alexa-tracking

The Rugrats Theory [Teori Kartun Rugrats yang Sering kita Tonton Jaman dulu Gan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a10682e374b4021e000004/the-rugrats-theory-teori-kartun-rugrats-yang-sering-kita-tonton-jaman-dulu-gan
The Rugrats Theory [Teori Kartun Rugrats yang Sering kita Tonton Jaman dulu Gan]
Salam agan-agan sekalian

Sebelumnya di rete dulu ya gan emoticon-Rate 5 Star

The Rugrats Theory [Teori Kartun Rugrats yang Sering kita Tonton Jaman dulu Gan]

ane mau share nih teori tentang kartun Rugrats yang lucu dan imut, disimak ya gan

*Oiya sebagai catatan teori ini ane translate sendiri gan, jadi kalo agak rancu mohon dimaklum ya

Langsung aja gan. Happy reading


Quote:



Gimana gan? Percaya dengan Teori tersebut?
semua kembali ke agan emoticon-Malu (S)


Sebenarnya ane dulu seneng banget nonton nih film gan, lucu aja. Ga tau kalo bakal ada teori kaya gini, bikin ane merinding gan emoticon-Takut

kalo berkenan ane ga nolak cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sumber
Nyimak dulu gan
Masih rada rancu
numpang baca dlu y gan, ni kartun fav ane dulu..

ahh,, ini mah cm teory doank kali gan..
trus yg anjing (ane lupa namanya) itu g dibahas? masa jg hasil imajinasinya si Angelica sih.. emoticon-Thinking emoticon-Cape d... (S)
sepi ya emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


hehe masih belajar gan emoticon-Malu (S)

Quote:


iya gan ane sih yakin ga yakin sama ini teori, tertarik aja buat baca emoticon-Malu (S)
maksudnya gimana gan ga ngerti
jadi Angelica ini orang asli? cerita nyata?
Nice share gan emoticon-Big Grin
pada kemana ini emoticon-Sundul Gan (S)
ane blm pernh nontn gan ?
Quote:


iya menurut teori ini sih begitu gan, tapi ane juga gatau mitos atau gimana emoticon-Malu (S)

Quote:


rate dong gan emoticon-Malu (S)

Ga percaya
berarti rugrats di angkat dr kisah nyata?? emoticon-Bingung (S)
All grown ups apa sih gan? Rugrats yg udah besar"? Perasaan dilnya ga aneh ah
ini kepinteran atau apa yak emoticon-Bingung (S) , kartun doang jadi pake teori2 segala emoticon-Cape d... (S) , nikmatin aja udah filmnya emoticon-Big Grin
yang penting kartunnya enak ditonton gan emoticon-Smilie drpd bahas yang gamasuk akal mending nonton liga champion dah. seru bgt tuh, jual beli serangan emoticon-Big Grin


Ballspiel Verein Borussia E.V. 09 Dortmund emoticon-I Love Indonesia (S)
ini slh satu kartun fav ane gan dlu, tapi baru tau klw tuh kartun punya teori yg ngei jg emoticon-Takut (S)
bah mendingan tinggal di kampung dan jangan nntn tv dah emoticon-Sorry
yang mna gan filmya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


well shankyou udah mampir ke trit ane emoticon-Malu (S) walopun beda perseps, tapi tetep emoticon-I Love Kaskus (S)
LOL..cerita nyata yang mengerikan lalu dikemas jadi cerita lucu dunia bocah,
masa sih faktanya begitu??...dulu gw juga sering nonton nih, sbelom adanya spongebob anda patrick emoticon-Ngakak
×