alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0e62f7e1243046900000a/permisi-mas-quotkata-pak-polisiquot
PERMISI MAS "KATA PAK POLISI"
slmat mlm & malam minggu,

lsg aja gan,

ane bkin thread ini g ada mksud apa" cuman skdar share kjdian yg bru ane alamin brusan,
cekibrot

ane terkejut gan, saat seorang pak polisi lewat dpan komunitas mtor N*nja 4t,

pak polisi itu msh brpakain sragam dinas,biasa gan kntrol di area warung kopi ane, soalnya klo mlm dpan warung ane buat ajang drag liar,
anehnya pas pak polisi itu lewat dpan kom mtor ninja beliau mlah blg "permisi" yg bkin ane heran para pembalap liar itu g dibubarin,

ada apa ye sbnrnya,??
kbtulan hari ini ddkat warung ada acra ultah mtor CB,
ternyata ane pertamax.. hha...
ane gak ngerti kenapa gan,,, yang pasti kyaknya ada yang nggak beres,,,
tapi..
gak boleh su'udzon gan...
emoticon-Smilie
tah begitu emang polisinya
Quote:Original Posted By pimz
tah begitu emang polisinya


tuh begitu kyak apa gan...
Quote:Original Posted By adiriosaputro
ternyata ane pertamax.. hha...
ane gak ngerti kenapa gan,,, yang pasti kyaknya ada yang nggak beres,,,
tapi..
gak boleh su'udzon gan...
emoticon-Smilie


iya bener gan,

hha
Ga tau gan emoticon-Frown
knapa hrus di bubarin gan
kan mreka gak buat salah/rusuh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kucit90
slmat mlm & malam minggu,

lsg aja gan,

ane bkin thread ini g ada mksud apa" cuman skdar share kjdian yg bru ane alamin brusan,
cekibrot

ane terkejut gan, saat seorang pak polisi lewat dpan komunitas mtor N*nja 4t,

pak polisi itu msh brpakain sragam dinas,biasa gan kntrol di area warung kopi ane, soalnya klo mlm dpan warung ane buat ajang drag liar,
anehnya pas pak polisi itu lewat dpan kom mtor ninja beliau mlah blg "permisi" yg bkin ane heran para pembalap liar itu g dibubarin,

ada apa ye sbnrnya,??
kbtulan hari ini ddkat warung ada acra ultah mtor CB,



mungkin ya gan, mungkin loh ini pendapat ane. itu polisi cuma 1 gan, dy ya manusia juga cari aman, kalo yang pembalap liar nya banyak gmn?gak mungkin kan dy sendirian tertibin?
di bubarin ato enggak kan ada syarat2nya, misalnya rusuh. bisa aja cuma buat ngawasin d sana. dan kalo bilang "permisi" itu wajar kok.emoticon-Malu (S)

Males ngomongin makhluk yang namanya P itu,
Gak bener pada,
Quote:Original Posted By kucit90
slmat mlm & malam minggu,

ane terkejut gan, saat seorang pak polisi lewat dpan komunitas mtor N*nja 4t,

CB,


seorang polisi dan satu komunitas motor.
kira2 kalo agan jadi seorang polisinya gimana gan?
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Zoompl
Males ngomongin makhluk yang namanya P itu,
Gak bener pada,


rata2 emang begitu
jelas blg permisi, scra dia sendri gan
cobk dh stu pleton pasti koar2 nyuru bubaremoticon-siul
Siapa tau itu polisi nya gak tau kalau mereka suka balapan liar? Bilang permisi kan wajar. Lagian tuh polisi tujuan nya kan bukan buat nge bubarin.
cuma numpang lewat kali gan pak polisinyaemoticon-Malu (S)
Numpang Lewat gan polisinya
Mungkin pak polisinya takut digebukin emoticon-Ngakak becanda gan
pantesan tadi pas ane mudik banyak motor CB plat AE..emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By oppaudin
pantesan tadi pas ane mudik banyak motor CB plat AE..emoticon-Sorry


iya gan,
kbetulan tempatnya dipekalongan
Quote:Original Posted By kucit90


iya gan,
kbetulan tempatnya dipekalongan


dmna tempat'y gan??
lapangan mataram?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya lah gan,trus mo bilang kek gimana lagi?? kan juga balap liarnya blm dimulai..biasanya sih polisi kek gitu lg ngincer seseorang,pura2 bersikap baik gan...biasanya lho ya,,emoticon-Matabelo