alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0e221e374b4ad3f000004/share-liberty-reserve--lr--ditutup-berapa-kerugian-agan
[SHARE] Liberty Reserve ( LR ) Ditutup, Berapa Kerugian Agan?
Sebelumnya turut berduka emoticon-Berduka (S) ya gan bagi pengguna Liberty Reserve ( LR )
Udah pada tau kan beritanya, klo LR itu ditutup..
klo agan belum tau monggo baca info dibawah ini.

Cek disini gan :
LR digerebek karena sudah melakukan aktifitas money laundering
http://www.ticotimes.net/More-news/N...ay-May-24-2013
http://www.isitdownrightnow.com/libe...ml#commentstop
http://www.ayounglam.com/p/news.html

Quote:Nah, klo ane sendiri kerugiaanya kecil gan, sisa saldo ane paling $0.9 jadi ya ane ikhlasin aja..
klo agan berapa sisa saldonya di LR?
share ya..


[SHARE] Liberty Reserve ( LR ) Ditutup, Berapa Kerugian Agan?
serius gan?
emoticon-Bingungemoticon-Cape d...emoticon-Mewek 500$ ilang gan emoticon-Frown
untung ga ada dana... hehehehe pensiun dari forex
cuman $5 dollar sih gan emoticon-Malu (S)
RIP LR
seriuus gann?
waahh baru tauu anee gann..
kayaknya ada saldo tapi gabanyak siih ane..
yaa sudahlaahh emoticon-Frown
waduh... emoticon-Cape d... (S).. untung ane ga punya gan emoticon-Malu (S)
ane kalo gak salah siih gak sampe 1$..
di ikhlasin aja deh.. emoticon-Big Grin
serius gan?? emoticon-Matabelo
padahal ane punya 0,4 $ disana, emoticon-Mewek. Kan lumayan buat beli sempak eceran gan, emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane gak punya gan emoticon-Cape d... (S)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Spoiler for Ane Kaskuser Sekarang:
ane malah blm tau apa itu LR,
ane pemilik [url=http://www.ayochanger.com,]www.ayochanger.com,[/url] $1500 untung sudah jadi rupiah sebelum lr down.. thanks god tapi kasian pelanggan..
ga pernah punya LR.

pakenya paypal
lebih dari $2000 gan hasil dari forex semua emoticon-Frown
baru tau kabar ini..emoticon-Berduka (S)

saldo ane hampir $300..emoticon-Mad (S)
Aseeekkk,, nasabah ane tambah banyak nih emoticon-Peace
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
belom sempet daptar dah di bubarin..
hha,,,
[SHARE] Liberty Reserve ( LR ) Ditutup, Berapa Kerugian Agan?
Kalo nggak salah $2 doang.. Itu juga waktu pembukaan akun dan nggak pernah dipake.



UPDATE 25 MEI 2013 16:56 WIB

whois domain libertyreserve

Domain Name: libertyreserve.com
Created On: 2001-07-27
Expiration Date: 2018-07-27
Registered via: XS Global Trade & Service B.V.
Registrant Name: Allan Garcia
Registrant Organization: Liberty Reserve S.A.
Registrant Street: Edificio 4
Registrant City: Santa Ana
Registrant Postal Code: 1000
Registrant Country: cr
Registrant Phone: +506.88462868
Registrant FAX:
Registrant Email:
Admin Name: Allan Garcia
Admin Organization: Liberty Reserve S.A.
Admin Street: Edificio 4
Admin City: Santa Ana
Admin Postal Code: 1000
Admin Country: cr
Admin Phone: +506.88462868
Admin FAX:
Admin Email:
Tech Name: Allan Garcia
Tech Organization: Liberty Reserve S.A.
Tech Street: Edificio 4
Tech City: Santa Ana
Tech Postal Code: 1000
Tech Country: cr
Tech Phone: +506.88462868
Tech FAX:
Tech Email:
Name Server: ns1.sinkhole.shadowserver.org
Name Server: ns2.sinkhole.shadowserver.org

shadowserver.org adalah dns yang biasa digunakan untuk me-nullroute domain yang disita oleh pengadilan USA (contoh: http://www.fbi.gov/newhaven/press-re...nh041311_2.pdf )

Masih belum jelas apakah null-route ini aksi hacker (bisa saja), atau berhubungan dengan kasus penangkapan Budovsky.