alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0d6e68127cfd041000004/yg-motornya-pake-stiker-kaskus-masupp-p
yg motornya pake stiker kaskus masupp :p
selamat datang di trit iseng2 ane emoticon-Big Grin

-----------------

ane cm mau absen aja nii ma para kaskuser bikers
syp aja yg motornya pke stiker kaskus?
berhubung ane sering bgt ketemu ma agan2 bikers yg pke stiker kaskus di motornya

ane jg make stiker kaskus koq di motor ane

yg motornya pake stiker kaskus masupp :p
emoticon-Big Grin

positifnya ane pake stiker itu di motor ane, begitu ketemu ama kaskuser biker yg laen qta jd saling senyum2an n ngalah
bagaimana dg agan?
emoticon-Big Grin

jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
kalo boleh di kasih yg ijo2 aja
di emoticon-Rate 5 Star jg boleh emoticon-Ngakak:

Wassalam


------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:Original Posted By adisgania
motor ane gan emoticon-Cool
stiker kaskus dapet bikin di tukang kating stiker emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
pejwan dong gan .. emoticon-Request hehe emoticon-Malu (S)

Spoiler for kaskus:


Quote:Original Posted By tyoblitz
[spoiler] yg motornya pake stiker kaskus masupp :p [spoiler]
nitip foto motor ane yg ada stiker kaskusnya di thread ente ya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By RevFuers
ni gan motor ane ngikut absen, posisi stickernya di bawah stoplamp tu emoticon-Malu (S)
Spoiler for mybike:

pejwan dong emoticon-Request hehehe


Quote:Original Posted By khudin
Nih punya ane gan emoticon-Big Grin
Di tempel di motor emoticon-Ngacir

yg motornya pake stiker kaskus masupp :p


Pejwan juga dong emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By bunannn
numpang nampang juga ah gan emoticon-Cool
ini stiker kaskus di motor ane ,ini ane bikin sendiri di tukang cutting sticker emoticon-Ngakak

yg motornya pake stiker kaskus masupp :p

pejwan dong gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By summercamp2010
Ane juga mau ikutan ah.. emoticon-Cool

Spoiler for stiker kaskus di motor ane:


Pajang PEJWAN GAN.. Sapa tau ada banyak anak Bogor dimari liat motor aye trus kita bisa saling nyapa..
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Teroris.Lounge
Kaskus di motor gw emoticon-Big Grin

Spoiler for BYSON KASKUS:



sekalian promosi
yang pake Yamaha Byson, dan punya ID kaskus, kalo mau berCommunitas bagir2 racun atau info2 tentang Yamaha Byson mampir aja ke Tritnya di Forum Roda 2


Quote:Original Posted By ovanrt
Nih Sis Sticker kaskus juga ada di dua motor ane hehe emoticon-Malu (S)
Spoiler for pertamax:

Spoiler for keduax:

Kalo Kaskuser bingung mau cari Sticker Kaskus bisa cek di FJB Ane emoticon-Big Grin

-------------------
Pengalaman agan2 emoticon-Big Grin

[QUOTE=Babyflawless;51a1444b7e1243295700000f]ane ada 2 gan.. tapi di bumper belakang .. kalo ada kaskuser yang nyalip ane .. biasanya sambil ngelirik trus klakson .. pake stiker kaskus bsa mempermudah kalo COD , jadi kalo mau ketemu bisa lebih cpet . cmiiw


Quote:Original Posted By 27T
di motor ane juga pakai stiker kaskus gan,tapi setiap ane ketemu ane klakson atau ane sapa mereka kadang ada yang cuek gan..tapi pernah sekali ane ketemu sama kaskuser infokus (informan kaskus) pakai tiger touring,ane klakson dia respect klakson balik sampai 3 kali..disitu ane kayaknya senang banget gan


Quote:Original Posted By BasisHL
ane gak ada sticker kaskus gan emoticon-Malu
tapi ane adanya sticker komunitas emoticon-Big Grin tapi ada tulisan kaskusnya juga emoticon-Stick Out Tongue

kalo dijalan ane sering koq gan say to hello (sapa dengan klakson) dengan pemakai sticker kaskus n bikers lain emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Xyn99
Ane pake sayangnya motornya lagi dipake bokap nih, jadi ga bisa ane foto
emoticon-Mewek

gatau knp tiap ane COD an sama kaskuser pake motor ntu, mereka langsung tau kalo ane yang mesen atau jual barangnya. padahal ane cuma duduk d motor sambil megang hp. tapi ga ane kasih ciri2 ane via sms.


