alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0d31e601243de54000005/desa-horor-di-jepang
Desa Horor di Jepang
Selamat datang di Thread Ane gan...
Langsung ke TKP gan...
Spoiler for repost:

Jepang tidak hanya punya kemajuan teknologi,samurai,"rok pendek" ,"Japan Amateur" ,"Japan Adult" emoticon-Ngakak ternyata jepang juga ada sesuatu yg lain...
Agan menggemari film-film horror?, tentunya pernah menonton film-film horror jepang yang terkenal seperti : The Ring, Ju-On, One Miss Call, dan lain-lain. Berikut adalah foto-foto suasana sebuah desa di jepang sana yang bernuansa horor/menyeramkan…

Quote:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Agan tertarik datang? sekedar rekreasi ,foto pra wedding,..atau bulan madu?...emoticon-Takut ,ne tempat kayanya demenan pocong dan sekawanannya gan..


Thanks sudah mampir di thread ane gan.....monggo di komeng...emoticon-Cendol (S) Agan timpuk,Ane pasti kirbal

Monggo mampir gan..
Reaksi Wajah Anak Kecil ketika melihat sesuatu yg tak mampu ia beli...:(
Pranav Mistry, Si jenius Penemu 6'th Sense Technology
diliat d pic aja serem gt
emoticon-Takut
qo ga ada foto cewe telanjangnya gan?
ane bakalan merasa horor kolor ane kalo ada emoticon-Hammer2
Masa sih serem gan? Menurut ane tempat" kyk gtu tuh viewnya keren. Apalagi ane otaku, jd kalo liat gambar" diatas, jadi inget" sm scene" di anime emoticon-Big Grin
menurut ane kok malah eksotis gan...tempat2 spt itu...
mungkin tiap orang memang beda cara pandangnya yak...

kalo berkenan silahkan mampir di trit ane...

[CENTER]saat tepat ngecek arah kiblat[/CENTER]
keanehan di kaskus

Quote:Original Posted By navalia
qo ga ada foto cewe telanjangnya gan?
ane bakalan merasa horor kolor ane kalo ada emoticon-Hammer2

hehhe..agan mah omes mulu.....emoticon-Ngakak
ane udah ngebayangin pas malemnya gimana
Bagus nan eksotis tu tempat nya ,, masih alami di dekat pegunungan beda amat dgn jakarta sempak ini,,,
Itu ada yg tinggal disitu gan?
itu emang udah gk ada yg nempatin ya? Keren sih tpi view nya emang mirip kek di film horror Jepang
Quote:Original Posted By hunaivi
menurut ane kok malah eksotis gan...tempat2 spt itu...
mungkin tiap orang memang beda cara pandangnya yak...

iya juga,dr sudut pandang masing² beda....kalo ntuh mungkin seram nan eksotis....
dari sisi mana horornya gan emoticon-Bingung (S)
Itu lagi sepi aja gan kalo lagi rame mungkin ga serem emoticon-Peace tapi kalo emang diliat-liat lagi tempatnya bikin ngeri juga sih emoticon-Takut (S)
di picnya aja
ude horror kesannya emoticon-Takut (S)
ada yang minat kosan di sana? emoticon-Ngakak (S)
sehari tinggal di situ bisa gila ane ape lagi seminggu emoticon-Takut
Quote:Original Posted By taralgan
ane udah ngebayangin pas malemnya gimana

emang gmn bayangan agan?...
Quote:Original Posted By dpshopa
Itu ada yg tinggal disitu gan?

mungkin msh ada,....
serem tapi menarik gan tempatnyaemoticon-Matabelo
viewnya indah, tapi gatau deh kalo malemnya gimana emoticon-Takut (S)
siang aja udah serem, apalagi malem... emoticon-Ngacir