alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0e80a562acfa547000003/bukti-bahwa-developer-game-indonesia-luar-biasa-game-developers-gathering-2013
Bukti Bahwa Developer Game Indonesia LUAR BIASA: Game Developers Gathering 2013
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:

Mohon Dibantu Rate
Bukti Bahwa Developer Game Indonesia LUAR BIASA: Game Developers Gathering 2013
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Bukti Bahwa Developer Game Indonesia LUAR BIASA: Game Developers Gathering 2013

Spoiler for About GDG :


Venue Information

Bukti Bahwa Developer Game Indonesia LUAR BIASA: Game Developers Gathering 2013 JWC Campus, Bina Nusantara University

Jalan Hang Lekir 1, Senayan
Jakarta 12220, Indonesia
Tel: (+62)21 720 2222

Spoiler for PEMBICARA:


Bukti Bahwa Developer Game Indonesia LUAR BIASA: Game Developers Gathering 2013

Bukti Bahwa Developer Game Indonesia LUAR BIASA: Game Developers Gathering 2013
Game Developers Gathering 2013 dihadiri oleh banyak partisipan, termasuk dari rekan-rekan media yang sangat antusias untuk mengetahui produk terbaru dari para pengembang game di Indonesia. Game yang ditampilkan disini adalah produk yang akan dipasarkan secara internasional, sehingga tidak semua pengembang bisa ikut serta. Selain dari para pengembang, ada juga produk game yang dikembangkan oleh para mahasiswa Binus University yang ikut tampil.

Bukti Bahwa Developer Game Indonesia LUAR BIASA: Game Developers Gathering 2013
Press conference oleh Bapak Kris Antoni
Bukti Bahwa Developer Game Indonesia LUAR BIASA: Game Developers Gathering 2013
Tes main Boma Naraka Sura
Setelah itu, ada acara press conferense yag dipandu oleh Bapak Kris Antoni dari Toge Production. Belian menjelaskan tujuan dan latar belakang diselenggarakannya Game Developers Gathering 2013, lalu menjelaskan juga mengenai konsep baru yang dijalankan pada acara kali ini. Setelah press conference selesai, kru KotGa kembali mencoba games yang ditampilkan pada acara tersebut yang mana mayoritas games itu sangat menyenangkan dan adiktif untuk dimainkan.

Ingin tahu selengkapnya mengenai Game Developers Gathering 2013? Sabar dulu, karena informasi mengenai acara ini akan disampaikan pada artikel yang akan datang.

(KotakGame)

Bukti Bahwa Developer Game Indonesia LUAR BIASA: Game Developers Gathering 2013
pertamax abis adanya solar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wahyu.woles.
pertamax abis adanya solar emoticon-Ngakak


ane pake petromax

Wah...

Wah BINUS kampus ane..
emang jago2 gan anak ITnya.. emoticon-Smilie
keren banget gan.... itu beneran di binus ya?
iya gan. BINUS top markotob!



ane jg lulusan binus soalnya. hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tp gamenya gada yg enak di ane
Venue Information

Bukti Bahwa Developer Game Indonesia LUAR BIASA: Game Developers Gathering 2013

JWC Campus, Bina Nusantara University

Jalan Hang Lekir 1, Senayan
Jakarta 12220, Indonesia
Tel: (+62)21 720 2222
widiw keren bener
Keren banget, sayang ga bisa dateng yg tahun ini bulan lalu emoticon-Frown
jadi kepengen kuliah di binus..



==============================


I LOVE KASKUS

Bukti Bahwa Developer Game Indonesia LUAR BIASA: Game Developers Gathering 2013
emoticon-Matabelo gamers2 nih
Keren ya masih muda udah pada jadi COO emoticon-Malu (S)
sepertinya game produk lokal skr ga kalah bagus dgn produk luar emoticon-Cendol (S)