alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0f97a1dd719f006000000/harimau-sumatra-berstatus-aneh
Harimau Sumatra BerStatus Aneh
Tepatnya Di 12-09-2010 ane sekeluarga Jalan-jalan ke sebuah kebun binatang yang sangat terkenal dijakarta selatan. Jujur ane kaget pas liat ini + emoticon-Ngakak tentunya, Mudah-mudahan saat ini sudah tidak ada lagi Harimau Sumatra yang Berstatus Seperti ini emoticon-Sorry
Spoiler for Penampakan:



Quote:Sebetulnya Dikaskus Lama dah Pernah ane Bikin tritnya, Cuma Mungkin uda ga bisa lagi di lihat karna ane search uda ga ada..

Sebenernya ane cuma Mau mengingatkan kembali , dan Mudah-mudahan sudah ada Pebaikan...


GO GREEN JAKARTA emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Jika Berkenan:

Spoiler for Ternyata masi ada yang Peduli:

Spoiler for tambahan:


emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Sepi banget yaaa.. apa uda ga ada yang peduli ya emoticon-Sorryemoticon-Sorry
banyak yang gak peduli gaan masalah ginian maah,,,,emoticon-Sorry
Wah itu tangan jahil.. Mestinya anak2 skg lebih smart ya.. Hambir di banyak kawasan wisata penuh tangan jahil seperti ini & tidak ada tindaklanjutnya dr pengelola/penjaga kawasan... Mirisss..
Parah tuh yg nyoret emoticon-Ngakak
Tangan org kita iseng2 banget yak,
di kamar mandi kantor gw juga gitu,
selain grafitti gank dan nama2 orang geje,
juga ada gambaran porno (pk spidol) dan celaan dan
makian pekerja2 lain.

parah
udah berapa tahun dia janda gan emoticon-Ngakak

Kelakuan oknum pengunjung ya kaya gitu tuh !! emoticon-Mad:
Udah statusnya langka masih aja di corat-coret gtu ! emoticon-Cape d...


wah parah pengelola nya tuh gan.. gak pada nge check inviroment nya.. emoticon-Nohope

yang nyoret jail bgt emoticon-thumbdown
kok Janda sih...
emoticon-Ngakak
Parah tuh
Statusnya dicoret2 ga jelas
emoticon-Cape d... (S)



Original Posted By ShunDongYaang
astaga tolol banget tuh yg curat coret emoticon-Cape d... trus ga di urus apa yah sama pengelolanya emoticon-No Hope
emoticon-Cape d... (S) gini neh negara yg penuh dengan vandalism,bisanya ngerusak prasarana aj
ohh gtu gannn
mantan bininya TS yaa? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
waduhh parah tuh emoticon-Cape d... harusnya di jaga malah di coret-corat..
Spoiler for Bener ga nih:
parah, kurang ajar aja tuh orang yg corat coret, bukan di rawat malah di rusak.
wohh lawakan si agan
wah parahhh