alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a10682e374b4021e000004/the-rugrats-theory-teori-kartun-rugrats-yang-sering-kita-tonton-jaman-dulu-gan
The Rugrats Theory [Teori Kartun Rugrats yang Sering kita Tonton Jaman dulu Gan]
Salam agan-agan sekalian

Sebelumnya di rete dulu ya gan emoticon-Rate 5 Star

The Rugrats Theory [Teori Kartun Rugrats yang Sering kita Tonton Jaman dulu Gan]

ane mau share nih teori tentang kartun Rugrats yang lucu dan imut, disimak ya gan

*Oiya sebagai catatan teori ini ane translate sendiri gan, jadi kalo agak rancu mohon dimaklum ya

Langsung aja gan. Happy reading


Quote:Teori ini mengatakan bahwa ada sesuatu dibalik kartun Rugrats dari Nickelodeon, disamping menjadi tontonan yang lucu bagi anak-anak untuk menontonnya. Faktanya, sebagian orang mengatakan bahwa di kartun ini sepenuhnya adalah imajinasi dari Angelica yang mengidap penyakit psikis saat usianya 3 tahun sesudah dirinya mengalami banyak kecelakaan (mental) yang membuatnya trauma dan depresi yang terjadi pada keluarganya.)

Sejauh ini banyak spekulasi terlontar dibalik kartun anak-anak tersebut, berikut adalah teorinya:

:: Semua bayi yang ada di kartun Rugrats sebenarnya tidak pernah ada, mereka hanya khayalan belaka dari imajinasi Angelica, itu sebabnya Angelica bisa berbahasa bayi maupun bahasa orangtua.

• Chuckie mati bersama ibunya saat melahirkan. Ini menjadi alasan kenapa ayahnya selalu khawatir terhadap Chuckie

• Tommy adalah anak yang mati saat kelahirannya, membuat ayahnya depresi berat dan memutuskan untuk duduk di basement berhari-hari untuk membuatkan mainan pada anak yang ia harapkan dimilikinya

• DeVilles (ibu Phil dan Lil) menggugurkan kandungannya. Angelica tidak pernah tau anak yang dikandung deVilles adalah laki-laki atau perempuan, ini sebabnya Angelica memutuskan untuk mengimajinasikan mereka menjadi anak kembar yang identik. Meskipun kemungkinan mereka (Phil dan Lil) hanya satu orang.

• Alasan dibalik khayalan ini adalah untuk menyalahkan hubungannya dengan ibunya yang tidak pernah ada, lalu ia menjodohkan ayahnya dengan ibu khayalan. Jadi Angelica tidak memiliki siapapun untuk dikembalikan, ia hanya berimajinasi seolah-olah bayi-bayi yang tak pernah ada itu menjadi hidup.


Teori ini bahkan berlanjut pada “All Grown Up”, yang menjadi favorit saat tahun 90-an

Dalam “All Grown Up”, Angelica adalah seorang bipolar schizophrenic (dapat diartikan bahwa schizophrenia adalah kekacauan otak yang diartikan abnormalitas dalam persepsi atau ekspresi dari kenyataan) yang kecanduan narkoba dan heroin karena mereka (orangtuanya) membiarkan delusi (khayalan) dalam diri Angelica tetap hidup. Di poin ini kita dapat melihat bahwa ibu tiri Angelica mati karena overdosis heroin dan mengidapkan penyakit kepada Angelica. Ibu kandung Angelica adalah Cynthia, nama yang dipakainya untuk bonekanya saat di Rugrats. Sebenarnya wanita yang menjadi ibunya Angelica adalah orang yang sarat akan duniawi, kaya raya, orang yang Angelica idolakan.)

Saat “All Grown Up” sudah tidak tayang, Angelica mati karena overdosis layaknya ibunya

• Dil (adik Tommy) adalah satu-satunya karakter non-fiksi. Namun Angelica tidak pernah menerimanya sebagai anak yang ‘nyata’, sangat tidak sukanya ia pada Dil membuatnya nekat memukul Dil tepat di kepala menyebabkan Dil menjadi anak yang ‘aneh’ saat di All Grown Up.)

• Suzie adalah teman Angelica yang nyata. Teori ini mengatakan bahwa Suzie tumbuh menjadi Psikiater dan bergabung di Nickelodeon untuk menciptakan Rugrats TV Show, akhirnya menjelaskan asal mula teori ini.



