alexa-tracking

Pengemis Cantik [HOT BB+]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0d4d948ba540d17000005/pengemis-cantik-hot-bb
Love 
Pengemis Cantik [HOT BB+]
Dalam dunia ngemis mengemis, penampilan juga harus dipertimbangkan, emoticon-Toastbagaimana perkembangan dunia pengemisan di era globalisasi ini..? Mari kita cekidotemoticon-Hammer2


Pengemis Cantik
Juga menerima receh.
Soal pendapatan tidak pandang bulu, asalkan uang dia pasti mau.

Spoiler for receh:


Dengan pesatnya kemajuan teknologi, pengemis ini juga memberikan ruang bagi pelanggan yang ingin menggunakan fasilitas banking.
kartu kredit, kartu atm, kartu Jakarta Sehat, KTP SIM dia juga mau,,,
satu-satunya yang ditolak adalah kartu DANA UMUM MASUK PENJARA,,
emoticon-Ngakak
Spoiler for atm:


Bagaimana buat agan-agan,, berminat menjadi dermawan..?
Spoiler for ?:


kasihanilah dia agan-agan,, kasian kan kalo gak bisa nyalon.. emoticon-Ngakak
Spoiler for xxx:



dan ini yang harus diapresiasiemoticon-Matabelo
Spoiler for cin:




TS gak mengemis emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L),, seiklasnya saja karena mungkin beginian udah pernah ada emoticon-Blue Repost ..
buat semangat thread selanjutnya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak terimakasih kakak emoticon-Ngakak
emoticon-Mewekemoticon-No Hope
gambar terakhir jgn sembarangan gan, seperti melecehkan ente itu emoticon-No Sara Please
Quote:


thanks gan atas infonya,,, udah ane hapus,, niate lucu2an gan... emoticon-Sorry
KASKUS Ads
image-url-apps
wkwk kata2nya gan
numpang lewat saja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gambar yang terakhir apaan?

emoticon-Requestemoticon-Request
image-url-apps
boneng bener gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Bening banget pengemisnya, biasanyapengemis kucel kucel emoticon-Matabelo
Quote:


memang sudah merajalela gan,, gepeng... geliat penghibur...emoticon-Ngakak
Quote:


numpang nampang yak gan,,,?emoticon-Ngakak
Quote:


gambar terlarang gan... emoticon-Ngakak
begitulah...emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
misi agan2 emoticon-Belomatabelo
gak garing
walah asli kocak gan, keep berkarya ya
keep post aja gan yang lucu
ngakak terpingkal pingkal
emoticon-Ngakak
image-url-apps
hahahaha pengemis executive nih atawa pengemis kelas atas..
jadi cengingas cengingis sendiri nih emoticon-Ngakak

originally posted by yukikochan