alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0fe230a75b4eb0f000008/pic-tes-mata-dengan-gambar-ilusi
[PIC] TES MATA DENGAN GAMBAR ILUSI (Gak Pusing Agan Hebat)
Tes Mata Dengan Gambar Ilusii... emoticon-Matabelo
Selamat Datang Gan di Thread Sederhana Anee emoticon-Cool
Langsung Aja Ya Gan, Monggo Dinikmatii emoticon-Matabelo
Tapi TS Ga Tanggung Jawab Kalo Agan-Agan Semua Jadi Pusingg emoticon-Ngakak
CEKIDOTTT :
1. Apakah ini adalah gambar kapal laut atau pilar?
Spoiler for Ilusi 1:

2. Apakah mereka adalah penonton atau gedung?
Spoiler for Ilusi 2:

3. Berapa banyak kuda yang bisa anda temukan? Jika mata anda cukup tajam, anda seharusnya menemukan 7
Spoiler for Ilusi 3:

4. Berapa banyak orang dalam gambar ini?
Spoiler for Ilusi 4:

5. Cincin yang mustahil
Spoiler for Ilusi 5:

6. Karpet hidup
Spoiler for Ilusi 6:

7. Air terjun atau manusia terjun?
Spoiler for Ilusi 7:

8. Ada lima ekor rusa yang bersembunyi di hutan… Bisakah anda menemukannya?
Spoiler for Ilusi 8:

9. Berapa pilar yang ada, tiga atau dua????????? Perhatikan pilar tengah. Dimanakah ujungnya?
Spoiler for Ilusi 9:

10. Bisakah anda menemukan empat orang dalam gambar?
Spoiler for Ilusi 10:

11. Siapakah yang tertinggi? Percaya atau tidak, ketiganya sama tinggi!
Spoiler for Ilusi 11:

12. Sebuah wajah? … atau sebuah kata ‘liar’?
Spoiler for Ilusi 12:

13. Apa yang anda lihat? Bisakah anda melihat kata “LIFT”? Atau hanya sebuah gambar kotak-kotak hitam tanpa makna?
Spoiler for Ilusi 13:

14. Temukanlah wajah-wajah dalam gambar ini:
Ada sebelas wajah dalam gambar. Bisakah anda menemukan semuanya?
Orang normal akan menemukan empat atau lima.
Jika anda menemukan 8, anda memiliki tingkat ketelitian lebih dari orang normal.
Jika anda menemukan 9, anda memiliki tingkat ketelitian diatas rata-rata.
Jika anda menemukan 10, anda sangat teliti.
Jika anda menemukan 11, anda luar biasa teliti!
Spoiler for Ilusi 14:

15. Fokuskan pandangan mata anda pada titik di tengah lingkaran, lalu gerakkan kepala anda maju mundur. Aneh, bukan?
Spoiler for Ilusi 15:

16. Coba perhatikan gambar di bawah ini. Apakah panjang ketiga garis itu berbeda? Semua itu ternyata hanya ilusi mata.
Spoiler for Ilusi 16:

17. Coba lihat dari dekat gambar ini, dan ingat gambar tersebut, lalu coba berdiri dari komputer dan mundur 3-4 langkah, lihat kembali gambar tersebut.. aneh ya?!
Spoiler for Ilusi 17:

Spoiler for Sekalian Dibuka:

18. Gambarnya berdenyut-denyut.
Spoiler for Ilusi 18:

19. Berapa titik hitamnya?
Spoiler for Ilusi 19:

20. Ada tangga melayang?
Spoiler for Ilusi 20:

21. Spiral? Anda pasti mengira gambar ini adalah gambar spiral, ups.. tunggu dulu coba jari anda menelusuri salah satu garis melingkar, nah apakah anda masih bersikeras mengatakan gambar ini adalah gambar spiral?
Spoiler for Ilusi 21:

22. Apa yang anda lihat ? Apakah gambar kelihatan berputar?? Mata anda benar-benar tidak jujur, karena gambar ini sebenarnya diam. Kalau tidak percaya perhatikan dengan fokus salah satu lingkaran saja, apakah berputar?
Spoiler for Ilusi 22:

23. Garis-garis horizontalnya mencong-mencong……………. Coba teliti lagi..!
Spoiler for Ilusi 23:

24. Bergerakkah gambar ini?
Spoiler for Ilusi 24:

Spoiler for Sekalian Dibuka:

Sekian Thread Sederhana Ane Gan emoticon-I Love Kaskus
Semoga Penglihatan Agan Semua Masih NormaL emoticon-Ngakak
Buat Agan Semuanya Wajib emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for Wajib Buka:

Sama Kalo Agan-Agan Berkenan Lemparin TS Pakai emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for CendoLLL:

Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
n Jangan Cuma Jadi Silent Reader Yaa Gann Monggo
Spoiler for Open:

SekiaN n WassaLLamm emoticon-2 Jempol

PERTAMAXXX diamankan gan!!! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By princess.ofdead
PERTAMAXXX diamankan gan!!! emoticon-Ngakak


Selamat siss emoticon-Kiss
tipuan mata gan
Bener bener mata ini di tipu emoticon-Malu (S)
mantab gan..saya sampe pusing liatnya emoticon-Ngakak
yang bingung ilusii no 14 nih jawaban dari agan bodatmeong emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By bodatmeong
Pusing ane gan emoticon-Matabelo yang ini benar ga gan emoticon-Cool

Spoiler for ok 1:


klo benar pejwan gan emoticon-Cool

maaf salah gan emoticon-Ngakak

Spoiler for ok 2:







Quote:Original Posted By captainusoop
mantab gan..saya sampe pusing liatnya emoticon-Ngakak


Awas muntah gan ntar emoticon-Ngakak
bikin pusing aja liat pic itu gan emoticon-Ngakak
tp keren kok emoticon-Big Grin
waduh ada juga yah gambar yg bisa bikin gini
Ente harus tanggung jawab !
Ane pusing nih emoticon-No Hope
Pusing gan
Quote:Original Posted By travis
waduh ada juga yah gambar yg bisa bikin gini


cendolnya mana gan emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Up yang view banyak tapi yang komeng dikitttemoticon-Sundul Up
pengertian donk gan ama usaha ane buat tritt, komeng dikit lahhhh emoticon-Mewek
Wah...Picnya Bikin ane Pusing GAN.......
Tapi Keren...emoticon-2 Jempol

[PIC] TES MATA DENGAN GAMBAR ILUSI Originally posted by Zhafronsya
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.

kalo yang lihat aja pusing,
gmana yang nggambar gan emoticon-Hammer2
apalagi yg detail emoticon-Hammer2
pusing ane gan
nice pict
kepala ane melayang gan
nice share dah
Quote:Original Posted By sukamasoto
pusing ane gan
nice pict

Ts ga tanggung Jawab loh Gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Black.Flagz
kepala ane melayang gan
nice share dah

semoga Terhibur Gan... emoticon-Ngakak

Jangan lupa cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Waw mata ane dikibulinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 77inkaskus
Waw mata ane dikibulinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Hha, bantuu ratee gannn