alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a10d267e12433c7a000003/ask-yang-sering-main-minecraft-masuk
[ASK] yang sering main minecraft masuk
gan ane barusan main minecraft, pas di hutan ane nemu binatang kaya macan gitu, setau ane ga ada emoticon-Bingung (S) ane juga ga pernah make mod, tolong kasih tau gan itu binatang baru di minecraft apa apaan
ane ga pernah maen minecraft gan...bingung mau naro kotak2 dimana...hehe
Quote:Original Posted By zmanimsa
gan ane barusan main minecraft, pas di hutan ane nemu binatang kaya macan gitu, setau ane ga ada emoticon-Bingung (S) ane juga ga pernah make mod, tolong kasih tau gan itu binatang baru di minecraft apa apaan


emang di update an terbaru banyak penambahan mod baru gan, ada kelelawar, sapi jamur, etc

ane kagak pernah main ganemoticon-Matabelo
itu oselot gan.. bisa dijadiin pliharaan
minecraft itu makanan apa gan emoticon-Big Grin
Ane sering liat aja gan ga pernah maen soal nya server nya jauh lemot ane main nya!!!
tanya ke mbah google aja ganemoticon-Ngakak
binatangnya kaya gimana gan, ssnya mana?emoticon-Cape d... (S)
o y, salah baca aneemoticon-Malu (S) itu ocelot gan, bisa jadi piaraan, kasih ikan aja nanti bakal ngikut agan. gunanya buat ngusir creeper.
belom pernah main sih gan
boleh minta link sedotannya??
Quote:Original Posted By microsanz
boleh minta link sedotannya??


di forum pc game ada gan
ada yang tau mod buat ngilangin crafting ?
gan download yang offline ada gak minta linknya dong, soalnya ane punyanya yang online
ane blom pernah maen minecraft gan,jadi ane gk tau
Ane jago main Minecraft gan, coba ada fotonya kagak? Macannya agresif apa kagak? Trus warna apa?
itu tuh ocelot kalo di tame bisa jadi kucing peliharaan
Quote:Original Posted By nggaknormal
o y, salah baca aneemoticon-Malu (S) itu ocelot gan, bisa jadi piaraan, kasih ikan aja nanti bakal ngikut agan. gunanya buat ngusir creeper.


Kasihnya ikan mentah (raw fish) gan. Ocelot ini hidupnya di jungle biome, rada susah juga sih nyarinya.
mungkin ecelot itu gan emoticon-Big Grin soalnya ada bintik" kyk macan. Tapi ocelot itu kucing hutan gan emoticon-Big Grin