alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0e932532acf027300000b/catatan-akhir-sekolah-pic
Catatan Akhir Sekolah [pic]
Spoiler for salam:

Spoiler for bismillah:


Quote:Thread ini berisi kenang-kenangan masa sekolah, entah TK SD SMP SMA/K.
Menarik kalau kita bercerita tentang masa kecil. Terutama ketika sekolah. Mengingat tentang teman-teman, tentang susah dan blangsaknya pergi sekolah serta mengingat tentang betapa manisnya guru-guru mengajari kita.emoticon-Genit , dan masih banyak lagi .
1.MOS [ Masa Orientasi Siswa ]
Banyak hal hal lucu dan unik dimasa orientasi siswa ini. Dari kakak kelas yang galak, disuruh ini itu , pake atribut yang gak jelas , PBB , game , dan HUKUMAN.
Spoiler for Atribut:

Spoiler for Ospek:

Spoiler for Hukuman:

Spoiler for Ending:

2.Belajar
Setelah MOS selesai dimulailah Kisah Kasih Disekolah. Dari :
Spoiler for Belajar:

Spoiler for teman:

Spoiler for Love:

Spoiler for Jangan di Tiru:

3. UN [ Ujian Nasional ]
setelah bertahun-tahun belajar , tibalah saatnya UN. ini dia penampakanny:
Catatan Akhir Sekolah [pic]
Spoiler for persiapan UN:

Spoiler for UN:


Inilah saat2 yang mendebarkan Pengumuman Hasil selama kita belajar disekolah, Ini di wajah2 ny: ada gembira , sedih ,.......
Catatan Akhir Sekolah [pic]
Spoiler for expresi:


sekian thread ane.. Maaf masih belepotan thread aneemoticon-Malu (S) , maklum masih newbie... Kalau berkenanemoticon-Rate 5 Star atau tinggalin jejak ..
jadi kangen ama guru pelajaran ilmu santet emoticon-Genit
jd pngen sekolah lagi dr SD....
emoticon-Ngakak
kangen sma ane emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ane gak berani buka semua spoilernya gan,,..
takut kebawa suasana...
keinget isi masa sma dan.. yang pasti mantan...
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ane rate 5 aja dah...
Quote:Original Posted By oesman77
jadi kangen ama guru pelajaran ilmu santet emoticon-Genit



ane demen ama agan ini...
doi cepet kalo komeng trit di lounge... tapi sayang... gak pernah nyambung,... hampir semuanya nyleweng,,,
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By latte31
jd pngen sekolah lagi dr SD....
emoticon-Ngakak




haha... yang ada ente godain mak guru gan...
emoticon-Ngakak
ane masih kelas 1 smk gan
sayang bgt gan ga d mskin pak sby kelasnya
gak banget deh coret coretan emoticon-Betty
Quote:Original Posted By oesman77
jadi kangen ama guru pelajaran ilmu santet emoticon-Genit


Wahhh webat cie agan Santet yang di pelajari boleh tuh gan ane berguru emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mengingat sekarang lagi hangat-hangatnya masalah kelulusan sekolah, ane sumpahin trit ente jadi HT emoticon-Cool

Sorry dopost
selamat ya buat yg lulus
selamat untuk yg lulus emoticon-Selamat
jadi inget jaman sekolah dulu gann...cabut,diomelin guru,belajar pacaran..wwkwkwkw
aduh jadi inget masa masa ini emoticon-Hammer (S) kangen sekolah lagi gan
Quote:Original Posted By oesman77
jadi kangen ama guru pelajaran ilmu santet emoticon-Genit

emoticon-Ngakak ada2 ni agan

Quote:Original Posted By latte31
jd pngen sekolah lagi dr SD....
emoticon-Ngakak

mending dari TK skalianemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ozon.watch
kangen sma ane emoticon-Mewek emoticon-Mewek

kalau kangen dipeluk aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oesman77
jadi kangen ama guru pelajaran ilmu santet emoticon-Genit


Wkwkwkkwk
Quote:Original Posted By adiriosaputro
ane gak berani buka semua spoilernya gan,,..
takut kebawa suasana...
keinget isi masa sma dan.. yang pasti mantan...
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ane rate 5 aja dah...


makasih .... pasti ada kenangan terindah sama dia..