alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0d98a8127cf3850000003/transaksi-pertamax-waktu-codseller-salah-masuk-mall
[Transaksi Pertamax] Waktu Cod,Seller Salah Masuk Mall
[Transaksi Pertamax] Waktu Cod,Seller Salah Masuk Mall

selamat malam agan/sista, apa kabar semua? emoticon-Big Grin lagi pada ngapain ni? emoticon-Malu (S) pada kesempatan kali ini izinkanlah ane posting tentang pengalaman ane waktu transaksi pertamax kali diKASKUS. ini juga karena ane ngarep menang & dapet hadiah emoticon-Ngakak ya mudah2an aja, do`ain yah emoticon-Big Grin
jadi disini posisi ane sebagai buyer!
kejadiannya sekitar pertengahan tahun 2012 kemarin,waktu itu ane lagi nyari console xbox 360 slim.
buat yang belom tau xbox 360 slim ni ane kasih tau penampakannya
Spoiler for kaya gini ni:
waktu lagi ngubek2 FJB ane liat ada lapak agan yg jual xbox 360 slim, nah kebetulan sellernya lagi bu juga emoticon-Ngakak ane plototin dah tuh lapak, ane liat idnya sepuh, join 2003/2005 klo gak salah, tapi postingannya cuma 6biji & ga ada CENDOLnya, gender male emoticon-Cape d... (S) emoticon-Betty ane baca2 tuh lapak dari atas ampe bawah, ane ubek2 jg informasi tentang sellernya, takutnya penipu emoticon-Takut namanya juga baru pertamax kali mau coba beli barang diKASKUS. setelah ane puas cek & ricek lapaknya, ternyata seller ga pernah ada masalah selama jualan diKASKUS.
langsung aja ane ambil handphone & hubungin sellernya lewat sms, ane tanya2 lagi tentang barangnya yang dijual. setelah seller ngejelasin semua kondisi barangnya & alhamdulillah ga ada minusnya, ya paling cmn sedikit baret halus aja emoticon-Big Grin barulah ane mulai nego harga, setelah melewati masa2 nego yang rada alot akhirnya ane & seller deal soal harga. waktu itu ane minta seller buat nganterin barangnya kerumah ane biar bisa ditest sekalian jadi ane ga perlu capek2 lg keluar buat cod + bisa sedikit menekan pengeluaran ane, jadi agak iritkan emoticon-Ngakak lagipula dilapak sellernya jg ngomong untuk daerah tertentu dia siap mengantar barang sampe kerumah emoticon-thumbsup sellernya udah menyanggupi permintaan ane emoticon-Recommended Seller nah karna besok dirumah ane rame banyak orang akhirnya ane batalin dah tuh buat ketemuan ama seller dirumah emoticon-Sorry ane bilang keseller klo codnya diluar aja (cixxmalx taxxerxng) trus seller setuju aja, mungkin karna lagi bu kali ya. ane kira seller udah tau mall yg ane maksud, ya udah besok pas hari h nya ane berangkat ketkp emoticon-Ngacir ane sampe duluan ditkp emoticon-Cool ane sms sellernya nanyain udah sampe mana dia, seller bilang lg dijalan. ya sudah ane maen2 dulu dimall sambil cuci mata emoticon-Malu (S) ane tungguin ko lama bener ni seller nyampenya emoticon-Bingung ane sms lagi dia, katanya sebentar lagi sampe! ane masih tetep nunggu. lama bener ni orang jgn2 nyasar pikir ane. abis itu ga lama seller sms ane katanya udah sampe, lagi nyari parkiran. o ya udah ane bilang ane tunggu diatas lantai xxx di xxx ane pake baju xxx blablabla. ane tungguin lagi tuh seller kagak muncul2 batang idungnya emoticon-Bingung ane telp aja langsung ane tanyain agan ada dimana sekarang? dia bilang diatas lantai xxx deket xxx pake baju xxx! ane masih nyariin aja tuh,karna ga ketemu2 akhirnya ane tanya ke sellernya, agan di mall mana seh? trus dia jawab katanya di mall cixxmaxl yang deket cxxefxur emoticon-Ngakak padahal ane bukan dimall itu emoticon-Big Grin emang nama mallnya rada mirip!. karena kita udah sadar berada di 2 mall yang berbeda ya udah ane arahin agan seller buat menuju ketkp tempat ane nunggu. ketemu juga akhirnya emoticon-Ngakak emoticon-Selamat


nah ni tkpnya,tempat ane & seller ketemuan
Spoiler for ane nunggu disini:


