alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0df8b48ba54df4b000000/kena-jebmen-pacar-sendiri-itu-rasanya-pengen-campur-aduk
Kena Jebmen Pacar Sendiri Itu Rasanya Pengen Campur Aduk
Hallo warga kaskuser tercinta emoticon-Kiss (S)

Punya pasangan yg perhatian, sayang & cemburuan itu emang enak gak enak. Bener gak gan? emoticon-Big Grin
Jujur salah, bohong apalagi emoticon-Hammer (S) seperti kejadian yg ane alami dijebak sama pacar sendiri itu bikin ane emoticon-Mad (S) emoticon-Busa emoticon-Malu (S) sekaligus emoticon-Ngakak (S)

Mungkin agan2 & aganwati ada yg pernah dijebak sama pasangannya (sekedar buat ngetes aja katanya emoticon-Cape d... (S)). Monggo di share dimari emoticon-Big Grin

Quote:Jadi gini gan ceritanya, waktu itu kan ane udah 2bulan jadian. Waktu pertama2 jadian pas kita lg makan bareng do'i nanya2 ke ane seputar mantan ane sebelumnya emoticon-Cape d... (S)

A : Ane
P : Cewe ane

P: "Eh kamu pacaran paling lama brp taun Dy?" (Dulu manggilnya masih aku kamu emoticon-Big Grin)
A : "3 tahun tapi putus nyambung. Knp gitu?"
P : "Gpp kok... lumayan lama ya,, Emang sama siapa?"
A : "Ya gak usah di ceritain jg namanya jg masa lalu, skrg kan aku jalanin masa skrg sama kamu" (Sok puitis emoticon-Malu (S))
P : "Gpp kan aku pengen tau atuh emoticon-Stick Out Tongue"
A : "Pengen tau aja kamu mah emoticon-Stick Out Tongue" (Nih cewe ternyata kepo jg emoticon-Nohope)
P : "Iih kok gitu, cuma nanya kok" (Sambil mukul lengan ane manja emoticon-Genit)
A : "Namanya Icha"
P : "Trus knp bisa putus??"
A : "Pulang aja yuk!" (Ane mulai bete gan emoticon-Mad)
P : "Eh kok pulang? Jgn marah atuh emoticon-Frown"
A : "Habisnya ngapain jg bahas2 gituan?"
P : "Iya maaf jgn marah, biar bisa sharing aja syg"
A : "Aku gak tertarik ngobrolin gituan"
P : "Iya2 maafin aku, jgn manyun atuh jelek" (Sambil nyubit manja lengan ane emoticon-Genit)

Akhirnya kita berdua terusin makan, selesai makan lanjut nonton. Untung dia gak ada bahas2 lg soal mantan, kalo bahas lg ane tinggal jg nih cewe emoticon-Mad

-SKIP-

2 bulan kemudian, ane ini orangnya emang agak cuek sama pacar, gak terlalu gimana gitu. Suatu hari pas ane lg kerja part time (ane kuliah sambil kerja waktu itu), cewe ane tiba2 BBM

A : Ane
P : Pacar ane
X : Gak dikenal

Drrrt....drrrrttt... (Hp bergetar ada bbm dari cewe ane)
P : "Bep, kerja yg semangat ya"
A : "..." (Ane read doang cz ane pikir cuma ngasih semangat ini emoticon-Big Grin)

15 menit kemudian
Drrrrttt....drrrrrttt.... (Ada SMS masuk dari nomer yg gak dikenal)
X : "Hi...emoticon-Smilie"
A : "...." (Gak ane bales, ane pikir sms gaje emoticon-Stick Out Tongue)

10 menit kemudian
Drrrttt...drrrrrtttt.... (SMS masuk dari nomer yg tadi)
X : "Ih kamu sombong sekarang mah Dy emoticon-Frown"
A : "ini siapa? Sorry aku lg kerja"
X : "Oh maaf ganggu, kalo gitu nanti Cha sms lg"
A : "..." (WTF Cha?? Apa mungkin Icha mantan ane ya? emoticon-Kagets)

Dari situ ane semangat pengen cepet2 beres kerja emoticon-Big Grin soalnya ane penasaran siapa nih Cha yg sms ane, apakah Icha mantan ane atau ChaCha Maricha Heyhey emoticon-Hammer (S)
Waktu itu sih jujur gan ane masih keinget2 sama mantan ane ini soalnya putus baru 4bulan & setelah putus kita lost contact emoticon-Berduka (S)

-SKIP-

Malemnya seperti biasa ane lg bbman sama cewe ane sambil ngerjain tugas, gak ada hal yg aneh waktu itu, lalu tiba2...

