alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0f0cd7c12430227000004/yang-ingin-ingin-sukses-pacaran-masuk
yang ingin ingin sukses pacaran masuk
ada beberapa trik dari teman2 ane yang di sampai kan untuk agan yang gak sabar bisa di lihat dech,cuma gak panjang sih:

1. kalau sms jangan kata-kata itu terus,contoh:yank lagi gapain.? usaha kan jangan menggunakan kan kata-kata itu terus. lalu kenapa.? biar pacar agan kagen dech, kalau ane udh pernah coba sukses dech.hehe
usaha kan sms jangan terus menerus sms 10 kali atau 20 kali aja .

2. jangan sering ketemu2 terus
contoh: agan setiap senin suka ketemuan ama pacar nya. saran saya kurang kan aja 1 bulan 1-2 kali aja kenapa gan.?
soal nya kalu ketemu terus gak bosan.? kalau bosan begitu juga pacar agan nanti nya.

3. ucap kan kata2 sibuk
contoh: pacar agan suka ketemu ajak agan jalan2. lalu gimana jawab nya.? bilang sibuk, ada pekerjaan atau lain2 nya jadi percaya dech, kalau pacar agan percaya berarti pacar agan baik.

4. jangan suka nagatif
contoh: agan suka gomong suka selingkuh di jamin pacar agan akan bosan. lalu gmana cara nya ane sayang ama dia,? ane tau kok tapi jangan ucap kan terus menerus.


ini tips saya dan untuk agan yang tertarik info saya silakan beri emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

terima kasih yang telah berkunjung emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
coment gan emoticon-Ngakak (S)
permisi suhu numpang liwattt
makasih tips-tips nya gan emoticon-Peace
wajib dicoba gan !!! tapi ane jomblo gan emoticon-Mewek
udah tau gan emoticon-Ngakak (S)
ane sih pacaran apa adanya aja emoticon-Big Grin
gak perlu diatur udah saling ngerti kok emoticon-Big Grin
mantap gan kalau begitu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice tips gan emoticon-Jempol
tapi msh single emoticon-Sorry
Asyik