alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0cf93552acfca4c000006/bedah-kasus-joko-anwar-quotnge-bullyquot-mh----ngakak-inside
Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!


UPDATE DI POST #1 Ada tambahan bagus dari salah seorang Kaskuser emoticon-thumbsup:.
UPDATE DI POST #2
UPDATE DI POST #3
UPDATE DI POST #6
UPDATE DI POST #14
UPDATE DI POST #15
UPDATE DI POST #16
UPDATE DI POST #17 Komeng Bijak. Wajib Baca. emoticon-Kiss (S)
UPDATE DI POST #20

Quote:

SANGGAHAN


Thread ini hanya hiburan semata. Semoga kita bisa mengambil hikmah di dalamnya

Ane di sini cuma ingin menunjukkan kebenaran tentang apa yang sebenernya terjadi antara mereka berdua emoticon-Ngakak (S)

Mohon maaf juga buat almamater-almamater yang tercantum/terpajang di thread ini. Ane nggak bermaksud buat menjelek-jelekkan almamater-almamater tersebut.



------------------------
PENDAHULUAN
------------------------

Oke, buat yang belum tau. Jadi, di Twitland, terjadi kasus yang sangat menghebohkan. Salah satu sutradara Indonesia dituduh menyerang artis (inisial MH) yang baru saja menerima gelar Doktor dari satu Perguruan Tinggi Negeri di Bogor.

Sutradara tersebut adalah Joko Anwar (JA). JA dituduh mendompleng nama dari suami artis tersebut yang berinisial IF. MH juga menuduh JA telah meneror dan men-spam MH beserta keluarga.



---------------------
ANALISA ANE
---------------------


Tuduhan yg dilayangkan MH ke JA adalah JA mendompleng IF (suami MH) di mana jika kita search "Ikang Fawzi" di Twitter, urutan pertama adalah Joko Anwar

Berikut adalah gambar yg di-upload oleh MH:
Spoiler for Gambar 1:



Kesalahan sebenarnya adalah pihak MH tidak mengetahui cara kerja algoritma Searching di Twitter. Di Twitter, jika kita mencari suatu keyword, maka di hasil pencariannya, Twitter akan menampilkan Tweet yg berkaitan di mana tweet tersebut sering di -retweet.

Berikut adalah contoh hasil searching Paris Hilton
Spoiler for Gambar 2:


Nah, kenapa Joko Anwar bisa tampil di top tweet apabila kita serach Ikang Fawzi di Twitter?

Jawabannya adalah karena ini:
Spoiler for Gambar 3:

Tweet di atas di-tweet oleh JA 3 hari sebelum insiden ini terjadi. Tweet tersebut juga mendapat sekitar 100 retweet.

Lalu, ketika MH searching IF di Twitter, maka jelas di toptweet akan tampil tweet dari JA tadi.



-----------------------------------------
APA YANG BIKIN NGAKAK
-----------------------------------------


Yang bikin ngakak adalah tweet-tweet dari MH menyerang JA. Yuk kita lihat satu per satu secara kronologis:
Spoiler for Gambar 4:

emoticon-Ngakak (S) JA dituduh penjahat cyber emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Gambar 5:

emoticon-Ngakak (S) JA dibilang orang gila emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) JA dituduh maenan SEO, di TWITTER!!! emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) JA dituduh numpang tenar emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Gambar 6:

emoticon-Ngakak (S) Siapa sih Joko Anwar? emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Gambar 7:

Baru tau deh di Twitter bisa maen SEO-SEO-an emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Gambar 8:

emoticon-Ngakak (S) Joko Anwar melakukan TEROR dan SPAM emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Gambar 9:

Ane ngga tau deh harus ngomong apa. *facepalm*

Spoiler for Gambar 10:

*facepalm*

Spoiler for Gambar 11:

emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Gambar 12:

Yah... JA-nya diblok..

Spoiler for Gambar 13:

Tweet sarkas dari @temukonco di-retweet sama MH emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Gambar 14:

emoticon-Ngakak (S) JA menyerang keluarga orang emoticon-Ngakak (S)

Gara-gara ini, merambatlah tweet dari MH ke hal-hal lain...
Spoiler for Gambar 15:

Nyindir salah satu musisi nih (AMS). Parah.

