alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0fcc28227cf255b000004/gak-bisa-tidur-nih-nyari-artinya-arkeolog-ahli-filsafat-ahli-kode-masukk
Gak bisa tidur nih nyari artinya (ARKEOLOG, AHLI FILSAFAT, AHLI KODE MASUKK!!)
Jadi ane lagi iseng2 emoticon-Traveller keluyuran di The Lounge,
eh ada thread Beauty and The Beast dari agan venstarv

ane emoticon-Ngacir2 ke TKP donk...

baca baca baca....udah.
trus pas ane mau kasih komen, eh ada yang bikin ane emoticon-Matabelo terkesima gan...

ini orang a.k.a DEWA KODE emoticon-Ngakak ada diposisi PERTAMAX...
Dia kaga rusuh, kaga ngejunk, Dia ngasih komen ....tapi yang bikin ane keki, ane gak mudeng sama komennya emoticon-Bingung
SUER, ane ampe baca berkali kali, ampe ke Gunung Sahari, Nanya sama Mbah Google, nyari tau artinya emoticon-cystg

Mbah Google juga bingung...emoticon-Ngakak


Gila ni orang dari alam mana sih, koq bahasanya banyak yang gak ngerti....
asli Gan, ane gak lagi 378, kalo penasaran nih ane kasih buktinya :


Spoiler for Ini Threadnya ::


ini komennya agan DEWA KODE, mungkin ada makna yang tersirat dari kalimat itu yang tak kasat oleh otak kiri ane

Quote:Original Posted By ucha78
Dia sudah tak ada makan pun, dan ditanya ga adanya sehari... sungguh sulit hati biar kan


Tuh, Ane udah speechless lah...udah emoticon-Bingung (S) ....dari tadi mau tidur kepikiran sama artinya

Tolong bantu ane gan pecahkan misteri ini...plis
Dia juga udah banyak makan korban

Spoiler for KORBAN KODE SINTING:



Ane gak punya maksud menebarkan kebencian, SARA emoticon-No Sara Please, jelek jekin orang
Ane cuma mau sharing aja sama temen temen, syukur2 dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Asal janganemoticon-Marah n ngasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Cape deeehh

mayan kan kalo dapet yang seger2 buat temen nonton emoticon-Bola ama emoticon-Kiss ane
Buset ini thread sepi amat....lama lama ada penunggunya nih kalo sepi begini emoticon-Takut
aduh kan sumpah informasinya penting bgt deh :capedeh:
nggak mudeng gan, tapi tetep page one emoticon-Ngakak

keep postingemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By AMBlGU
aduh kan sumpah informasinya penting bgt deh :capedeh:


Quote:Original Posted By Viqih
nggak mudeng gan, tapi tetep page one emoticon-Ngakak

keep postingemoticon-I Love Indonesia (S)


akhirnya ada yang komen juga...horay emoticon-Ngakak