alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0d3d0e474b4c923000008/5-perawatan-wajah-paling-unik-amp-aneh
5 Perawatan Wajah Paling Unik & Aneh
Selamat Datang
Di Threads Qulil12Haqqo
Agan dan Aganwati
5 Perawatan Wajah Paling Unik & Aneh

Spoiler for Cek Repost:



Quote:Tampil cakep dan cantik mungkin saat ini juga menjadi salah satu kebutuhan penting dari manusia. Kalo nggak percaya itung aja jumlah salon dan produk aneka ria perawatan wajah dan sebagainya yg makin buanyak ragamnya emoticon-Hammer
Nah yang inih mungkin 5 perawatan wajah yang agak nyeleneh di dunia, monggo dicekidot gan emoticon-Genit


Terapi Jarum Mikro
Quote:5 Perawatan Wajah Paling Unik & Aneh
Roller jarum mikro ini menyerupai alat penyiksaan abad pertengahan, memutar ratusan jarum kecil. Dirancang untuk menusuk kulit pada tingkat mikroskopis, yang kemudian merangsang sel jaringan pada kulit untuk menyembuhkan dirinya sendiri dan juga memperlebar pori saat pemberian krim. Banyak selebriti yang dikatakan telah menggunakan perawatan jarum mikro, dan sangat populer di Cina. Sedangkan efektivitas pengobatan itu sendiri masih bisa diperdebatkan. [Sumber]


Penggunaan Sel Induk
Quote:5 Perawatan Wajah Paling Unik & Aneh
Penggunaan sel induk dalam perawatan medis masih sangat kontroversial, ada yang pro dan kontra dengan cara ini. Pada dasarnya, sel-sel induk dapat "mengubah" menjadi sel lain, dan digunakan oleh tubuh untuk membuat perbaikan jaringan yang rusak. Satu-satunya pengobatan sel induk yang disetujui oleh US Food and Drug Administration adalah transplantasi sumsum tulang untuk penyembuhan leukemia. Tapi itu tidak menghentikan banyak pasien mencari klinik operasi plastik, dimana sel-sel yang diambil dari tubuh melalui sedot lemak, kemudian kembali disuntikkan ke wajah, untuk memperbaiki keriput. Sayangnya kelemahan prosedur ini adalah tidak ada cara untuk memprediksi persis bagaimana sel akan berperilaku. Satu contoh mengerikan terjadi dimana seorang wanita tumbuh tulang di kelopak matanya. [Sumber]


Urine (Air Kencing)
Quote:5 Perawatan Wajah Paling Unik & AnehSebagian besar dari kita memiliki hubungan mutlak dengan urin, yaitu saat buang air kecil (kencing). Asa sebuah komunitas kecil yang khusus meneliti secara berkala restoratif urin. Orang-orang ini mengklaim minum urin dapat menyembuhkan (atau setidaknya meringankan gejala) sejumlah besar penyakit, seperti lupus, multiple sclerosis, dan bahkan kanker. Urine juga digunakan untuk perawatan kecantikan, ketika dioleskan, mereka mengklaim itu sangat baik untuk kulit, membersihkan psoriasis, eksim, dan jerawat. Urin terbaik biasanya diambil pada midstream (kencing pertama) di pagi hari, ketika hormon menguntungkan telah terproduksi semalam. Namun komunitas medis yang sah tidak mengakui manfaat apapun untuk konsumsi urin. [Sumber]

Krim Kotoran Burung
Quote:5 Perawatan Wajah Paling Unik & AnehYang ini adalah ramuan krim perawatan wajah dari budaya Geisha di Jepang. Mungkin selama ini yang paling dikenal dari geisha adalah makeup pancake putih yang merusak kulit. Untuk mengembalikan penampilan mereka, geisha menggunakan cream yang terbuat dari kotoran burung bulbul, yang berisi revitalisasi enzim. Shizuka seorang staff spa mewah di Manhattan Jepang, akan menjelaskan pada anda untuk percaya. Hanya dengan $ 180, mereka akan melukis wajah anda dengan kotoran burung, dibersihkan dengan hati-hati di bawah sinar ultraviolet dan dicampur dengan beberapa bahan lain untuk menghilangkan bau yang tidak menyenangkan. Sementara masih banyak yang meragukan, namun beberapa pelanggan telah menyatakan wajah mereka tampak "cerah" setelah perawatan. [Sumber]

Menampar Wajah ala Thailand emoticon-NgakakQuote:5 Perawatan Wajah Paling Unik & AnehLayanan merawat wajah dengan ditampar ini ditawarkan oleh Tata seorang ahli massage dari Bangkok pada klinik kecantikannya di San Francisco. Pengobatan terdiri dari mencubit dan memanipulasi kulit juga menampar ringan yang dikatakan dapat menghilangkan keriput dan mengecilkan pori-pori. Walaupun hasil dari perawatan menampar wajah ini masih sangat bisa diperdebatkan, tetapi layanan ini tidak murah emoticon-Amazed. Untuk satu sesi selama 15menit dikenakan biaya $ 350 (Rp 3.500.000,-). [Sumber]
Quote:Lah yg ini boleh dicoba agan-aganwati kaskuser
Silahkan saling tampol-tampolan dirumah emoticon-Angkat Beer


Kunjungi Aneka Threads Qulil yg Lainnya
Terima Kasih
Telah Berkunjung & Berkomentar
Disini agan semuanya
5 Perawatan Wajah Paling Unik & Aneh
petromax
ada menampar wajah juga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ga rela ngeluarin duit 3,5jt buat ditamparemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mygilar
petromax

jiahh mantra berhasil gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By abunabila
ada menampar wajah juga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jack.john
ane ga rela ngeluarin duit 3,5jt buat ditamparemoticon-Ngakak

lah kalok yang murah ane saranin tampol2an sendiri dirumah gan emoticon-Ngakak (S)
juh kotoran burung emoticon-Najis sekalian kotoran moyet emoticon-Ngakak
buseet, tuh yang terakhir dah kena tampol disuruh bayar lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Nice trit gan kulil emoticon-Big Grin
Tapi ga mau nyoba ah, aneh2 banget emoticon-Takut
Apa lg yg no. 4 & 5 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo..kereen ane mau coba ahh...emoticon-Ngakak,....
tipsnya gokil2 dah emoticon-Ngakak (S)

kalo ane mah ogah di suruh nyobain emoticon-Ngakak
Ada terapi tampar juga,
Ane mau dach kerja disana,
Mayan bisa nabokin orang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hii..gak geli apa tu perawatan pake tai burung...
wah asyik nih perawatannya emoticon-2 Jempol
kecuali yang pkek kotoran burung ama urine gan emoticon-Big Grin
pengen cobain ah emoticon-Ngacir
wusyuu cuman ditampol mahal bener emoticon-Mad (S)
sini ane tampolin ampe goblok gratis emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak aneh2 kelakuan orang pengen cakep
Astaga itu yang perawatan pake urine menjijikan banget dah emoticon-Cape d...

Masalahnya itu urine siapa, kalau urine sendiri gpp dah ane rela, kalo punya orang kan geli juga emoticon-Ngakak

Btw nice thread gan, semoga bisa jadi HT emoticon-Angel


Ane nitip lapak juga ya gan emoticon-Malu (S)

3 jeti buat digamparin emoticon-Recommended Seller
yg menampar wajah bisa freelance neh
nampol orang 15 menit dapet Rp 3.500.000,-
^
bener gan emoticon-Ngakak (S)

hayuk dah beli franchise-nya emoticon-Ngakak (S)
pake pipis sama tai kuda ajib tuh
yg walik ganteng emoticon-Cool