alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0f87f48ba54f50b00000f/ngakak-antara-aku-nenek-dan-mekanik-hidraulik
CLOSED WC BANDARA
CLOSED DUDUK!

Pindah!

Spoiler for Thread (gak mutu) ane yang lain:
emoticon-Matabelo
waduh gan ane bingung.... emoticon-Bingung (S)
ane bingung dimana lucu nya gan.. emoticon-Bingung (S) apa otak ane yg ga sampe?? emoticon-Bingung (S)
Yang terakhir gan parah banget tuch... emoticon-Ngakak
Nasib ente satu mobil bareng mekanik plasuuu...
Ude gitu pake bicara hati ke hati lagi... emoticon-Takut
Thanks gan, lanjutin terus thread kek gini...
emoticon-Angkat Beer
Hahaha si agan.. Kasian bener...
lucu d bagian mana y Gan...
Quote:Original Posted By Naice
ane bingung dimana lucu nya gan.. emoticon-Bingung (S) apa otak ane yg ga sampe?? emoticon-Bingung (S)


emoticon-Sorry gan, but tengkyu udah komeng gan!
Quote:Original Posted By klamono
Yang terakhir gan parah banget tuch... emoticon-Ngakak
Nasib ente satu mobil bareng mekanik plasuuu...
Ude gitu pake bicara hati ke hati lagi... emoticon-Takut
Thanks gan, lanjutin terus thread kek gini...
emoticon-Angkat Beer


emoticon-Ngakak ada juga yang ngerti sama thread ane!
Thanks gan
WAKAKAKAKAKAKAK. . .
ASUUUUU TU ABANG HYDRAULIC NYA. . .
Excavator nyampe Elevator bukan Escalator. . .
emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By Naice
ane bingung dimana lucu nya gan.. emoticon-Bingung (S) apa otak ane yg ga sampe?? emoticon-Bingung (S)


otaknya gak nyampe gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zhaa.anisa
lucu d bagian mana y Gan...


emoticon-Sorry, selera humor kita beda gan, but tengkyu udah mau komeng emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gokil
Quote:Original Posted By Mastervalve
WAKAKAKAKAKAKAK. . .
ASUUUUU TU ABANG HYDRAULIC NYA. . .
Excavator nyampe Elevator bukan Escalator. . .
emoticon-Cape deeehh


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nambah lagi yang ngerti thread ane, thanks gan!
Quote:Original Posted By sn4ck


otaknya gak nyampe gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak selera humor masing-masing beda gan, misalnya standup comedy dan facebooker emoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sedang mencari sisi lucunya nih,
Haha. Ente memang hamba tuhan yg sabar ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Huahah emoticon-Ngakak semoga paru2 nya ga item bray, sama otaknya balik waras lagi.. dua2nya sama2 bego emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By prastkp
Haha. Ente memang hamba tuhan yg sabar ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cobaan Tuhan gan
Quote:Original Posted By DannBlack
Huahah emoticon-Ngakak semoga paru2 nya ga item bray, sama otaknya balik waras lagi.. dua2nya sama2 bego emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tengkyu gan