alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0dd4b48ba54a21500000e/10-fakta-kehidupan-anak-muda-indonesia
10 Fakta kehidupan anak muda Indonesia
Inilah 10 Fakta anak muda Indonesia
* Anak muda dan produk finansial: 23% anak muda di kota urban Indonesia belum punya produk finansial
* Anak muda dan produk otomotif: 70% anak muda kota urban memiliki kendaraan sendiri, baik itu motor, mobil atau keduanya.
* Anak Muda dan Barang Elektronik: Tablet adalah cool gadget bagi anak muda masa kini
* Anak Muda dan E-Commerce: Hanya 12% anak muda yang mengaku pernah belanja online
* Anak Muda dan Media Konvensional: Media konvensional ternyata belum mati, banyak anak muda masih baca koran
* Anak Muda dan Media Sosial: Facebook dan Twitter tetap populer namun cenderung menurun
* Anak Muda dan Kegiatannya di Media Sosial: “76.7% Anak Muda Rajin update status di social media“
* Anak Muda dan News Media: Berita itu seksi buat Anak muda
* Anak Muda dan Tokoh Muda Inspirasi Mereka: Sebagian besar anak muda tidak punya insipirator muda dari kalangan sosial, politik dan kewirausahaan
* Anak Muda dan Aktivitas Mereka: Anak muda ingin lebih seimbang di kehidupan online & offline
pada intinya anak muda indonesia gampang terpengaruh dan tunduk pada budaya luar tanpa melakukan penyaringan emoticon-Angkat Beer

sayangnya yg baik-baik tidak ikut ditiru, ex: etos kerja yg tinggi dan kesadaran akan kebersihan..
anak2 kampus ane lg kegandrungan gamelan emoticon-Big Grin
tp skrg anak indo jarang bgt yg bisa gamelan emoticon-Nohope
iy gan,sbg pemuda Indonesia yg baik kita harus bisa memilih mana hal yang baik untuk kita tiru dan mana yg tidak baik untuk kita tiru emoticon-Blue Guy Peace emoticon-thumbsup
Prihatin gan.. semua didasarkan pada ajang ikut ikutan saja.. tapi ya gak semua kan
Namanya jg perubahan budaya gan di dalam era yg serba komputerisasi ini emoticon-Smilie

imho
Klo kehidupan anak muda pada jaman presiden Seokarno sperti ap ia..pasti berbeda jauh dngan skrank
iy gan.namanya aja jaman era globalisasi...semua harus berubah donk emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ultah
remaja indonesia seneng kalo ketularan..

hal2 dari luar negri dianggap keren,dan ditelen gitu aja (mentah2 pula emoticon-Hammer)

tokoh inspirator ? emang susah nyari tokoh yang bisa menginspirasi anak muda jaman skrng,yang mayoritas kerjaannya cuma duduk online depan gadget/pc masing2 emoticon-Smilie

tokoh inspirator dalam politik ? politik sini aja gimana emoticon-Malu (S)
sosmed seolah2 sudah jadi kebutuhan primer sekarang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By titatutet
anak2 kampus ane lg kegandrungan gamelan emoticon-Big Grin
tp skrg anak indo jarang bgt yg bisa gamelan emoticon-Nohope


kampus ane buat aplikasi gamelan di android lho kakak emoticon-Kiss

kampus ane kampus teknologi informasi lagi gencar"nya buat aplikasi gamelan untuk hape android... moga" besok" gamelan lebih mendunia lagi kalo masuk android emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By titatutet
anak2 kampus ane lg kegandrungan gamelan emoticon-Big Grin
tp skrg anak indo jarang bgt yg bisa gamelan emoticon-Nohope


ane bole join gamelan ga
kurang lengkap tanpa gambar emoticon-Cape d... (S)
ga ada gambar ga seru gan emoticon-Ngakak