

babak pertama masih 0-0
bikin kopi dulu ah ...............................................emoticon-Ngacir



Iya gan, awal" pertandingan Munchen diserang terus emoticon-Stick Out Tongue
Kick off babak kedua baru dimulai neh gan, moga makin seru dah emoticon-Peace

== Update ==
Goooooaaaaallllll, Mario Mandzukic menit ke 59........!!!!!!!!
Skor sementara FC Beyern Munchen 1 - 0 Borussia Dortmund

==Update ==
Gooooaaaaallll, İlkay Gündoğan menit ke 69 (PK)....!!!!
Skor sementara FC Beyern Munchen 1 - 1 Borussia Dortmund
Quote:Original Posted By Crysis2
Iya gan, awal" pertandingan Munchen diserang terus emoticon-Stick Out Tongue
Kick off babak kedua baru dimulai neh gan, moga makin seru dah emoticon-Peace

== Updated ==
Goooooaaaaallllll, Mario Mandzukic menit ke 59........!!!!!!!!
Skor sementara FC Beyern Munchen 1 - 0 Borussia Dortmund


Goooooooooooool lg
Dante blunder, wasit menunjut pinalti
Dogan jadi eksekutor emoticon-Metal:

1-1 gan emoticon-Big Grin

lo pegang apa gan ?
Quote:Original Posted By mekprek
Goooooooooooool lg
Dante blunder, wasit menunjut pinalti
Dogan jadi eksekutor emoticon-Metal:

1-1 gan emoticon-Big Grin

lo pegang apa gan ?


Gooooaaaaallll, İlkay Gündoğan menit ke 69 (PK)....!!!!
Skor sementara FC Beyern Munchen 1 - 1 Borussia Dortmund

Ane gak megang siapa" gan, soal'a dua-dua'a bukan tim favorit ane emoticon-Stick Out Tongue
Tapi pertandingan'a jadi makin seru neh abis Dortmund menyamakan kedudukan emoticon-thumbsup

Klo ente pegang apa gan...??? emoticon-Bingung (S)
Beeeuuuuhhhhh, pas kedudukan ibang 1 - 1 jadi makin seru gan emoticon-Big Grin
Langsung terjadi saling jual beli serangan, bakalan alot neh kayak'a gan. Tapi ane tetap dukung FC Bayern Munich emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Crysis2
Gooooaaaaallll, İlkay Gündoğan menit ke 69 (PK)....!!!!
Skor sementara FC Beyern Munchen 1 - 1 Borussia Dortmund

Ane gak megang siapa" gan, soal'a dua-dua'a bukan tim favorit ane emoticon-Stick Out Tongue
Tapi pertandingan'a jadi makin seru neh abis Dortmund menyamakan kedudukan emoticon-thumbsup

Klo ente pegang apa gan...??? emoticon-Bingung (S)


gw sih suka Munchen tapi entah kenapa gw ngerasa kalo Dortmun yg bakalan menang emoticon-Big Grin

nyaris aja muller ngegolin tadi
tadi diselametin ama bek

Quote:Original Posted By fahmiboogy
Beeeuuuuhhhhh, pas kedudukan ibang 1 - 1 jadi makin seru gan emoticon-Big Grin
Langsung terjadi saling jual beli serangan, bakalan alot neh kayak'a gan. Tapi ane tetap dukung FC Bayern Munich emoticon-thumbsup


iya, makin seru nih emoticon-Ngakak (S)
udah mulai saling serang emoticon-Big Grin
tu tangan si Roben gatel bgt yah emoticon-Nohope
lg giring bola masih sempet2nya maen rangkul2 sama lawan

---------------------------------------

Goooooooooooooooooooollll
Roben ngegolin nih emoticon-Ngakak (S)
Gooooaaaallllll, Arjen Robben menit ke 89..........!!!!!
Skor sementara FC Beyern Munchen 2 - 1 Borussia Dortmund
Gol gol gol bang roben ngegolin emoticon-Big Grin
====== THE RESULT =======

FC Bayern Munchen 2 - 1 Borussia Dortmund

emoticon-Selamat Congrats Buat FC Bayern Munchen emoticon-Selamat
ok buyerrrr
Quote:Original Posted By Crysis2
====== THE RESULT =======

FC Bayern Munchen 2 - 1 Borussia Dortmund

emoticon-Selamat Congrats Buat FC Bayern Munchen emoticon-Selamat


emoticon-Selamat Bayer Muchen akhirnya juara emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By fahmiboogy
Gol gol gol bang roben ngegolin emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S) gila umpan lambung dari tengah
operan Ribery, gocek dikit ama Roben
tendang dan goooal emoticon-Selamat
cie cie munchen emoticon-Ngakak (S)

Champions League Final 2013 Bayern Munchen VS Borussia Dortmund
munchen gan
Quote:Original Posted By Crysis2
====== THE RESULT =======

FC Bayern Munchen 2 - 1 Borussia Dortmund

emoticon-Selamat Congrats Buat FC Bayern Munchen emoticon-Selamat


Jagoan ane menang juga akhir'a gan, walaupun pernah mengalami kepedihan di 2 laga final sebelum'a akhir'a skrng jadi juara juga emoticon-Peace

Congrats FC Bayern Munich emoticon-Selamat
sikuning kalah emoticon-Malu
selamat deh buat munchen emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By fahmiboogy
Jagoan ane menang juga akhir'a gan, walaupun pernah mengalami kepedihan di 2 laga final sebelum'a akhir'a skrng jadi juara juga emoticon-Peace

Congrats FC Bayern Munich emoticon-Selamat


Congrats FC bayer Munich emoticon-Ngakak (S)
akhirnya bisa juara juga emoticon-Ngakak (S)
sayang sekali dortmun kalah
Quote:Original Posted By MarleyB
cie cie munchen emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Pict:



Quote:Original Posted By kariskejenk
munchen gan


Quote:Original Posted By fahmiboogy
Jagoan ane menang juga akhir'a gan, walaupun pernah mengalami kepedihan di 2 laga final sebelum'a akhir'a skrng jadi juara juga emoticon-Peace

Congrats FC Bayern Munich emoticon-Selamat


[QUOTE=sixikuenem [$];51a122c5db9248ab2d000005]sikuning kalah emoticon-Malu
selamat deh buat munchen emoticon-Selamat[/QUOTE]

Untung Munchen yg ke 3 kali masuk final akhir'a juara juga, coba klo kalah bisa dapet piring cantik gan emoticon-Hammer
sekali lagi congrats buat FC Bayern Munchen emoticon-Selamat
untuk Borussia Dortmund siapa sangka tim kuda hitam bisa masuk ke final, bahkan mereka ada di grup neraka tapi mereka sanggup memutar balikkan semua prediksi, biarpun harus tumbang di final ane tetap salut sama The Borussian emoticon-thumbsup
×