alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0e4ea0975b44565000003/cendol-di-kaskus-buat-apaan-ya-gan
Cendol di kaskus buat apaan ya gan?
maaf gan ane masih newbie jadi kagak tau fungsi cendol di kaskus, kok banyak jasa pemberian cendol yang bersifat komersil, mohon informasinya gan
Buat Pelepas dahaga gan emoticon-Peace
buat reputasi baik gan emoticon-Big Grin
tapi gak semuanya yg "bercendol" reputasinya baik emoticon-Cendol (S)
reputasi dunia maya emoticon-Genit
wah, ane blom pernah ngerasain cendol nih gan, jadi ngga tau....
mungkin bawah ane tau.... ??
Kurang tw jua gan! emoticon-Smilie

Bawah ane mungkin tw emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
buat reputasi gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Buat nambah reputasi gan emoticon-Big Grin
Biasanya kalo reputasi banyak, dipercaya buyer emoticon-Kiss
wah cuma gitu aja gan fungsinya, heran kok diperjualbelikan kirain ada apa hehe
buat reputasi gan, biar jadi ijo2
reputasi gan hahah
di kaskus panas bgt ,jd banyak yg jualan es emoticon-Blue Guy Cendol (L).....
Quote:Original Posted By 5051555
wah, ane blom pernah ngerasain cendol nih gan, jadi ngga tau....
mungkin bawah ane tau.... ??


emoticon-Cape d... (S)
ente kolektor bata om gan...
itu dah banyak yg jawab gan cendol buat reputsi kita aja sebenar nya..
kalo haus tinggal beli ada gan di dekat sekolahan terdekat emoticon-Ngakak

send emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cendol untuk good reputation gan,,,
buat nambahin reputasi bagus gan
thanks gan jawabannya kirain nanti kalo cendolnya banyak dapet reward dari kaskus hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat dipamerin emoticon-Ngakak
gak tau gan, mugnkin bawah gw lebih ngerti
kotak2 ijo sih gw taunya
reputasi
×