alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0de6bbbf87b9242000003/ask-buat-agan2-yg-buka-kaskus-via-iphone
[ask] buat agan2 yg buka kaskus via iphone
Gan, numpang tanya nih..... Yg buka kaskus nya pake iphone kadang thread nya ga bisa habis kebaca karena kepotong dibagian reply gak ya?

Trims gan
pertamaxx

ane pake andro gan emoticon-Malu

klou di bb kadang gk bisa buka gambar nya gan

kou andro ane lemott klou bka thread mending lewat opera heheheemoticon-Cape d... (S)
keduax

engkong pake telepon umum gan emoticon-Genit
Ane juga gitu gan.. Tapi gak semua thread sih..
Emg gitu gan, sama kaya punya ane, tapi gak seluruh thread gan
Quote:Original Posted By Mr.gelenks
Ane juga gitu gan.. Tapi gak semua thread sih..


Iya. Khusus thread yg panjang ya gan?
Quote:Original Posted By dzkyfdllhrhmn
Emg gitu gan, sama kaya punya ane, tapi gak seluruh thread gan


Oke oke gan
masa sih..??
ane gak terlalu ngeh tu gan..
emoticon-Thinking
emng gitu ane juga pake ipad kepotong neh napa yah
Iya bener gan, tapi thread tertentu aja..
ane pake andro gan, pake aplikasi KASKUS-nya emoticon-Cool
ga pernah kepotong tuh
Ga juga gan ah
Iyaa gaann.. Ane jugaa.. Mudah" mimin benerin deh tuh -.-
Ane kagak make iPhone gan, ane make PC emoticon-Ngakak



Postingan dibuat oleh .0nline.
Quote:Original Posted By oesman77
keduax

engkong pake telepon umum gan emoticon-Genit


waaahh konyol nih si engkong.. emoticon-Ngakak
telpon umum mana ada layarnyaa emoticon-Ngakak
Iya gan, kadang ane ampe quote tu threat biar bisa baca ampe bawah..
emoticon-Ngakak (S)
Gimana ni Min, moga cepet dibenerin..
emoticon-Toast
waaahh kalo ane blom kesampean nih gan beli iphone emoticon-Berduka (S)
Di refresh aja gan ,, ane juga pernah kaya gitu kok
makanya pake android gan...
sama kepotong juga emoticon-Ngakak (S)
ane pake android gan emoticon-Malu (S)