alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0d58d1cd7191839000003/6-dari-10-penyanyi-terhebat-di-dunia
6 dari 10 penyanyi terhebat di dunia
halo agan-agan


mari kita membahas para penyanyi hebat di dunia


berikut ini saya akan menuliskan 6 dari 10 penyanyi terhebat dunia yaitu



Michael jackson, Freddy mercury, Elvis presley, Bob Marley, Fatin shidqia lubis, Celine dion




mungkin ada yang bertanya kenapa saya memasukkan nama Fatin shidqia lubis ke dalam jajaran 6 dari 10 penyanyi terhebat dunia ?




itu karena saya melihat potensi nyanyi Fatin shidqia lubis sangat besar






dari begitu banyaknya penyanyi di indonesia dan dunia...............sedikit yang membuat saya kagum, dan satu diantaranya adalah Fatin shidqia lubis






emoticon-Cape d... (S) halah baru seumur jagung udah dimasukin kelas dunia
Michael Jackson emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By irfanlee
emoticon-Cape d... (S) halah baru seumur jagung udah dimasukin kelas dunia




umurnya memang muda tetapi nyanyiannya sangat bagus





saya pernah baca satu artikel internet dari sebuah website berita bahwa Fatin shidqia lubis penyanyi dengan kualitas internasional



hal itu tidak berlebihan







mari kita bahas karya-karya Freddy mercury dengan grup band Queen-nya, dia nyanyi sangat bagus












Ahmad dhani pernah berkata dia belum pernah berjumpa dengan penyanyi seperti Fatin shidqia lubis...............



dunia dipenuhi jutaan penyanyi bagus tetapi hanya sedikit sekali yang sangat bagus


















legendaris semua penyanyinya emoticon-Matabelo
mbah MARLEY idola ane tuhemoticon-Ngakak
Fatin X-factor?

Muke lu jauh dibanding Leona & Tiara The Voice


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ape lu kate aje deh gan....... Asal agan senang.....
emoticon-Ngakak lah si fatin disejajarin sama artis keren macam Freddie Mercury, Elvis dkk, secara mereka legend kelas dunia dan bahkan artis2 top jaman sekarang juga belum tentu nyaingin mereka
what ?? fatin ??? terhebat di indonesia aja juga masih sanksi ane gan , prematur gan pernyataan ente emoticon-Ngakak
Jangan Ngjudge Seseorang yang Belum mempunyai Hasil yang Mutlak..
contoh Fatin X-Factor...

Doi baru aj Jadi Juara 1 X-factor.. mohon dikesamping kan dl pikiran yang macem2... Kita juga jangan terlalu memuja-muja Doi, Jangan terlalu melebih-lebihkan toh Juga FATIN X-FACTOR belum menunjukan apa-apa Di Dunia Luar..
Dan Juga buat Agan-agan yang Suka menghina Orang,,ingat Kita juga pasti punya Kekurangan,, Semua tergantung FATIN nya SANGGUP ato TIDAK doi bertahan di dunia PerMusikan indonesia bahkan internasioanal..
Tunggu 3tahun ato 5tahun kedepan.. Jangan MengHukum Orang Lain Yang Belum Pasti Sepak Terjang nya...

Jadilah Pribadi yang cerdas!! jangan Cuap2 Gak pake Otak hanya Pake Emosi....
Sori gan kalo dia masuk jajaran dunia sekarang ane ga setuju deh. kan dia baru menang x factor doang. orang yang udah kerja keras dari beberapa tahun yang lalu aja belom bisa di kategorikan dunia. dia masih butuh proses yang panjang
banget buat masuk kategori dunia..

tapi itu jan selera agan, jadi bebas-bebas aja sih
legendaris semua penyanyinya emoticon-Matabelo
semoga makin go internasional
itu kan menurut ente
kalo menurut pakar musik? siapa tau?
kalo menurut ane dia cuma bagus nyanyi lagu grenade
selebihnya biasa biasa aja emoticon-Cool
hah fatin? tar lagi juga tenggelam namanya...
kalo menurut anejustin bieber gan emoticon-Najis
aahahahahha.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cuman bercanda gan..
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

tapi kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) mau gan..
Quote:Original Posted By ah.khiang
hah fatin? tar lagi juga tenggelam namanya...


kalo ditempat ane fatin itu dijadiin makanan
tempoyak namanya emoticon-2 Jempol
we'll see...
Smoga aja loe bener .. Wk wk wk , now I'am speakless emoticon-Kaskus Radio