Gimana gan? Percaya dengan Teori tersebut?
semua kembali ke agan emoticon-Malu (S)


Sebenarnya ane dulu seneng banget nonton nih film gan, lucu aja. Ga tau kalo bakal ada teori kaya gini, bikin ane merinding gan emoticon-Takut

kalo berkenan ane ga nolak cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sumber
Nyimak dulu gan
Masih rada rancu
numpang baca dlu y gan, ni kartun fav ane dulu..

ahh,, ini mah cm teory doank kali gan..
trus yg anjing (ane lupa namanya) itu g dibahas? masa jg hasil imajinasinya si Angelica sih.. emoticon-Thinking emoticon-Cape d... (S)
sepi ya emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By kasuary
Nyimak dulu gan
Masih rada rancu


hehe masih belajar gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dOn.kollin
numpang baca dlu y gan, ni kartun fav ane dulu..

ahh,, ini mah cm teory doank kali gan..
trus yg anjing (ane lupa namanya) itu g dibahas? masa jg hasil imajinasinya si Angelica sih.. emoticon-Thinking emoticon-Cape d... (S)


iya gan ane sih yakin ga yakin sama ini teori, tertarik aja buat baca emoticon-Malu (S)
maksudnya gimana gan ga ngerti
jadi Angelica ini orang asli? cerita nyata?
Nice share gan emoticon-Big Grin
pada kemana ini emoticon-Sundul Gan (S)
ane blm pernh nontn gan ?
Quote:Original Posted By rendy1287
maksudnya gimana gan ga ngerti
jadi Angelica ini orang asli? cerita nyata?


iya menurut teori ini sih begitu gan, tapi ane juga gatau mitos atau gimana emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Rhiiie
Nice share gan emoticon-Big Grin


rate dong gan emoticon-Malu (S)

Ga percaya
berarti rugrats di angkat dr kisah nyata?? emoticon-Bingung (S)
All grown ups apa sih gan? Rugrats yg udah besar"? Perasaan dilnya ga aneh ah
ini kepinteran atau apa yak emoticon-Bingung (S) , kartun doang jadi pake teori2 segala emoticon-Cape d... (S) , nikmatin aja udah filmnya emoticon-Big Grin
yang penting kartunnya enak ditonton gan emoticon-Smilie drpd bahas yang gamasuk akal mending nonton liga champion dah. seru bgt tuh, jual beli serangan emoticon-Big Grin


Ballspiel Verein Borussia E.V. 09 Dortmund emoticon-I Love Indonesia (S)
ini slh satu kartun fav ane gan dlu, tapi baru tau klw tuh kartun punya teori yg ngei jg emoticon-Takut (S)
bah mendingan tinggal di kampung dan jangan nntn tv dah emoticon-Sorry
yang mna gan filmya
Quote:Original Posted By bebekss
Ga percaya


Quote:Original Posted By hero.mamen
berarti rugrats di angkat dr kisah nyata?? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By Han2991
All grown ups apa sih gan? Rugrats yg udah besar"? Perasaan dilnya ga aneh ah


Quote:Original Posted By ryan182always
ini kepinteran atau apa yak emoticon-Bingung (S) , kartun doang jadi pake teori2 segala emoticon-Cape d... (S) , nikmatin aja udah filmnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By IgnaShadow
yang penting kartunnya enak ditonton gan emoticon-Smilie drpd bahas yang gamasuk akal mending nonton liga champion dah. seru bgt tuh, jual beli serangan emoticon-Big Grin


Ballspiel Verein Borussia E.V. 09 Dortmund emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Ryuuken76
ini slh satu kartun fav ane gan dlu, tapi baru tau klw tuh kartun punya teori yg ngei jg emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By hellbourne
bah mendingan tinggal di kampung dan jangan nntn tv dah emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By butterflydeena
yang mna gan filmya


well shankyou udah mampir ke trit ane emoticon-Malu (S) walopun beda perseps, tapi tetep emoticon-I Love Kaskus (S)
LOL..cerita nyata yang mengerikan lalu dikemas jadi cerita lucu dunia bocah,
masa sih faktanya begitu??...dulu gw juga sering nonton nih, sbelom adanya spongebob anda patrick emoticon-Ngakak