alexa-tracking

Misteri Kapal Ourang Medan Semua Kru Tewas Kaku, Mata Melotot, Dengan Muka Ketakutan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a103231cd719d351000009/misteri-kapal-ourang-medan-semua-kru-tewas-kaku-mata-melotot-dengan-muka-ketakutan
Misteri Kapal Ourang Medan Semua Kru Tewas Kaku, Mata Melotot, Dengan Muka Ketakutan
Misteri Kapal Ourang Medan Semua Kru Tewas Kaku, Mata Melotot, Dengan Muka Ketakutan

Spoiler for Bukti Ane No Repsol Gan:


Terima kasih buat agan yang sudah mampir di Thread ane selanjutnya dan juga buat mimin dan momod yang sudah berkenan dengan adanya Thread ane ini.

Kali ini ane membuat Thread tentang Misteri Kapal Ourang Medan yang pastinya sebagian dari agan belum pada tau bahkan ada juga yang belum tau tentang misteri kapal ini.

Oh iya ane membuat thread ini dari berbagai sumber yang ane dapatkan gan mungkin buat agan yang ingin menambahkan bakalan ane tampilkan di pekiwan gan. Langsung aja deh gan dari pada ane banyak cincong emoticon-Ngakak


Spoiler for Misteri Kapal Hantu “SS. Ourang Medan”: Seluruh Krew Kapal Tewas Mengenaskan Dengan Tubuh Kaku, Mata Melotot dan Muka Ketakutan!:


Spoiler for PERISTIWA:


Quote:


Quote:


Menurut Agan gimana apakah kapal SS. Ourang Medan ini benar ada atau tidak ? . kalau menurut ane hanya kebesaran Tuhan lah yang tau tentang peristiwa ini.


ada agan yg bilang kalau Thread ini hoax karena tidak ada sumber kalau begitu ane berikan sumber dari Thread ini yang ane dapatkan dari wikipedia
Quote:


Spoiler for Komeng dari agan yang berspekulasi sang kapal:


Mungkin kata agan di atas ada benarnya yang menyatakan kalau semua awak kapal mati keracunan yang terkena gas beracun. kalau ane melihat dari semua pandangan jiga emang benar terkena gas beracun kenapa semua crew mati dan mata melotot dan ane mendapatkan informasi juga semua matanya melihat pada satu titik.

Quote:


Spoiler for Thread ane yang lain gan:
amankan dari para iklan
panjang bener gan, ijin nyimak yak? emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan ane persilahkan semoga menikmati suguhan kami emoticon-Ngakak
kayanya trit ente kaga laku gan soalnya pernah baca ane gan
emoticon-Repost
wanjrit baca bentar aja dah serem dah ane emoticon-Takut (S)
Ane pikir kapal dari Indonesia ternyata Belanda ya gan? menurut ane setelah ane baca bisa jadi gara2 kargo itu ato gara2 "kapal hantu" gan emoticon-Takut

But who knows?
Quote:


maaf gan thread ane bukan repost ane punya bukti kalo ane bukan repost. mungkin ente baca di google
Namanya gaddis ? jiah lebay amat
panjang juga yah gan, ane baca dulu tar ane komeng,
mejeng dipage one...emoticon-Cool
wuih.capek ane bacanya emoticon-Hammer2 ..tapi kayak nya ane pernah baca ada sejenis bahan kimia yg ada di kapal itu tumpah emoticon-Ngakak ,bener apa ngak nya ts aja yang menilai emoticon-Malu
Quote:


ane pertama baca serem juga gan tapi karena rasa penasaran ane gan jadi ane baca sampai tuntas deh
Quote:


ya gan itu kapal yang punya belanda di sebut kapal SS. Ourang Medan karena terlihat di sekitar daerah medan. sampai sekarang belum di ketahui itu kapal hantu atau gara2 kargo dan hanya bisa menjadi misteri
Baru denger gan ane tentang ini, serem juga yaaa emoticon-Takut
Quote:


silahkan gan semoga menikmati
Quote:


iye gan namanya gadis itu yang mencari tentang kebenaran si kapal
bagus gan threat ente...
ane baru denger nih...
Quote:


soal kebenerannya masih belum di ketahui gan sampai sekarang karena ada yang menyelidiki kapal tersebut dan data tentang kapal tersebut tidak ada
Buset seremnya tuh kejadian nya
kykna gr2 racun gt deh..