alexa-tracking

Detik2 Final Liga Champions, fans Bayern dan Dortmund TAURAN !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0db67e474b46466000002/detik2-final-liga-champions-fans-bayern-dan-dortmund-tauran
Detik2 Final Liga Champions, fans Bayern dan Dortmund TAURAN !!!
Panasnya Der klasiker memang gak terasa di Indo
tapi di London panas bgt loh,
nih video Tauran Fans Dortmund vs Fans Bayern di London



Itu bukti Tauran adalah budaya Internasional bukan cuma punya Indo emoticon-Ngakak

Yang ISO boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) + rate ***** emoticon-Rate 5 Star
Pertamax gan
Quote:


Terus kalo pertamax gw harus bilang wow gitu emoticon-Cool
Mirip anak2 skolah d jkarta y emoticon-Big Grin
berat gan mau buffer emoticon-Cape d...
itu beneran tawuran tuh emoticon-Bingung
jah yg repot pemerintah inggris dong suram
Quote:


yaelah bentaran gan emoticon-Cool
beneran tauran masa hompimpa emoticon-Cool
Quote:


Bikin repot semua gan emoticon-Cool
waduh pada rusuh di negara orang emoticon-Ngakak
buset ajak tuh oknum suporter kita yang suka ginian
Gak Indo Gak Jerman tauran fans klub bolanya emoticon-Ngakak
mari kita kirim pasukan suporter dari indonesia!!!
ya sama ajalah gan..namanya juga orang idup
emoticon-Ngakak
Quote:


Iya kita kursus sama mereka emoticon-Cool
Kita harus belajar nih tauran ala org eropa emoticon-Cool
semoga kga ngefek ma jalannya pertandingan
negri luar juga rusuh ternyata, baru tau ane emoticon-Big Grin
lg donlod film gan , ntr kalau udah slese baru ane buffer deh emoticon-Cool
Quote:

fans klub bola di dunia pasti ada rusuhnya emoticon-Cool
kyknya tauran itu hal yg wajar buat suporter ya emoticon-Sorry