alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0dad33f42b29554000006/share-pengalaman-ane-ngaskus-sampai-kebawa-ke-alam-mimpi-gan
[SHARE] Pengalaman ane ngaskus sampai kebawa ke alam mimpi gan
Spoiler for pengalaman:


Nah gan yg ane bingungkan itu kenapa ane bisa mimpi gitu sedangkan akhir akhir ini, bahkan beberapa bulan ini ane ga minum cendol emoticon-Bingung (S) bahkan nggak ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) , tapi hal tersebut nggak ane pikirin, itu hanya bunga tidur. Itulah pengalaman ane gan, maaf kalau amburadul karena ane masih belajar bikin trit emoticon-Sorry

Btw, apa agan pernah mimpi kayak ane? atau agan yg sering bilang :maho sampai mimpi kimpoi sama :maho emoticon-Ngakak emoticon-Najis najis, share aja gan

Maaf gak ada picnya gan emoticon-Ngakak
walah ente udah kecanduan itu gan emoticon-Ngakak ane sekali pun gapernah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gilaaak
belun pernah ane mimpi kaskus,malah 2 malam lalu ane mimpi ma angelina jolie...emoticon-Cool
ijin nyimak .

sekalian numpang nitip lapak

JAKET DESTROYER ARSENAL
[SHARE] Pengalaman ane ngaskus sampai kebawa ke alam mimpi gan
Quote:Original Posted By BayuRahardian
walah ente udah kecanduan itu gan emoticon-Ngakak ane sekali pun gapernah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gilaaak


mungkin juga gan, karena ane sering begadang ngaskus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sicapuk
belun pernah ane mimpi kaskus,malah 2 malam lalu ane mimpi ma angelina jolie...emoticon-Cool


ente enak banget, ane 2 hari lalu mimpi ama tetangga ane mak mak emoticon-Mewek emoticon-Najis
semangat NGASKUS gan !!!!emoticon-Malu (S)
Wah malam ini mimpi basah tuh gan emoticon-Ngakak
wow sampe masuk mimpi emoticon-Belo
Quote:Original Posted By cahfutuone
semangat NGASKUS gan !!!!emoticon-Malu (S)


Semangat 45 gan
Quote:Original Posted By leazer8
Wah malam ini mimpi basah tuh gan emoticon-Ngakak


basah karna ileran mungkin gan emoticon-Ngakak
Dapet cendol berapa gan?,gimana rasanya? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By R.R.I
wow sampe masuk mimpi emoticon-Belo


memang gan kalo otak gak bisa nipu
kecanduan kaskus nihemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dimassuryo5
Dapet cendol berapa gan?,gimana rasanya? emoticon-Big Grin


ntah kenapa ibu ane kasihnya segelas, seger gan apalagi gratis dalem mimpi
Haha gaada hubungan nya kali gan ama kaskus, cendol doank ini emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By amatir
kecanduan kaskus nihemoticon-Ngakak


ketahuan aib ane selama ini emoticon-Ngakak
ngejar target gan
Quote:Original Posted By Febriana7x
Haha gaada hubungan nya kali gan ama kaskus, cendol doank ini emoticon-Stick Out Tongue


mungkin ane terlalu haus gan emoticon-Ngakak
ane malah pernah mimpi kalo ane lagi tidur gan. Ane bingung banget waktu itu emoticon-Ngakak (S)