alexa-tracking

Kena Jebmen Pacar Sendiri Itu Rasanya Pengen Campur Aduk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0df8b48ba54df4b000000/kena-jebmen-pacar-sendiri-itu-rasanya-pengen-campur-aduk
Kena Jebmen Pacar Sendiri Itu Rasanya Pengen Campur Aduk
Hallo warga kaskuser tercinta emoticon-Kiss (S)

Punya pasangan yg perhatian, sayang & cemburuan itu emang enak gak enak. Bener gak gan? emoticon-Big Grin
Jujur salah, bohong apalagi emoticon-Hammer (S) seperti kejadian yg ane alami dijebak sama pacar sendiri itu bikin ane emoticon-Mad (S) emoticon-Busa emoticon-Malu (S) sekaligus emoticon-Ngakak (S)

Mungkin agan2 & aganwati ada yg pernah dijebak sama pasangannya (sekedar buat ngetes aja katanya emoticon-Cape d... (S)). Monggo di share dimari emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

Thanks Gan udah sudi mampir ke thread ane emoticon-Kiss (S)
Pliss jangan ada emoticon-Blue Guy Bata (L) diantara kita
Kalo emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star sih sangat dianjurkan kalo ada yg mau ngasih emoticon-Big Grin
pertmaxx

ntar ane edit

wkwkwkwk lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane jga pernah tuh kena emoticon-Sorry

jd hampir sma ts tp cewek ane ngaku" fans ane emoticon-Ngakak yah untung ane punya indra ke 6 wkakwa emoticon-Ngakak jd gk kena deh emoticon-Ngakak
mau dong engkong di tes ama pacar situ emoticon-Genit
Quote:


ngakak kong baca komen ente emoticon-Ngakak (S)
jiaah jangan mau di tes model gitu,
keliatan wataknya tuh cewek, calon posesif akut emoticon-Hammer
Kesimpulannya ente gak 100 % cinta ma cewek ente gan, ente masih ngarepin sang mantan emoticon-Betty emoticon-Betty cewek ente kayaknya cinta mati tu. emoticon-Betty emoticon-Betty
yg salah ya entelah. ditanya udah punya cwe mlh gk jawab. gw juga pernh di jebmen kyk gni ama cwe gw tpi gk mempan.. gw udh feeling aneh. soalnya klo ada yg sms ngaku mantan atau yg mau iseng pasti gw tanya2 dan gw stlh gw yakin itu jebmen bakal gw kerjain balik.
masih untung gan ente gak di sodorin kata putusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk cwek agan tuh yg kepo nya berlebihan emoticon-Cape d... (S)
hahah cewe ente cinta bener gan sma ente emoticon-Matabelo
jahahaha masih bisa di kibulin ente tong, ane sih udah kga mempan pake begituan mah emoticon-Cool
Nice Gan

Spoiler for Masih jaman main poker 1 meja? Kapan kayanya Gan :D:
emoticon-Ngakak...ane juga pernah..emoticon-Shutup
Posesif ya gan
:shutup
emoticon-Ngakak untung ane belom pernah di kerjain kek gitu
walah kacau, untung ngga sampai pisah gan. ngerjainnya keren tuh emoticon-Ngakak
cewek ente keren gan.. emoticon-Matabelo
wkwkwk emoticon-Ngakak (S) d krjain ma ce ente sndri trnyte emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Ane pernah Dikerjain Juga tapi ane gk respon-respon...
sampe Akhirnya cewek ane yg kesel terus ngaku kalo tadi ngerjain ane...emoticon-Ngakak

Hati-Hati Aja Gan untung cewe Agan yang baru Gak Ngamuk...
Quote:

Strategi ente mantep jg gan, ngejar pertamax dulu baru komeng emoticon-Big Grin
Quote:

Siiaaaappp kong usman ntar ane tanya dulu cewe'y mau apa kaga dia
Quote:

Kalo posesif sih ane diemin aja gan emoticon-Metal
Quote:

Bukan gitu gan, ane pengennya biarpun udah putus tetep temenan gituloh masgan emoticon-Big Grin
Quote:

Nah itu dia gan ane gak tau soalnya baru pertama di jebmen kyk gitu emoticon-Hammer (S)
Quote:

Gak apa sih gan orang dia yg mulai duluan berarti emang dia yg pgn putus emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Iya gan padahal ane biasanya lebih suka sama yg calm & misterius emoticon-Genit
Quote:

Aamiin gan... tapi kalo terlalu posesif sih emoticon-Takut (S)
Quote:

Ampuuuuun suhu... Ane baru kali ini di jebmen kek gitu emoticon-Malu (S)
Quote:

Siap2 gan mungkin cewe ente baca nih thread emoticon-Shutup
Quote:

Keren apa gan, ane mikirnya gak ada kerjaan ngerjain kyk gitu emoticon-Big Grin