Spoiler for Gambar 16:

*facepalm*

Spoiler for Gambar 17:

Protes sama pemimpin redaksi liputan6 karena merasa berita tentang MH vs JA nggak netral. Sampe di-post nomor HP-nya... Parah


------------
EPILOG
------------

Mudah-mudahan dengan adanya kasus ini, kita bisa mengambil hikmah yang sangat banyak.
1. Jangan banyak omong untuk hal-hal yang kita tidak ketahui, lebih baik diam
2. Jangan membuka privasi orang lain, apalagi aib orang lain di media massa pula
3. Jadilah pribadi yang rendah hati, seperti ilmu padi. Semakin berisi semakin merunduk.
4. Gelar Doktor dan Haji/Hajjah hendaknya membuat kita menjadi manusia yang jauh lebih bermanfaat untuk sesamanya...



---------------------------------------------

Quote:Original Posted By vj2daworld
Gan, ane iseng-iseng nyoba tes gangguan kepribadian online.
Ane coba peran jadi MH, ngisi umur 50, gender female, dan nganalisa sikap dia buat jawab soal-soal tes gangguan kepribadian itu.

Niat ya ane. emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for hasil tes gangguan kepribadian MH:


Sekian gan, mudah-mudahan gak tambah ruwet. emoticon-Malu (S)

Komeng dari Kaskuser

Quote:Original Posted By imfinethankyou
Coba buka ini gan lebih ngakak
http://showbiz.liputan6.com/read/596...rhadap-dirinya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By baja.hitam1
Windows di kompi MH kedetect pake windows bajakan tuh gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mldy57
Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

eh ternyata yg bersangkutan udah baca gan.. pake nuduh orang pula..
hati2 nih TS nanti di-report TEROR dan SPAM
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Udah dihapus kayanya Tweet di atas... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By psychohunter
itu doktor gan? skripsinya beli di fjb ya gan? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By semininggrat
kepedean bnget dah MH ituemoticon-Ngakak
tadinya ane mau kasian malah jadi ngakak, wjarlah namnya juga orang gak tau

tapi orang yg gak tau, bukan nanya malah sok tau pake nuduh itu yg bikin ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By abcef
Gue tau kasus ini, gue nyimak kemaren emoticon-Ngakak udah dapet gelar doktor kok masi bego aja sih emoticon-Ngakak
yg di blok dia banyak tauk, si soniaeryka juga di blok ama dia, katanya ngebully emoticon-Ngakak lhakan emang faktanya ikang fawzi emang ikon on klinik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By alfariz
ternyata IQ nya MH segitu segitu aja... emoticon-Ngacir
gambar 13 itu yang paling membuktikan dia sebenarnya siapa emoticon-Ngakak

lagian kenapa sih gelar ditulis di twitter gitu *super facepalm*


Quote:Original Posted By terra.
ane juga udah baca dan mantau semua tweet dia yang ngeblok orang banyak tapi bilang-bilang... hahahhaa... ane telusuri juga, yaa ternyata karena tweet isengnya si JOKO NAWAR, eh salah.. maksudnya Joko Anwar.. emoticon-Ngakak

deuh yah si hajjah tante S3 ini ada-ada aja.. dan yang lebih kocak, kemaren pas hari sabtu, pas libur waisak, doi ngetweet mau ngajar dulu, mahasiswanya udah pada nungguin... hahahahah... sabtu kan tanggal merah woy!! emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By andreadoublez
POLITICIAN emoticon-Cool
they all look and have same behaviour.
KONYOL. SOK NGERTI. MUNAFIK. AROGAN.
Jelas-jelas itu joke sarkasme yg dilempar @thejokster
Udah gitu ada yg komen "joko anwar deface google" itu dianggap serius lagi (balesannya MH). emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tadinya ane respect bgt padahal sama Haque sisters karena keliatannya berwibawa semua. Tapi sekarang setelah jadi politician... CIH. :emoticon-Najis (S)
"Karena nila setitik, rusak susu sebelanga".

