alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0f584be29a0f40b000009/minta-saran-dalam-membeli-sony-xperia-yang-harga-nya-1jutaan-2jutaan-tapi-puas
Inspiratif 
minta saran dalam membeli sony xperia yang harga nya 1jutaan-2jutaan tapi puas


all minta masukan''a ya
bingung nih mau pilih sony xperia yang mana dengan harga 1jutaan- 2jutaan
yang bgus dn puas
kalo mau yang bagusan dikit nyari yg agak mahalan gan
No idea gan.. Ane pake samsung galaxy fit, overall gak pernah ada masalah..
Quote:Original Posted By co.id.
kalo mau yang bagusan dikit nyari yg agak mahalan gan


soal nya ak cuma punya budget segitu aja gan emoticon-Sorry

kalau nurut agan x peria E itu gimana?
Quote:Original Posted By rhooo84
No idea gan.. Ane pake samsung galaxy fit, overall gak pernah ada masalah..


kurang minat di samsung ak kwkwkw
sony Experia Mini Pro gan mantab, kalo mau yg 3 jt xperia Arch aja manstab gan ...
Kalo yg bagus diatas 2 juta gan kalo sony, neo l aja 2 jutaan tetep minim radio, apalagi yg dibawah 2 juta..
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Juraganvgen
Kalo yg bagus diatas 2 juta gan kalo sony, neo l aja 2 jutaan tetep minim radio, apalagi yg dibawah 2 juta..
emoticon-Cool



sip jd masukan
tq gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By thereddev
sony Experia Mini Pro gan mantab, kalo mau yg 3 jt xperia Arch aja manstab gan ...


xperia mini wkkwkw boleh juga
sip
tq gan jd masukan
coba udek2 FJB aja gan,,

x aja nemu Xperia yg sesuai budget,,

kalo yg di minatin agan ya ssh dengan budegt sgtu
xperia mini pro!
mini but?? emoticon-Takut
xperia J gan...harga 2,3 kalo ga salah.
ane nyobain asik bgt buat budget low,udah gorilla glass ama bravia engine 2.
cobain aja gan emoticon-Cool
pake soner miro aja. temen ane pake bagun kok.harga 2juta kembali permen
Quote:Original Posted By SkullsAdmirald
xperia mini pro!
mini but?? emoticon-Takut


but knapa gan wkkwkw
ane masi baru juga soal sony untk skrng

yah minta sharing'' ilmu juga tntang sony lah xD

xperia mini pro keren tuh gan
xperia j
Quote:Original Posted By mr.rii
pake soner miro aja. temen ane pake bagun kok.harga 2juta kembali permen


kwkwk boleh'' jadi masukan tok

untk kamera dan kualitas musik nya ok nggk
gw hunting nya cuma butuh 2 ini aja
harga terjangkau
dengan kualitas kamera dan musik pas mantap
SONY Xperia E gan tapi jangan yang dual
Quote:Original Posted By daejelek
coba udek2 FJB aja gan,,

x aja nemu Xperia yg sesuai budget,,

kalo yg di minatin agan ya ssh dengan budegt sgtu


yaa mau tak mau xD
nyokap kasi nya segitu

rencana cuma nargetin 2 aja kamera sama kualitas musik pas mantap
it aja sudh cukup
cuma yaa dgn harga segitu gan
Quote:Original Posted By gilang.ginanjar
SONY Xperia E gan tapi jangan yang dual


yang jelybean nya itu brapaan gan harga nya ??
×