Drrrttt....drrrrrrtttt....(Hp ane getar, ane kirain bbm dari cewe ane tp pas ane liat ternyata sms dari nomer yg tadi sore sms ane dengan nama Cha)
Cha : "Hi Dy, lg sibuk ga?"
A : "Hi jg... Engga kok. Oh iya maaf ini siapa?"
Cha : "Iih... ini Icha Dy emoticon-Smilie"
(Wah ane udah seneng banget disitu, ane pikir pasti ini Icha mantan ane emoticon-Big Grin)
A : "Icha mana? Icha a.k.a riska bukan?
Cha : "Iya"
(Ane langsung semangat tuh gan dari situ, ane bales dah sms'y emoticon-Big Grin)
A : "Hey, apa kbr? kmu ganti nomer Cha? udah gak pake BB lg? (FYI Nomernya udah kehapus di contact ane pas wkt itu ane ganti Hp, tapi ane masih inget 3 digit nomer dibelakang'y emoticon-Big Grin)
Cha : "Aku sehat Dy, iya ak ganti nomer semenjak putus dari kamu, soalnya wkt itu aku takut kamu ngehubungi"
A : "Kok gitu? biar udah putus kan masih bisa temenan" emoticon-Malu (S)
Cha : "Wkt itu kan aku masih marah bgt sama kamu. Skrg kamu udah punya cwe ya?"
A : "Emang knp gitu? Kamu jg udah punya cowo baru ya?"

Tik...Tok...Tik...Tok...
15menit gak ada balesan (Mungkin do'i lg sibuk emoticon-Stick Out Tongue)
Sambil nungguin ane jg masih bbman sama cewe ane emoticon-Big Grin
-------------
30menit masih gak ada balesan (mungkin masih sibuk emoticon-Malu (S))
-------------
1jam tetep gak ada balesan emoticon-Frown (Kemana nih cewe, kok ngilang emoticon-Bingung (S))
-------------
Tiba2 cewe ane bbm dengan pertanyaan yg mengejutkan ane emoticon-Belo

Drrrtttt....drrrrrtttt....
P : "Cieee yg lg smsan sama mantan, lagi nungguin balesannya ya emoticon-Stick Out Tongue"
(Jleb!! Perasaan ane langsung gak enak emoticon-Takut (S))
A : "Maksud kamu apa bep?"
P : "Udah gak usah ditungguin, Icha'y jg gak akan bales lg sms kamu kok bep"
A : "Gak ngerti ah, kamu ngomong apa sih?" (Ane pura2 gak tahu, jgn2 ane ketauan selingkuh emoticon-Big Grin)
P : "yang sms kamu tadi itu aku!!"
(Anyiiiiiiiiiiing!!! Ane kena jebmen sama cewe ane Gan emoticon-Shutup)
A : "Kamu apa2an sih bep sms aku pake ngaku2 Icha segala?"
P : "Aku cuma pengen ngetes aja & ternyata kamu masih tertarik buat bls sms mantan kamu itu!!!"
A : "Ya dibales jg kan itung2 silaturahmi" (Ane tetep cooling down emoticon-Metal)
P : "Silaturahmi2, itu sms terakhir ditanya udah punya cewe gak jawab, malah balik nanya. Maksudnya apa?!"
A : "Tau ah beb garing kamu mah!"
P : "Knp jd kamu yg marah? Aku lakuin ini jg pengen ngetes, kamu syg gak sama aku?"

(Ane gak bales dah tuh bbm yg terakhir, meskipun cewe ane udah bbm&tlp ane berkali2 gak ane respon. Ane gak tau harus gimana, marah, malu atau ngakak) emoticon-Ngakak (S)

Singkat cerita 2 hari kita gak ketemu & gak kontek2an, ane ada perasaan marah plus malu juga sama cewe ane emoticon-Big Grin Tapi akhirnya do'i yg nyamperin ane ke kampus buat minta maaf, yaudah ane maafin deh & ane jg minta maaf ngerasa bersalah meskipun ane belum tau salah ane sebelah mana waktu itu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Quote of the day emoticon-Big Grin
- Jgn gampang percaya sms dari mantan, cek dahulu kebenarannya emoticon-Ngakak (S)
- Sayangi & hargai pasangan, masa lalu adalah masa lalu emoticon-Metal
- No over possesif (sorry kalo salah ketik emoticon-Stick Out Tongue) baru jg pacaran, biasa2 aja ya gan emoticon-Big Grin
- Tetap jaga tali silaturahmi sama siapapun termasuk mantan (Islam mengajarkan utk menjaga silaturahmi emoticon-Smilie)

