alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0f4ab1cd719491b000003/berapa-banyak-teman-agan-di-kaskus
berapa banyak teman agan di kaskus
untuk agan dapat kan 1 hari dapat kan berapa banyak teman di kaskus.?

untuk ane jarang dapat teman kenapa.? soal nya ane masih newbie atau sudah cari teman, bisa di kata kan gak level ama pangkat newbie hehe

nah untuk agan brp banyak teman agan di kaskus.?
dalam 1 hari emoticon-Ngakak (S)
Gak banyak gan
kok bisa gan alasan nya kenapa.? emoticon-I Love Indonesia (S)
baru dikit emoticon-Smilie

tpi sekarang udah mulai bertambah kok emoticon-Smilie
temen ane cuma 5 di kaskus gan... emoticon-Peace
ga punya gan emoticon-Frown
wkwkwk kalau ane baru 2

malu mengatakan nya hehe
kalau ane cuma 2 gan
ga punya gan emoticon-Sorry agan mau berteman sama ane ? emoticon-Mewek
ane blom ada gan emoticon-Sorry

add ane dong ganemoticon-Ngakak
masih dikit gan emoticon-Berduka (S)
invet ane aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Baru 7 gan
×