alexa-tracking

Dibalik kemenangan Fatin Shidqia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0fdbb0a75b4de0c00000a/dibalik-kemenangan-fatin-shidqia
Dibalik kemenangan Fatin Shidqia
Assalamu'alaikum Wr. Wb
kali ini ane mo share artikel yg berbobot gan, Artikel yang berdasarkan judul aslinya "Juarai X Factor Indonesia, Bukti Cinta ‘Parah’ Fatinistic Untuk Fatin" akan mengulas tentang Fatin Shidqia Lubis gadis kelahiran Jakarta, 30 Juli 1996 yang saat ini berusia 16 tahun yang mengenyam pendidikan di Sekolah Menengah Atas Negeri 97(SMAN 97) Jakarta Selatan. Untuk twitter aslinya bisa difollow di @Fatinsl,.okay langsung ke topicnya..

Quote:



Pantas klo menurut ane Fatin menjuarai X Factor Indonesia season pertama ini,,karena dia
  • Mencuri perhatian waktu pertama kali audisi,dengan bernyanyi apa adanya tanpa teknik. Tapi mempunyai karakter yg unik
  • Memukau penyanyi sekelas international Bruno Mars,,sehingga diposting oleh management di web officialnya dia
  • mendapat pujian George Lavendis. dalam akun twitternya. Lavendis yang teman karib Simon Kewel, pemilik X-Factor Global,,sampai 4 kali pujian emoticon-Matabelo
  • Lagu yang Fatin cover hampir semua lebih baik dari aslinya,,ini membuat lagunya seakan ala Fatin..IMO

itulah kenapa ane bilang Fatin pantas buat jadi juaranya..IMHO (In My Humble Opinion loh gan)
kalo agan punya pendapat laen wajar gan,,karena perbedaan itu indah emoticon-Peace
sekian gan..

Wasalam.

Sumber
Follow me @izalzz


Komeng agan-agan


Quote:
pertamax
waktu yg akan membuktikan juara XFACTOR ini punya kualitas atau menang hanya karena factor lainemoticon-Smilie
numpang di pejwan gan
izin nyimak XD
grenadeee foyaaaaah emoticon-Ngakak
wah selamat ya fatin..pasang terus jilbabmu..bsk ramadhan bikin lagu religi pasti OK..
Quote:

iya waktu yang akan membuktikan,,tapi semua "Tak akan ada yg abadi" deh gan..setidaknya Go International deh
Quote:

silahkan gan dirate yaa emoticon-Rate 5 Star
Quote:

poyaahhh juga gan...Ting
Quote:

setuju gan syiar hijab jg....oiyaa ,,udah mo ramadhan yaa..wah tambah banyak variasi ntar penyanyi religinya gan emoticon-Salaman
mungkin yang bikin menamg fatin itu faktor X nyaemoticon-Hammer2
lupa lirik iyun nangis
Quote:


iya gan,,ane jg selain dari karakter vokalnya ma penampilannya gak tau bisa suka aja ma lagu-lagu yg dia cover emoticon-Malu

Quote:

tambah unyu-unyu gan emoticon-Peluk
Dibalik kemenangan Fatin Shidqia
selamat aja deh Gan...
nG ambil pusing ane...
Quote:

iya gan,,ane malah senengemoticon-Selamat

Intinya Indonesia ini manusianya latah!
gampang kena mainstream, maklum negara autopilot emoticon-Smilie
fenomena alay adalah bukti nyata bahwa sesuatu yang mainstream itu lebih disukai daripada yang berkualitas. emoticon-Smilie
Quote:

maksudnya gan??..emoticon-Bingung

Nice Info Gan...

indahnya berbagi
Quote:


bukan masalah tambah unyu2 gan. Tapi masa sih nangis? Masa sih lupa lirik? Suaranya memang beda daripada yg lain. Tapi lupa lirik adalah suatu hal yg memalukan di ajang menyanyi sebesar x factor. Lagian agan juga udah tutup mata tentang fakta ini.
sumpah pathin mah emang x paktor lah
Bahagia di atas keberhasilan orang lain..
Susah diatas cacian untuk orang lain.

Tv nya tambah kaya.
Operator selulernya tambah kaya.
Jurinya tambah kaya,
Artisnya jadi kaya.

Yg nonton?
Yg vote?
Yg fans?
Yg hatter?
All minus...

Back 2 your self.. Gimana dng diri sendiri? Jadi tambah apa??

Heran gw sm tipikal org2 ky gitu... Ckckck...
Pantes acara2 gitu laku terus.. Gampang brain wash org...
fatin mempunyai suara yg khas & berkarakter walopun ane bukan fansnya fatin
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
×