alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0df237e1243ac6b000001/gan-cerita-yuk
gan cerita yuk,,
yg baca tapi ga komen = Maho! emoticon-Stick Out Tongue ane lebih mending seorang junker dari pada baca2 doank, di komen gan!


jadi gini gan,

ane kan dulu punya mantan pacar,
ane sering banget dikocokin sama doi,
wah rasanya enak banget gan sampe muncratt.

trus kan ane tanya, km kenapa suka banget sih
ngocokin tit it aku?

trus dia jawab, dulu pas Smp dia suka nonton beep(bokep) bareng
temen2nya, ramean cowo4 cewe4, tapi ga ngapa2in wkwk,
trus ane mikir, gilee anak Smpa jaman sekarang.

coba yg anak Smp sama Sma, komen di sini,
pernah nonton beep rame2 ga? emoticon-Big Grin

ente bisa koq ngedeketin mantan ane,
trus bisa pegang2 susu nya dia deh,
enak bgt gaann emoticon-Big Grin


bonuss gan emoticon-Big Grin

gan cerita yuk,,

----------------------------------------------------------------------------
komen kocak :

Quote:Original Posted By dOn.kollin
ah ts ngibul nih,, mana sini coba cwe ente suruh kocokin ane, biar ane pcy klo ts g ngibul emoticon-Cool


wkwkwk emoticon-Ngakak
iya gan cobain aja gpp, cobain sampe 12 ronde ya gann
beep apaan gan emoticon-Genit
Beep henponku berbunyi beep beep begitulah bunyinya..
sundul gaan
ngga ngerti gituan
yah ane ga bisa komen dong, yang ditanya SMP sama SMA aja emoticon-Frown

ane kan masih SD emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By poedjee
yah ane ga bisa komen dong, yang ditanya SMP sama SMA aja emoticon-Frown

ane kan masih SD emoticon-fuck2


ahh boonk nii wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ...dho
ngga ngerti gituan


wkwk boonk bgt ente gan emoticon-Ngakak
ane ga bisa cerita beep gan.. ntuh engkong sakti msh ajj ngejar pertamax.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Branhact
ane ga bisa cerita beep gan.. ntuh engkong sakti msh ajj ngejar pertamax.. emoticon-Embarrassment


ayo donk gann, masa ga bisa sih? wkwk
engkong sakti siapa gan?
Quote:Original Posted By andhika00
Bonusnya Mantap Gan

Spoiler for BAD BEAT JACKPOT?? BISA JUTAAN SETIAP HARI:


bonusnya mantab ya gan?
btw ente andika kangen band ya gan? wkwk emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ini TS nya kenape, kangen kali sama mantannya! emoticon-Ngakak
maksudnya apa sig gan
ane gak pernah gan klo
bawah ane mungkin pernah ngrasain
Quote:Original Posted By andaskd
emoticon-Ngakak ini TS nya kenape, kangen kali sama mantannya! emoticon-Ngakak


wkwk iya ni gan, kangen dikocokin
Quote:Original Posted By 3258080
maksudnya apa sig gan


ahh tolol ni!!
ga lulus SD!!
jah TS cabul...dikocokin mau ga gan? sini tempelin ke bor listrik emoticon-Hammer
dr pada cerita ga jelas ente mending Gabung ni di investasi ane gan
TSnya strees
aib sendiri diceritain emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mat.solaar
ane gak pernah gan klo
bawah ane mungkin pernah ngrasain


bawah ente juga pada belum gan emoticon-Frown