alexa-tracking

[Official Lounge] NOKIA LUMIA 820

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a101821dd719b020000000/official-lounge-nokia-lumia-820
[Official Lounge] NOKIA LUMIA 820
[Official Lounge] NOKIA LUMIA 820


Next Update, Windows 10 Ready..!!

[Official Lounge] NOKIA LUMIA 820



KETERANGAN LENGKAP TENTANG NOKIA LUMIA 820

Quote:


PERBEDAAN WINDOWS PHONE 8 DENGAN WINDOWS PHONE 7.8

Quote:


***** RULES *****

Quote:
F.A.Q

Quote:


Quote:


Quote:
TIPS & TRICK

Quote:


CARA MENGGUNAKAN APLIKASI PHOTOBEAMER
Spoiler for Aplikasi PhotoBeamer:


CARA LOCK 3G ONLY [Harus Unlock Dev]
Spoiler for LOCK 3G Only:
APPS & GAMES


Chat
Quote:


Social Media
Quote:


Photography
Quote:


Tools, Favorite Apps & Browser
Quote:



and many more


reserved
reserved
Wah ane make NL820 merah gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Salam
Beneran nih rumah lumia 820? Ane 820 merah emoticon-Big Grin



[Official Lounge] NOKIA LUMIA 820 Sent from Kaskus for Windows Phone
Hahay rumah baru euy,,
mayan dah dapet Pejwan hehehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane Lumia 820 Kuning gan emoticon-Kiss
Mejeng dulu di trit baru emoticon-Malu (S)
user L820 red emoticon-Big Grin
Iya gan rumah baru buat user L820. Biar yang punya L820 kek ane bisa saling share disini dan yang silent rider juga ga malu2 buat ngepost tentang L820. Soalnya ane pikir trit digabungin gitu tumpang tindih jadinya emoticon-Frown

ane update laginya besok aja yee. Mau nonton final dulu nih emoticon-Big Grin
Quote:


Iye sialan gan, ane kan make indopisen dirumah, pas buka sctv tadi mau nonton pinal malah kaga ada ya, malah jadi mnc music apalah, uda beberapa kali, ada yg pengalaman sama?
Akhirnya td ane mantengin live ticker dari nih aplikasi gan http://www.windowsphone.com/s?appid=c9aeef2d-7bba-4c61-b0f2-7e5405122def (The Football App) sekalian share emoticon-Big Grin
Sori kalo OOT
Quote:


Ini siapa TSnya gan yg di Trit lama suka ngepost?
idnya gitu biar kenal hehehe

Quote:


Sama ane juga dirumah pake FirstMed*a kaya gitu..
biasanya emg gitu kalo ada bola2 yg bergengsi suka ngilang wkwkwkw
diganti lagu2 gaje apalah hehehe
Nggak enak ah kalo pencar2 kek gini, info dari user 920 bisa nggak nyampek nih..
Akhirnya ada juga yg sukarela membuat thread baru, dulu sempet dibahas mengenai pemisahan threadnya, apakah mau dipisah berdasarkan os-nya (wp 8 dan wp 7) atau per seri lumianya. Waktu dulu semua seri dan os digabung aja threadnya karena masih sepi, sekarang makin rame, jadi memang semestinya dipisah, tp kalo perseri apa enggak sepi nanti bro?
gan beli chasing L820 brapaan ya? dmn?

untuk yg warna kuning ng dop ya?
cuma putih ma item?
pekiwan kah? wah banyak juga ya yg pake l820 merah emoticon-Hammer (S) salam gan pengguna l820 merah juga
wah ada trit khusus user L820 ni..
ikutan gabung ya gan, ane juga user L820 item nih..
oh iya mao tanya gan.. itu kenapa inbox email, kalao lewat bulannya, suka ga ada email bulan sebelumnnya...
thx..
Quote:


Makanya, uda dipantengin ampe jam 1 / jam 2 malah konser2 gj yg muncul
Quote:


Merah sexy gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Bosan ane punya pake henpon hitem - putih - silver mulu