alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a108fa48ba54b54c000003/gan-ane-pengandara-rx--king-emang-salah-ya
Gan ane pengandara RX- king Emang salah ya ???
Quote:Assalamualaikum Gan
halo kaskuser emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia


Quote:maaf kaloemoticon-Blue Repost
Gan ane mau curhat nih emoticon-Ngakak

Jujur nih gan ane pengendara motor RX-King emoticon-Malu
Gan ane pengandara RX- king Emang salah ya ???

tapi Aneh banget, Masa motor ane tuh di katain motor jelek sama temen" ane emoticon-Sorry
trus di bilang motor obat nyamuk lah (asepnya Wow banget), motor jambret lah, motor konser lah (suaranya itu loh gan emoticon-Big Grin, yang paling nyesek motornya preman Kampung emoticon-Frown |negatifnya RX king| emoticon-Sorry
padahal Tuh motor Bagus kok menurut ane emoticon-Traveller

Tapi klo motor nya udah kyk gini pasti semua orang minggir mendengar suaranya emoticon-Hammer2
Gan ane pengandara RX- king Emang salah ya ???

ya ane sih pernah curhat ke temen, dia jg pecinta 2 Tax gan
dia jg senasib kaya ane kena omongan yang kaya ane juga emoticon-Ngakak

tapi ane pikir-pikir tuh motor gagah kok, Keren ,cool banget deh emoticon-Big Grin emoticon-Cool
orang yang bilang motor king motor tabung dosa tuh saking aja dianya blom pernah bawa KING emoticon-No Hope
sok kalo orang yang blum pernah naik king, di pinjemin king sebentar aja pasti ketagihan. emoticon-Hammer2
dia pasti kebut kebutan, pasti gerang-gerung di jalanan emoticon-Stick Out Tongue

pengalaman pernah ketemu ninja RR, ane lg pelan gan, lg nyantai nikmatin perjalanan, emoticon-Cool eh nggk tau RR dari belakang ngebut.
nggk tau nurunin gigi nggk tau sengaja nantang ane emoticon-Marah

Dalem ati (tuh orang nantang ane nih)
buang rokok, turunin gigi, tarik gas tancap traaaaaaaaaaaaaaaaat traaaaaaaaaaaaaaat emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
ane selip ane pepet tuh stang RR nya geol deh tuh motor pengen nabrak trotoar emoticon-Ngakak

yang bawa RR sih ane rasa seumuran ane gan, Jadi ane brani deh pepet tuh motor
eh nggk taunya lampu merah, ane ngerem depan-belakang (Combi Brake System) tapi manual emoticon-Malu
eh si RR nya ada d belakang motor ane gan (Alus)
ane gerang gerung dah tuh d lampu merah, sampe ane di liatin semua orang emoticon-Malu
tuh asep banyak betul sampe kayak semprotan obat nyamuk. emoticon-Ngakak
nggk tau tuh mati apa nggk tuh orang napas pake asep hahaha
tapi untungnya olisampingnya orange gan, jd wangi deh tuh asep emoticon-Hammer2
Gan ane pengandara RX- king Emang salah ya ???
mampus tuh orang blagu sih gan


ninja aja mah lewat sama king

RX-KING fighting spirit

Taun boleh tua
Tenaga boleh di adu
Gan ane pengandara RX- king Emang salah ya ???

lu asik gua santai
lu usik gua bantai


Hidup RX-KING sang RAJA JALANAN
KING terus lah kau memimpin jalanan


Ini ceritaku
apa ceritamu ?

Menurut agan gimana ?

TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) & bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
tidak nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


========================================================
Wassalamualaikum

pertamax gan emoticon-Big Grin
waktu dulu ane pernah ngalahin RX king gan pake Vespa ps sumpah beneran ga bohong...

kabetulan keadaan jalan lg agak padat ga tau dia ga brani slap selip ga tau (malu kalo di adu sama vespa... emoticon-Ngakak
ga sih gan ane juga pake rx king juga cuman stereotipe kebanyakan nganggep rx king "Motor Copet" emoticon-Ngakak
keren klo ente bisa bijaksana makainya.. ngebut gpp asal pada tempatnya ato jlanan sepi dan g gnggu kpentingan umum.. tp resikonya klo nyungsep g ada yg nlongin emoticon-Ngakak
ga ada yang salah gan. jika di jalan bisa saling MENGHARGAI pemakai jalan yang lain. baru itu namanya biker sejati.....

lanjutkan hobby kawan.

ingat ngebut ada tempatnya...di sirkuit yah...hehehhe
Quote:Original Posted By dhantambe
pertamax gan emoticon-Big Grin


emoticon-Selamat

komeng nya mana gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By yuzantiexe
waktu dulu ane pernah ngalahin RX king gan pake Vespa ps sumpah beneran ga bohong...

kabetulan keadaan jalan lg agak padat ga tau dia ga brani slap selip ga tau (malu kalo di adu sama vespa... emoticon-Ngakak


hahaha hebat gan emoticon-Ngakak

wah agan pespa nya bagus dong gan
ane juga seneng pespa gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sinterklauz
ga ada yang salah gan. jika di jalan bisa saling MENGHARGAI pemakai jalan yang lain. baru itu namanya biker sejati.....

lanjutkan hobby kawan.

ingat ngebut ada tempatnya...di sirkuit yah...hehehhe


jempol Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By vixctim
ga sih gan ane juga pake rx king juga cuman stereotipe kebanyakan nganggep rx king "Motor Copet" emoticon-Ngakak


RX king raja jalanan gan emoticon-Ngakak
iya deh yg raja jalanan emoticon-Ngakak
salah satu motor idaman ane yang belom kesampean emoticon-Hammer

kata bini, "brisik ahh..." emoticon-Nohope

trus gw beli f1zr emoticon-Hammer padahal juga sama brisiknya emoticon-Ngakak (S)

suatu hari nanti pasti kebeli tu motor emoticon-angel
Quote:Original Posted By autagora
salah satu motor idaman ane yang belom kesampean emoticon-Hammer

kata bini, "brisik ahh..." emoticon-Nohope

trus gw beli f1zr emoticon-Hammer padahal juga sama brisiknya emoticon-Ngakak (S)

suatu hari nanti pasti kebeli tu motor emoticon-angel


hahaha iya juga ya poswan brisik sama

ya knalpot standar king no bobok aja gan nggk berisik kokemoticon-Ngakak
ortu ane juga dulu make king gan
cuma mau nanya, agan sendiri pernah ngerasain di lampu merah ada di belakang motor rx king lain ga?
gimana rasanya ngirup asep knalpot nya? enak gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bahiran


hahaha iya juga ya poswan brisik sama

ya knalpot standar king no bobok aja gan nggk berisik kokemoticon-Ngakak


king tanpa knalpot kolong bagaikan macan pake pembalut gan emoticon-siul:
buat ane RX King - Motor setan... sama kaya sodaranya RX Jet
Quote:Original Posted By tigerhunter
cuma mau nanya, agan sendiri pernah ngerasain di lampu merah ada di belakang motor rx king lain ga?
gimana rasanya ngirup asep knalpot nya? enak gan? emoticon-Big Grin


enak kok gan asal olisamping 25000 ++emoticon-Ngakak

wangi
Quote:Original Posted By vixctim
ga sih gan ane juga pake rx king juga cuman stereotipe kebanyakan nganggep rx king "Motor Copet" emoticon-Ngakak


Fitnah emoticon-Mad (S)

Bukan motor copet ini.. Yang bener motor jambret emoticon-Ngakak (S)

Jaman ane kuliah ane juga naik RX King.. kalo ada acara bareng temen2.. Ga ada mahasiswi yang berminat ane bonceng emoticon-Frown

Quote:Original Posted By autagora


king tanpa knalpot kolong bagaikan macan pake pembalut gan emoticon-siul:



haha iya juga emoticon-Ngakak