alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a10704611243cb58000016/curhat-gan-sama-kaskuser-tukang-parodiin-trit-orang
Thumbs up 
Curhat gan tentang kaskuser tukang parodiin trit orang
Malam gan...
Gan dah pernah liat anak monyet muka anjing lom gan???
nih gan penampakannya :

Curhat gan sama kaskuser tukang parodiin trit orang

sumpah enek banget ane sama nih orang...udah tukang parodiin trit orang, trz klo comment jg ga pernah berbobot, malah nyampah ane bilang.
Ada aja ya nih orang dikaskus, huft klo deket ane dah ane kemplang pake sempak nih orang.
pertamax diamanin TS ya gan
wah ts kaya nya dendam sama doski apa di tolak sama b.strong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak makanya ts jgn bikin trit yg aneh2 kena deh ini yg dlu bikin trit gw cwe gw suka pake hotpats masalah? Yg itu yak? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By marwoks
wah ts kaya nya dendam sama doski apa di tolak sama b.strong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya gan...dendam kesumat nih...dah gtu klo liat komen2 dia kebanyakan cuma komen sampah gan
pake id prime donk gan klo mw protes sma b.strong,jangan pake klonengan..
Biarpun kadang agak garing juga parodiny n kesanny kurang kreatip,tapi tetep bikin ngakak juga gan lumayan buat hiburan.. emoticon-Ngakak
wkwkwk....
biarain aj ahh..buat hiburan .. emoticon-Ngakak
tdi dia jg komen di trit gw emoticon-Ngakak
TS BSH-nya B.Strong emoticon-Najis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kang507
pake id prime donk gan klo mw protes sma b.strong,jangan pake klonengan..
Biarpun kadang agak garing juga parodiny n kesanny kurang kreatip,tapi tetep bikin ngakak juga gan lumayan buat hiburan.. emoticon-Ngakak


wkwkwk...si agan bisa ajaa...ane dah lama ngaskus gan tp baru daftar sekarang...ini murni ID TS gan bukan klonengan
nikmatin aja Gan....
dumay mah d bawa fun aja.... emoticon-Big Grin
Lucu gan. Bikin the Lounge jadi ga bosen emoticon-Big Grin

Emang si wajahnya dekil emang...
Quote:Original Posted By tristanova
TS BSH-nya B.Strong emoticon-Najis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ikh najis...dia mah maho gan
Quote:Original Posted By moelles
iya gan...dendam kesumat nih...dah gtu klo liat komen2 dia kebanyakan cuma komen sampah gan

Ohh...
jd ente Cwe yg bkin trit hotpant itu yak....
asli kocak...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By letnankimi
Lucu gan. Bikin the Lounge jadi ga bosen emoticon-Big Grin

Emang si wajahnya dekil emang...


dekil yeee gan??? rada mirip sama tong sampah
emoticon-Ngakak
Ati ati gan
Nanti dicipok
emoticon-Betty


emoticon-Takut




Original Posted By ShunDongYaang
Quote:Original Posted By moelles


wkwkwk...si agan bisa ajaa...ane dah lama ngaskus gan tp baru daftar sekarang...ini murni ID TS gan bukan klonengan


Alibi emoticon-Big Grin
Dah lama jadi SR dan pengen bikin thread gara2 ini? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By zhaa.anisa

Ohh...
jd ente Cwe yg bkin trit hotpant itu yak....
asli kocak...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


intinya ane salah satu korban tuh muka jamban gan...
emoticon-Cape d...
Ini masuk kategori Real Abuse gak ya emoticon-Takut
Ane cwo ane suka pake hotpatns masalah??? emoticon-Ngakak ane liat parodi b.strong yg itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By letnankimi


Alibi emoticon-Big Grin
Dah lama jadi SR dan pengen bikin thread gara2 ini? emoticon-Cape d... (S)


iye ane ngaku...intinya ane benci tuh orang gara2 salah 1 trit ane dijadiin parodi sama tuh kunyuk
klo ane malah penasaran gan aslinya kaya apa tuh orang,asli apa KW emoticon-Ngakak peace