alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0ee3d3c118e7640000009/absen-malam-minggu-di-sini-bgi-yang-jomblo
absen malam minggu di sini bgi yang jomblo
selamat malam

ada yang sedang jalan pacar nya atau yang tidak punya pacar

ada pertanyaan yang di bawah ini yang kesepian atau jomblo:

1. belum ketemu yang cocok/ kurang pas untuk agan

2. belum saat nya

3. atau baru putus pacar nya

4. ane kok cari cwek kok belum dapat2 ya.? berarti agan belum ada saat nya, bukan gak laku kok.

5. ane sepi gak punya pacar pengen jalan2 ama pacar sedangkan teman jalan2 ama pcr nya.? sabar dulu gan ntar pasti dapat kok,modal nya hanya kesabaran.

6.ane udh punya pacar tapi pacar ane gak suka jalan,.? nah bagus karna cwek itu baik, susah loh dpt cwek yang baik di jaman sekarang.

7. ane kok di putus ama pcr sih.?
mungkin pcr agan bosan ama agan.atau bisa jadi agan suka gajak dia ketemu.

untuk yang punya pacar gak usah ketemu terus dech saran ane. lalu kenapa gak boleh ketemu terus.?
biar pacar agan bisa kagen ama agan, kalau gak percaya coba saja hehe
somoga berhasil gan

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

kalau tertarik ama info ini kasik emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Hadir gan emoticon-Wink
ini mah udah pagi emoticon-Hammer

malming jam segini bisa digetok camer emoticon-Ngakak (S)
ane jomblo dan ane bangga emoticon-Cendol (S)
ane nggak mau menyandang gelar "bekas" di diri ane emoticon-Cendol (S)
tadi pas post nya belum udh mau jam 12.

ane sudah punya pacar tadi jarang ketemuan hehe
udah pagi om...
tidur yuk om...
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
kalau jomblo jm sgini blm tdr brarti mau liat bola ganemoticon-Ngakak
Ni buktinya ane ganemoticon-Malu (S)
ane barusan abis kencan Gan...










lewat telpon tapi... emoticon-Hammer
#LDR
hadir gan
sambil nunggu bola
udah pagi gan, telat ya habis jalan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ikut absen ga....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ga punya pacar tapi ane udah punya target...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
"i hope she will be mine" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi malu dech kabur ah mending nonton bola ckckckck emoticon-Ngakak (S)
ikut absen dl gan emoticon-Ngakak
ane punya pacar tapi ane jarang jalan ama pacar ane gan , males soalnya emoticon-Ngakak
saya juga setuju itu gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane uda 4 bulan jomblo gan
berarti belum saat nya gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
dengan terpaksa ikut absen.. emoticon-Cape d... (S)
ane jomblo gan
karena ane masih pegang prinsip ane "JANGAN PACARAN KALO BELUM MAPAN"
soalnya pacaran butuh banyak biaya sih ganemoticon-Ngakak
Ane jaga shift sore,eh istri ane jaga shift malam,cm kelonan ma guling, otong di anggurin..emoticon-Meweks