alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0e31f1ed7196c40000003/aksesoris-unik-pemberi-tahu-emosi-anda-ke-pengendara-lain
Aksesoris Unik Pemberi Tahu Emosi Juragan ke Pengendara Lain.
Selamat selamat juragan emoticon-Angkat Beer
mudah2an gk emoticon-Repost
Ane kali ini berbagi tentang teknologi Drivemocion LED Car Sign emoticon-Angkat Beer

Drivemocion LED Car Sign
Aksesoris Unik Pemberi Tahu Emosi juragan ke Pengendara Lain emoticon-Thinking
Spoiler for pict:

Juragan yang ingin berbicara dengan pengendara lain tetapi menghindari kontak fisik,untuk mengekspresikan perasaan Agan sebaiknya melihat gadget yang satu ini. Fitur unik di belakang mobil Agan yang bisa memberi tahu pengendara mobil di belakang juragan soal mood atau apa yang Agan inginkan.
Alat ini dinamakan Drivemocion LED.

Car Sign yang terpasang di jendela
belakang mobil. Untuk memasang
pesan di belakang mobil ini, juragan
tinggal menekan tombol saja.
Drivemocion seperti dilansir situs
resminya, Thinkgeek, membuat
mobil Agan seperti memiliki emosi. emoticon-Matabelo
Lampu LED akan membentuk
karakter yang Agan inginkan.Enak juga nih emoticon-Kiss (S)
Ada 16 pesan yang bisa Agan buat
dengan LED ini seperti :
Sorry : ketika juragan memotong jalur orang.
atau BACK OFF, ketika ingin
meminta pengendara lain mundur
dari jalur Agan emoticon-Ngacir2
Spoiler for pict:

Pesan lain yang bisa muncul seperti: Slow down, Thanks Goodbye, Have a nice day. Selain pesan teks, ikon emoticon juga bisa muncul. Wah ada-ada saja ya? Tertarik? Harganya US$
29,9.

[url="http://m..detik..com/oto/read/2011/05/23/100035/1644463/648/"]tkp[/url]


Moga bermanfaan gan emoticon-Shakehand2
tiada iklan diantara kita emoticon-Cool
mana pict nya gan ??? gk nongol tuh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By androidneo
mana pict nya gan ??? gk nongol tuh emoticon-Cape d... (S)


lah,bentar ane cek gan emoticon-Hammer
sepi bgt nh emoticon-Big Grin
Inovatif gan, ngomong-ngomong dirapihin atuh tridnya jangan full copas juga emoticon-Peace
Quote:Original Posted By haryakbar
Inovatif gan, ngomong-ngomong dirapihin atuh tridnya jangan full copas juga emoticon-Peace


ntar ane rapiin gan,lagi dari hp emoticon-Peace
emoticon-thumbsup
btw inponya nice..
ane rate 6 gan... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By adiriosaputro
emoticon-thumbsup
btw inponya nice..
ane rate 6 gan... emoticon-Hammer (S)


rate 6 dari hongkong emoticon-Hammer (S)
kreatif yang bikin emoticon-thumbsup

harus dimasyarakatkan dulu nih kode emotnya emoticon-Big Grin
kek model emot marah di pictnya itu, orang kan ga ngerti emoticon-Embarrassment>
emoticon-Sundul Gan (S)
gak keliatan emosi
malah keliatan unyu2 kaya mobil alay emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By poedjee
kreatif yang bikin emoticon-thumbsup

harus dimasyarakatkan dulu nih kode emotnya emoticon-Big Grin
kek model emot marah di pictnya itu, orang kan ga ngerti emoticon-Embarrassment>
emoticon-Sundul Gan (S)


mungkin ntar ada penyempurnaan nya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hezztee
gak keliatan emosi
malah keliatan unyu2 kaya mobil alay emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


masa sih gan? emoticon-Big Grin

ninggalin jejak

keren gan nice emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mentokbanget


lah,bentar ane cek gan emoticon-Hammer


udah keluar gan emoticon-Smilie td pake kompi lemot mngkin skrng wap emoticon-Big Grin hhe
wahhh unikkk

sayang ga bisa di motor yakk emoticon-Ngakak
cek TKP dulu gan
ntar kesannya kaya mobil alay ga gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan kreatif lah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By elberasa
keren gan nice emoticon-Matabelo


sama sama gan emoticon-Matabelo