Thanks Gan udah sudi mampir ke thread ane emoticon-Kiss (S)
Pliss jangan ada emoticon-Blue Guy Bata (L) diantara kita
Kalo emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star sih sangat dianjurkan kalo ada yg mau ngasih emoticon-Big Grin
pertmaxx

ntar ane edit

wkwkwkwk lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane jga pernah tuh kena emoticon-Sorry

jd hampir sma ts tp cewek ane ngaku" fans ane emoticon-Ngakak yah untung ane punya indra ke 6 wkakwa emoticon-Ngakak jd gk kena deh emoticon-Ngakak
mau dong engkong di tes ama pacar situ emoticon-Genit
Quote:Original Posted By oesman77
mau dong engkong di tes ama pacar situ emoticon-Genit


ngakak kong baca komen ente emoticon-Ngakak (S)
jiaah jangan mau di tes model gitu,
keliatan wataknya tuh cewek, calon posesif akut emoticon-Hammer
Kesimpulannya ente gak 100 % cinta ma cewek ente gan, ente masih ngarepin sang mantan emoticon-Betty emoticon-Betty cewek ente kayaknya cinta mati tu. emoticon-Betty emoticon-Betty
yg salah ya entelah. ditanya udah punya cwe mlh gk jawab. gw juga pernh di jebmen kyk gni ama cwe gw tpi gk mempan.. gw udh feeling aneh. soalnya klo ada yg sms ngaku mantan atau yg mau iseng pasti gw tanya2 dan gw stlh gw yakin itu jebmen bakal gw kerjain balik.
masih untung gan ente gak di sodorin kata putusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk cwek agan tuh yg kepo nya berlebihan emoticon-Cape d... (S)
hahah cewe ente cinta bener gan sma ente emoticon-Matabelo
jahahaha masih bisa di kibulin ente tong, ane sih udah kga mempan pake begituan mah emoticon-Cool
Nice Gan

Spoiler for Masih jaman main poker 1 meja? Kapan kayanya Gan :D:
emoticon-Ngakak...ane juga pernah..emoticon-Shutup
Posesif ya gan
:shutup
emoticon-Ngakak untung ane belom pernah di kerjain kek gitu
walah kacau, untung ngga sampai pisah gan. ngerjainnya keren tuh emoticon-Ngakak
cewek ente keren gan.. emoticon-Matabelo
wkwkwk emoticon-Ngakak (S) d krjain ma ce ente sndri trnyte emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Ane pernah Dikerjain Juga tapi ane gk respon-respon...
sampe Akhirnya cewek ane yg kesel terus ngaku kalo tadi ngerjain ane...emoticon-Ngakak

Hati-Hati Aja Gan untung cewe Agan yang baru Gak Ngamuk...
Quote:Original Posted By androidneo
pertmaxx

ntar ane edit

wkwkwkwk lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane jga pernah tuh kena emoticon-Sorry

jd hampir sma ts tp cewek ane ngaku" fans ane emoticon-Ngakak yah untung ane punya indra ke 6 wkakwa emoticon-Ngakak jd gk kena deh emoticon-Ngakak

Strategi ente mantep jg gan, ngejar pertamax dulu baru komeng emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By oesman77
mau dong engkong di tes ama pacar situ emoticon-Genit

Siiaaaappp kong usman ntar ane tanya dulu cewe'y mau apa kaga dia
Quote:Original Posted By poedjee
jiaah jangan mau di tes model gitu,
keliatan wataknya tuh cewek, calon posesif akut emoticon-Hammer

Kalo posesif sih ane diemin aja gan emoticon-Metal
Quote:Original Posted By oz44ncox
Kesimpulannya ente gak 100 % cinta ma cewek ente gan, ente masih ngarepin sang mantan emoticon-Betty emoticon-Betty cewek ente kayaknya cinta mati tu. emoticon-Betty emoticon-Betty

Bukan gitu gan, ane pengennya biarpun udah putus tetep temenan gituloh masgan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By walihutabarat
yg salah ya entelah. ditanya udah punya cwe mlh gk jawab. gw juga pernh di jebmen kyk gni ama cwe gw tpi gk mempan.. gw udh feeling aneh. soalnya klo ada yg sms ngaku mantan atau yg mau iseng pasti gw tanya2 dan gw stlh gw yakin itu jebmen bakal gw kerjain balik.

Nah itu dia gan ane gak tau soalnya baru pertama di jebmen kyk gitu emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By xxxxblade
masih untung gan ente gak di sodorin kata putusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Gak apa sih gan orang dia yg mulai duluan berarti emang dia yg pgn putus emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By agusxxx27
wkwkwkwk cwek agan tuh yg kepo nya berlebihan emoticon-Cape d... (S)

Iya gan padahal ane biasanya lebih suka sama yg calm & misterius emoticon-Genit
Quote:Original Posted By cyclops005
hahah cewe ente cinta bener gan sma ente emoticon-Matabelo

Aamiin gan... tapi kalo terlalu posesif sih emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By abelz27
jahahaha masih bisa di kibulin ente tong, ane sih udah kga mempan pake begituan mah emoticon-Cool

Ampuuuuun suhu... Ane baru kali ini di jebmen kek gitu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By PT.G4S
emoticon-Ngakak untung ane belom pernah di kerjain kek gitu

Siap2 gan mungkin cewe ente baca nih thread emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By Distro402
walah kacau, untung ngga sampai pisah gan. ngerjainnya keren tuh emoticon-Ngakak

Keren apa gan, ane mikirnya gak ada kerjaan ngerjain kyk gitu emoticon-Big Grin