alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0ec0f601243c622000017/fatin-x-factor-jauh-lah-dibanding-kualitas-the-voice
Fatin X-factor? Jauh lah dibanding kualitas The Voice
Fatin emang baru saja juara X-factor 2013....

Tapi kalo dibandingkan dengan para jagoan The Voice Indonesia seperti Leona dan Tiara, kayaknya jauuuuuuh deh.........

Simak saja betapa dahsyatnya Leona dan Tiara ........

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


Bagaimana menurut agan? emoticon-Kiss (S)


Spoiler for BEST COMMENT:
Bener Suara Bener Kerennn
I Love Indonesia emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagus dewi ayu gan emoticon-Matabelo
Belum bisa move on Gan emoticon-Ngakak

ane juga lebih milih Novita Dewinner yang jadi juaranya koq
gua setuju ama ts emoticon-Angkat Beer
menurut gua the voice itu ajang pencarian bakat yang tentu nya lebih ya dari x faktor menurut penilaian gua sendiri , kenapa gua bs bilang bila the voice lebih dan x faktor kurang ?
karena sudah jelas , contoh si fatin yang juara x faktor itu..
kan dia salah lirik yang sangat sangat fatal masih bisa jadi juara ? menang di polling sms doang emoticon-Ngakak (S) , andai nilai nya murni dari penyanyi2 kelas atas , baru deh gw percaya dia juara ... fatin emoticon-fuck3
buat yg fatinhater selalu cari cara untuk emoticon-Najis emoticon-Najis

yg fatinistic bilang emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By laskaronline
buat yg fatinhater selalu cari cara untuk emoticon-Najis emoticon-Najis

yg fatinistic bilang emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


eh ada anjing peliharaan nya si fatin nih emoticon-Ngakak (S)
ngapain juga ngebanding2in...

yg satu ajangnya nyari X (semua diliat sejak audisi)

yg satu ajangnya nyari suara aj( tanpa dilihat semuanya)
xfactor itu ajang pencarian pelawak gan.,..
X factor itu jauh kualitasnya dibanding The Voice.....juri the Voice lebih rasional dan pintar dalam berkomentar
emoticon-Ngakak pliss deh, jangan samakan yg karbitan sama yg beneran gan
udah lama banget gak ngikutin perkembangan the voice indonesia.
al - fatah masih ada atau sudah ter eliminasi ?
coba kalau gak ada SMS,udah kalah sama shena tuhemoticon-Ngakak
Semua ada kelebihan dan kekurangan masing-masing.. Dinikmati saja.. :emoticon-Angkat Beer
Xfactor kan bukan nyari suara,tapi nyari faktor X
emoticon-Cool
the voice itu ajang cari suara bagus emoticon-Big Grin

x factor itu ajang cari faktor x

nah faktor x nya itu

1. pake jilbab
2. mewekers
3. lupa lirik

itu sudah emoticon-Angkat Beer
ya gimana ya gan
namanya musik tu selera dan namanya suara juga selera , emoticon-Ngakak
nah secara kan pake polling sms nah jadi secara bagus tidaknya jelas no komeng kita gan emoticon-Ngakak

menurut ane sih ya emoticon-Kiss
CINTA FATIN AMPE MATI

X FACTOR INDONESIA emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By novi78
the voice itu ajang cari suara bagus emoticon-Big Grin

x factor itu ajang cari faktor x

nah faktor x nya itu

1. pake jilbab
2. mewekers
3. lupa lirik

itu sudah emoticon-Angkat Beer


Sindiran ente menusuk dalam gan emoticon-Ngakak
Voice quality : novita
Cuteness : Fatin
This is not a singing contest, this x factor emoticon-Smilie
×