alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0e2d1532acf8b79000006/help-pilih-mobil
help pilih mobil
agan agan ane mau tuker tambah ni, kira2 yg agan pilih apa y dr ketiga mobil ini honda freed, grand livina, atau avanza.. thx
kalo bs ksh pencerahannya agan2. terimah kasih banyak.
Livina aj gan... Kalo apansah kaleng kan bodynya? Kalo freed ktnya mbem gagal dr honda gan
livina gann..
keren lah pokoknya emoticon-Big Grin
emoticon-army
yang kek gini aja gan..... emoticon-Malu (S)
help pilih mobil
yang ini aja gan emoticon-Request
help pilih mobil
Okeh Gan

Spoiler for Masih jaman main poker 1 meja? Kapan kayanya Gan :D:
Quote:Original Posted By wahyu.woles.
yang ini aja gan emoticon-Request
help pilih mobil




ane stuju ggannnn...'
lebih manteb tuh,,,
tanya mbah google aja gan
kaskus bkn showroom mobil emoticon-Ngakak
gan, ini aja, supaya klu mudik bisa rame2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

help pilih mobilhelp pilih mobil
mobil alphard aja gan keren
tergantung demennya agan aja emoticon-Cendol (S)
ertiga ga masuk gan?
klo mnrt ane plg bagus freed gan..livina sm avanza uda terlalu pasaran soalnya emoticon-Malu
pilih yg mahal uda pasti bener ganemoticon-Kiss
Avanza aja mobil sejuta umat
Avanza ajaaa gan mobil sejuta umat
Freed aja gan menurut ane lebih nyaman..
lhaaah jauh bgt gan dari livina,freed jatohnya ke avanza emoticon-Hammer

duit segitu kalo buat mobil,mendingan peugeot 307 aje gan...kalo duitnya nyampe skalian vellfire emoticon-Matabelo
hmm ane saranin avanza aja gan
alasannya :
1. kwalitas lumayan toyota gan
2. kenyamanan seirama dgn harga
3. pajak murah
4. harga jual branded
5. perawatan dan komponen fast moving is mostly cheap
itu aja gan point pentingnya
smg berkenan dan salam
ane nG tau Gan....
belom sanggup beli... emoticon-Big Grin
makanya ane binggung ni mau cari untuk family (7seat) yg dibawah 200jt d. sekarang ane pake yaris. pengen tuker tambah. thx all ya buat masukan2ny.
×