alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a10173e374b43874000008/10-tempat-wisata-terbaik-di-indonesia
Ngakak 
10 tempat wisata terbaik di Indonesia
Bentar lagi liburan tiba ni gan, malah yang smp n sma uda libur. Uda ada rencana pergi blom gan? wkwk. Klo belom ni beberapa tempat terbaiknya gan emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol




1. Bali
Spoiler for Bali:


2. Borobudur

Spoiler for Borobudur:


3.Taman Nasional Komodo

Spoiler for Taman Nasional Komodo:


4. Pulau Gili

Spoiler for Pulau Gili:


5. Toraja

Spoiler for Toraja:


6. Bunaken

Spoiler for Bunaken:


7. Gunung Bromo
Spoiler for Gunung Bromo:


8. Lembah Baliem

Spoiler for Lembah Baliem:


9. Tanjung Puting

Spoiler for Tanjung Puting:


10. Danau Toba

Spoiler for Danau Toba:


mantap kan gan tempat" wisata terbaik di Indonesia?
ga kalah dong sama yang punya luar negeri emoticon-Big Grin

Sekian trit ane
kaskuser yang baik adalah kaskuser yang meninggalkan jejak
yang uda iso boleh cendolin aneemoticon-Toast tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang blom di komen sama di rate five ya kalo berkenan emoticon-Malu (S)
Spoiler for sumber:

bujetnya juga pasti mahal emoticon-Ngakak
wkwk sesuain dulu sama bujet nya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.betet
bujetnya juga pasti mahal emoticon-Ngakak


klo ente mau liat semuanya, ente ke taman mini aja..



di jamin ..
10 tempat wisata terbaik di Indonesia 10 tempat wisata terbaik di Indonesia 10 tempat wisata terbaik di Indonesia
ane pengen kebali nih,ngebolang aja,haha
Nice info gan... Ane jadi pengen liburan nih....
bali mantep ya gan emoticon-Hammer2
tongolin pictnya juga dong gan emoticon-Malu (S)
ane jadi pengen ksana gan
bisa gak ya emoticon-Big Grin
yg belum pernah lembah baliem,toraja,pulau komodo,gili,...yg laennya dah pernah gan....
yang belum ke lembah baliem gan, nggak tau kesananya naik apa emoticon-Malu (S)
wah ni tempat indah banget dah
ane jadi pengen kesana suatu saat
banyak duitnya tapi,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
*prambanan ama malioboro jg oke...
bru pernah ke borobudur
Quote:Original Posted By masterjoker13
bru pernah ke borobudur


sama gan kayak ane. emoticon-Frown
ane baru pernah ke borobudur doang ganemoticon-Mewek
Emg tujuan utama wisata tuh gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulsubdul biar banyak yg liat emoticon-Ngakak
jelas bali gan yang terbaik emoticon-Ngakak