alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0f2c3532acf4633000004/share-gadis-idaman-ane-suara-merdu-cantik-pula-14th
[SHARE] Gadis idaman ane, suara merdu cantik pula [14th]
Quote: [SHARE] Gadis idaman ane, suara merdu cantik pula [14th]

Quote: Assalamualaikum Wr. Wb

Spoiler for Budayakan:


Quote:[SHARE] Gadis idaman ane, suara merdu cantik pula [14th] Quote:Ya Maddi Jane, Gadis imut bersuara Emas ini adalah idaman ane, gadis belia asal Chicago , IL , United States . Seorang gadis kelahiran 4 September 1998 yang mungkin agan agan sudah mengetahuinya di Youtube. Gadis yang suka meng-cover atau membawakan lagu dari artis artis terkenal ini memiliki lebih dari lebih dari 480,000 subscribers. Bagaimana tidak, suaranya yang sangat merdu dan wajahnya yang cantik yang bisa membuat ane "Meleleh" saat Streaming video dia di Youtube. Itung itung Cuma beda 2 tahun gan sama ane.
( Masih Bocil 16 tahun ane emoticon-Hammer (S) )


Quote: Beberapa Lagu hasil cover-an dia gan. Cekidot ... emoticon-Matabelo

Spoiler for Maddi Jane - Secrets ( One Republic ) :


Spoiler for If This Was a Movie (Taylor Swift) :


Spoiler for Rolling in the Deep (Adele) :


Spoiler for Just The Way You Are (Bruno Mars) :


Spoiler for Jar of Hearts (Christina Perri) :


Spoiler for Price Tag (Jessie J) :


Spoiler for Impossible (Shontelle) :


Spoiler for Barricade (Official Music Video) :


Spoiler for JBreakeven (Falling to Pieces) by The Script :


Quote: Dan masih banyak lagi yang lain , agan bisa langsung Cekidot di :

Youtube

Twitter



Quote: Penutup :
Oke gan sekian dulu dari ane tentang Maddi Jane kali ini, insyaalah kalo rame ane bakal rajin update kok.
emoticon-Ngakak
Billahi taufiq walhidayah . Mohon maaf kalo ada salah kata atau ucapan di hati agan , baik sengaja maupun tidak sengaja.

Wassalamualaikum Wr. Wb
emoticon-Ngakak (S)
bagus juga selera ts,,,
ikutan demen dong gan ts...
emoticon-Ngakak
ane demen nih pas dia nyanyiin lagu secret-nya One Republic emoticon-thumbsup
emang ajiib suaranya emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)
Coba denger dulu deh emoticon-Embarrassment
dianugerahi suara bagus
dan cantik
gedenya pasti makin cantik
Maddi Jane, Gadis imut bersuara Emas emoticon-Kiss


ts ngarep bgt
emoticon-Ngakak
semoga kesampean gan
cantik suaranya juga bagus emoticon-Jempolemoticon-Jempol
perna denger ni gan mantap emoticon-thumbsup
emang bibit unggul nih gan emoticon-Big Grin semoga kagak ikutan hllywood deh
kale ane lebih ke fatin, masi 16 taun jelita gan

FATIN! FATIN! FATIN JUARA! hehe
ane masih demen asian gan emoticon-Cool
ane udh prnh nnton gan,, suaranya emg unik,, emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By BLACK_RR
kale ane lebih ke fatin, masi 16 taun jelita gan

FATIN! FATIN! FATIN JUARA! hehe


Are you kidding me??! emoticon-Nohope
oke TS kita saingan emoticon-shakehand:
ane ga tau,tapi suaranya memang bagus dan berkualitas gan. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By BLACK_RR
kale ane lebih ke fatin, masi 16 taun jelita gan

FATIN! FATIN! FATIN JUARA! hehe
keknya ente mesti cek ke dokter THT gan
Ada yg ga beres tuh sama telinga lo emoticon-Nohope

-------------

Anjir ya ini cewek udh cantik,suaranya bagus dan yg paling penting seumuran sama ane emoticon-Genit:
Btw gw suka yg pas dia nyanyi Impossible 11-12 lah sama james arthur emoticon-Ngakak

bagai pungguk merindukan bulan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
just kidding gan,emoticon-Blue Guy Peace
sukses, seleranya mantap
Pictnya tambahin donk gan
emoticon-Genit



Original Posted By ShunDongYaang
kalau afika baru berapa taun gan? soalnya ane demen emoticon-Malu
wew emoticon-Genit
×