Quote:Original Posted By Hysteria221
ane jg pake gan, sering disapa sm kaskuser laen
pict nyusul emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By peyek.kodhok
ane jg pake gan, sering disapa sm kaskuser laen
pict nyusul


Quote:Original Posted By ProudMores
emoticon-Ngakak ane pake stiker di helm gan, bukan di motor emoticon-Hammer alhasil, tiap ketemu kaskuser, senyum2 aja emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kimochiitte
ane pakenya di helm gan emoticon-Ngakak

pernah diklaksonin orang emoticon-Smilie kaskuser juga keknya


Quote:Original Posted By Thupanx
Motor ane juga tak pasang stiker kaskus di bawah plat nomor. Pernah ada orang nanya jalan "gan, ini arah bener ke solo kan" ane jawab "iya gan"


Quote:Original Posted By felixzelin89
ane dulu pake gan, sering diklaksonin jg sesama kaskuser emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nyongpriyobae85

Kalo ane pasang sticker KASKUS nya ga imotor gan, tapi ane pasang a.k.a tempelin dihelm.
Ane sering banget tuh dijalan ketemu kaskuser tp jarang yang kenal, paling2 ya cm ane klakson aj emoticon-Malu (S)
Sp tau bisa nambah saudara + silaturahmi jg.


pertamaxxxx

di daerah ane jga ada gan banyak yg ada stiker nya emoticon-I Love Kaskus
Nih motor ane gan emoticon-Malu (S)
yg motornya pake stiker kaskus masupp :p
kalo pengalaman ane pake jaket kaskus, dtampol sama org g dikenal, sambil nyapa halo gan emoticon-Hammer2
Ane mau beli tapi gak ada yang jual gan, nemu dimana itu ya? Ane baru punya gantungan bentuk emoticon-Betty doang gan emoticon-Berduka (S)
ngga punya stiker kaskus gan..... emoticon-Malu (S)

yg motornya pake stiker kaskus masupp :p
ane juga masang di lampu depan ane gan hahahaha ga punya kamera gan sayang nya ane emoticon-Ngakak
amankan pejwan dulu...
BRB foto bentar emoticon-Big Grin

Spoiler for ini nih gan:
Quote:Original Posted By androidneo
pertamaxxxx

di daerah ane jga ada gan banyak yg ada stiker nya emoticon-I Love Kaskus


oh ya? daerah mana gan?
Quote:Original Posted By tragisbanget
Ane pake
tapi ga bisa upload pic nya emoticon-Ngakak


gpp gan, ol di hp ya?
salam kaskus gan,hehe
Quote:Original Posted By trabasss
kalo pengalaman ane pake jaket kaskus, dtampol sama org g dikenal, sambil nyapa halo gan emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak lempar bata aja gan
ane ada gan, tp ane tempel di balik hh ane.. emoticon-Embarrassment

trims for share


mampir gan.. emoticon-Embarrassment
Spoiler for menggapai pertamax:
Quote:Original Posted By heroozarteffect
Nih motor ane gan emoticon-Malu (S)
yg motornya pake stiker kaskus masupp :p


wahh knalpotnya keren gan emoticon-Big Grin
salam kaskus gan emoticon-Big Grin

wah ane belum punya gan..
Ni gan ane jg pake
Quote:Original Posted By trabasss
kalo pengalaman ane pake jaket kaskus, dtampol sama org g dikenal, sambil nyapa halo gan emoticon-Hammer2


wah ane jg sering ktm gan ma pria berjaket kaskus , pengen ane colek takutnya ane di kira copet emoticon-Big Grin
Kl ane banyak dimotor
Smua serba kaskus
Helm kaos motor jaket
Keren dahemoticon-Cool

Sayang ane ol pakai hp
G bs uploademoticon-Embarrassment
Gak ada yang nyapa gan emoticon-Cape d...

Ane taroh dasbor depan emoticon-Ngakak
ane malah pengen gan . beli dimana sih stiker kaskus emoticon-Mewek
ane juga sering liat bnyak stiker kaskus,,,
×