alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0fa9f5b2acf7f44000005/paket-aon-three-yang-ga-jelas
Paket AON Three yang ga jelas
uane mau curhat dikit ni gan sory kloemoticon-Salah Kamar...

ane penguna three udah lama ane make ni operator. semenjak ane make android ane langanan AON selama 6 bulan gan. trus ane beli paket kouta++ 100mb & kouta kenyang download 500mb.
yang ane bingung kan kalo kouta download tuh pas tengah malem tapi pas tadi ane download jam stegah satu kenapa kouta regulernya yg kepotong bukan kouta download .???

trus klo gini buat apa ada kouta download ???emoticon-Marah

ane mau tanya apa agan agan pernah ngalamin yg kaya gini/ hal yg merukan jg selama pake AON??

ane cuma mau sekedar sharing janganemoticon-Blue Guy Bata (L)

tambahan dari agan agan:
Spoiler for penjelasan AON:


Spoiler for ini tips supaya lebih murah:




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
gw kaga pake 3 gan
Kgk pernah pakek gan
sama gan ane mau download malem ehhhh kuota reguler malah berkurang emoticon-Mad (S)+lelet lagi emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Ane okeoke aja nih gan emoticon-Big Grin
mungkin jamnya kecepetan itu gan, ane aja baru jalan paket kenyang downloadnya jam 1.10 gan emoticon-Big Grin
ya gan kemaren malem jg jam ane coba pas kouta reguler abis. kouta downloadnya baru bisa jam 1 lewat padahal katanya dr jam 00.00-06.00 klo gini boong namanya
katanya jg gratis 10 web termasuk kaskus. tapi ane cuma kaskusan aja kouta regulernya kepotong trus ni.
masa 100mb cuma sehari...
ada bintangnya kali gan di tarifnya dibaca ulang gan brosurnya
Quote:Original Posted By travis
ada bintangnya kali gan di tarifnya dibaca ulang gan brosurnya


ga tau deh gan tapi kan ga ada brosur brosuran..
ane pake AON yg 2gb n gratis 10 situs intrnet, lancar jaya kok gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By zyxc
Kgk pernah pakek gan


itu sih perasaan agan aja emoticon-Malu (S)
ane sering pake kenyang donlot, kuota regulernya kagak berkurang gan..

face faktor kayaknya emoticon-Ngakak
saya udah lama ga pakai three, sejak pertama kali keluar di Indo emoticon-Wink

saya pakai Telkomsel aja kencang emoticon-Stick Out Tongue
makanya lo paken nya jam 12 lewat gan , buat jaga2 emoticon-Cool
jangan lansung nge-pas gitu . lo kira jam rumah lo sama dengan disana ? emoticon-Cape d... (S)

ane mah lancar jaya selalu pake paket kenyang download 10 GB
ane lbh emoticon-Marah klo qouta nya abis dsitu katnya msh bisa akses yg kyk detik,dll tp mlh gabisa emoticon-Marah
mungkin belm waktu kuota malam
maaf gan ane ga pake teri emoticon-Hammer2 pakenya ex-el emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By afief9
ane lbh emoticon-Marah klo qouta nya abis dsitu katnya msh bisa akses yg kyk detik,dll tp mlh gabisa emoticon-Marah


chek dns gan , jangan ngasal dulu , emoticon-Cape d... (S)
ane masih bisa kok . dulu pernah juga ga bisa akses 10 web dan quota habis , rupanya dns nya pernah salah . nah ane ganti terus bisa lagi emoticon-Big Grin
Ane juga pake dan koneksi internetnya lelet gan emoticon-Cape d... (S)
ane udah kagak pernah pake tuh kartu gan. merugikan
yg sabar gan skrg provider pada ga jelas semua