Spoiler for seller malah dateng kesini:


pesan ane : id newbie yang ga punya CENDOL belum tentu penipu. tapi id iso, CENDOL berderet2, ada logo dollarnya [$] juga belum tentu gak bakal nipu emoticon-Ngakak buat buyer, jangan ijo klo ngeliat seller yang punya CENDOL segerobak! bisa ajakan tuh CENDOL dapet ngeborong dari lapak sebelah emoticon-Ngakak betul/tidak??? klo ragu ya mending ketemuan aja antara seller & buyer/pake jasa rekber klo mau kirim2, biaya rekber murah ko emoticon-Big Grin o iya klo mau ketemuan harus pastiin ya tempatnya, jangan ampe antara seller & buyer ketemuan di 2 tempat yang berbeda emoticon-Cape deeehh. sekian dari ane, apabila ada kata2 yang kurang berkenan mohon dimaafkan, wasallam emoticon-shakehand

buat yang mau ngasih cendol langsung aja masukin kesini emoticon-Malu (S)
[spoiler=kesini neh][Transaksi Pertamax] Waktu Cod,Seller Salah Masuk Mall [/spoiler]


Cerita yang saya posting disini berasal dari pengalaman saya sendiri, tidak melanggar hak cipta pihak manapun dan diperbolehkan untuk dipublikasikan di Forum KASKUS".
Nyimak aja gan..
udah ampe ditungguin lama,lama gak taunya salah mall ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Mr.gelenks
Nyimak aja gan..
wow cepet amat ente gan emoticon-Matabelo ane lemot ni, redirect melulu tp ga masuk2 emoticon-Cape d... (S)

salah ente sendiri ngetiknya gak detail
seller nya juga dodol gak confirm lagi emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By b0nd007
wow cepet amat ente gan emoticon-Matabelo ane lemot ni, redirect melulu tp ga masuk2 emoticon-Cape d... (S)

Ane ngaskus di HH Gan.. Gak ada capcaynya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fah21
udah ampe ditungguin lama,lama gak taunya salah mall ya gan emoticon-Ngakak (S)
iya gan,ane udh nungguin ampe bulukan,tp blm dtg2 jg emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By putotz
salah ente sendiri ngetiknya gak detail
seller nya juga dodol gak confirm lagi emoticon-Cape d...
ane udah detail ko buk ngetiknya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Mr.gelenks

Ane ngaskus di HH Gan.. Gak ada capcaynya emoticon-Ngakak (S)
apple? Ga pake capcay?

emang nihh kayaknya Seller nya gengsi buat nanya in mall nya hehe sampe salah masuk mall gitu.. untung tetep ketemuan, ga malah stress trus akhirnya malah kirim2an haha
buahahaha. bksa salah masuk mall gtu ya. kasian jg seller nya mondar mandir emoticon-Ngakak
ya bener gan emoticon-Embarrassment
seller yg gak punya cendol atau post dikit blm tentu nipu emoticon-Embarrassment
bisa aja yg post banyak dan cendol banyak malah nipu emoticon-Embarrassment
wakakaka dket tmpet ane itu city mall...btw sellernya org mna gan
kasihan sellernya tuh, bolak balik gara2 cuman salah mall emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sigmaboy
emang nihh kayaknya Seller nya gengsi buat nanya in mall nya hehe sampe salah masuk mall gitu.. untung tetep ketemuan, ga malah stress trus akhirnya malah kirim2an haha

Iya tadinya mau ane tinggal pulang aja coz udh klamaan & mau maghrib jg emoticon-Frown lagian byr parkirnya kan makin lama makin mhl emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By imyoung
buahahaha. bksa salah masuk mall gtu ya. kasian jg seller nya mondar mandir emoticon-Ngakak

Ane jg mondar-mandir gan dimall emoticon-Malu (S) mana byk yg ngeliatin lg emoticon-Frown
Quote:Original Posted By rydhaahmad
ya bener gan emoticon-Embarrassment
seller yg gak punya cendol atau post dikit blm tentu nipu emoticon-Embarrassment
bisa aja yg post banyak dan cendol banyak malah nipu emoticon-Embarrassment

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By duburz
wakakaka dket tmpet ane itu city mall...btw sellernya org mna gan

Dari jaxxel katanya gan,btw agan dkt cixxmaxl yg mn?
Quote:Original Posted By ndrendre11
kasihan sellernya tuh, bolak balik gara2 cuman salah mall emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller
agan yg 1 itu emg bnr2 emoticon-Recommended Seller
kasian sellernya gan emoticon-Ngakak
Untung orgnnya kaga ngamuj.w.wkkaka
Quote:Original Posted By kevinhartandi
kasian sellernya gan emoticon-Ngakak
abis mo gmn lg gan emoticon-Sorry untungnya jrk antara ke 2 mall itu ga begitu jauh. Agan itu emg bnr2 ruuaar biasa emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By sincx
Untung orgnnya kaga ngamuj.w.wkkaka

Ya enggak lah gan,org pas ktemu cm senyum2 doang.
Spoiler for kaya gini ni:
Gokil abis dha cerita nya
semoga HT ya gan
Quote:Original Posted By Black.Flagz
Gokil abis dha cerita nya
semoga HT ya gan


Thanks udh mampir gan emoticon-shakehand cendolin donk emoticon-Malu (S)
wakakaka
ya elah gimana cerita salah masuk gitu emoticon-Big Grin