Tambahan :

atau jangan-jangan MH sebenernya malu karena suaminya jadi icon klinik begituan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By rena-chan
Kalo baca timeline si Doktor MH, isinya ngeblock acc twitter orang yg ngomongin nama dia / mention ke dia... Hypersensitive sepertinya Doktor yg satu ini..
Terus ngapain coba nyuruh si JA jauhi narkoba? kok dia memojokkan JA dengan tweet yg seakan - akan JA adalah pengguna narkoba..
Udah macem paling tau aja si Doktor MH padahal sebelumnya dia ngetweet nanya JA itu siapa... emoticon-Bingung (S)

Lagian kenapa yak gelar akademik di cantumin di twitter...emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By mermanarts
SEO di TWITTER ! Ane pengen jadi muridnya Joko Anwar gan biar bisnis ane makin lancar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

UPDATE

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Thread ini mendapat kepercayaan dari Saudara Joko Anwar emoticon-Ngakak

------------------------------------

Spoiler for Gambar2.1:

Ngga nge-mention, tapi kena blok... Rajin bgt sampe nge-search nama sendiri. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Gambar2.2:

Bad luck Aditya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Gambar2.3:

Ini sumpah bikin ane ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Gambar2.4:

Mulai keluar nih sombongnya....

Spoiler for Gambar2.5:

Keluar lagi...

Spoiler for Gambar2.6:

Tidak bisa dibiarkan emoticon-Mad (S)


Spoiler for Gambar2.7:

Makin menjadi

Spoiler for Gambar2.8:

.....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , ada2 aja kasus ini... konyol banget

Quote:Mampir Juga Di Thread Ane Gan
Kumpulan Gambar Lucu Bin Alay 2013, Ngakak Abis
Subhanallah, Al-Qur'an Masih Utuh Usai Dilindas Buldozer Israel .. Masuk Gan !!!
Memilih Sekolah Yang Cocok Untuk Anak

[UPDATE TERUS] Kumpulan Cerita Lucu Bin Koplak, Ngakak Abis Gan !!!

Silahkan Kunjungi Juga lapak Ane Gan :
[OBRAL] Garage Sale Barang2 Unik Untuk Kado. Murahnya Kebangetan Gan !!!
emoticon-Ngakak
HOT TRET GAN
Spoiler for HT:

------------------------------------------

----------------------
OH OH SIAPA DIA
----------------------


Spoiler for Gambar3.1:

MH asli...

Spoiler for Gambar3.2:

[Masih] MH asli...

Spoiler for Gambar3.3:

[Tampaknya] MH asli...

Spoiler for Gambar3.4:

[Mungkin] MH asli...

Spoiler for Gambar3.5:

Fans MH...

Spoiler for Gambar3.6:

[Masih] Fans MH...

Spoiler for Gambar3.7:

[Tampaknya] Fans MH...

Spoiler for Gambar3.8:

[Mungkin] Fans MH...

Spoiler for Gambar3.9:

[Banyak banget sih] Fans MH...

Spoiler for Gambar3.9:

[Ini mungkin] Akun MH yang lain...

Spoiler for Gambar3.9:

[Ini juga mungkin] Akun MH yang lain..

Spoiler for Gambar3.9:

[Ini juga kayanya] Akun MH yang lain..

Spoiler for Gambar3.9:

[Ini udah pasti] Akun MH yang lain..

Spoiler for Gambar3.9:

Hayoo ngapain follow tukang teror
*itu bukan Twitter-nya Ikang Fawzi yang asli (ikangfawzi)
Ane kagak suka nonton berita politik gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By adhitsulistian.
Ane kagak suka nonton berita politik gan emoticon-Malu (S)


Bukan berita politik ini gan, cuma dagelan, hiburan rakyat
hhahahah mantab indonesia perang truas gara2 twitter wkwkwkwkwk dulu fa ama ahk mantablaa
trus pembelaan dr Joko anwarnya kya gmn gan?
Wah ane baru ngeh emoticon-Ngakak
ampun gan, pusing mikirin yg kek gini2 emoticon-Cape d... (S)
berlebihan tuh
Quote:Original Posted By dOn.kollin
trus pembelaan dr Joko anwarnya kya gmn gan?


Nih pembelaan dari Joko Anwar

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vj2daworld
Bikin ulah lagi hari ini diaa!! emoticon-Ngakak emoticon-NgakakBedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

emoticon-Ngakak Doktor aje gak tau bahasa inggris! emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By agenpropaganda
Ane ikut ngakak aja emoticon-Ngakak

Quote:Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fierhangakmaho
ikut nambahin nih gan emoticon-Big Grin


Spoiler for buka:




emoticon-armyOriginal Posted by Fierhangakmahoemoticon-army


emoticon-Cape d... (S) Haduh.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kertarajas4
http://berita.plasa.msn.com/nasional...mentid=5760363
Liputan6.com, Jakarta: Perseteruan Addie MS dan Marissa Haque terus bergulir. Di timeline @addiems, dukungan untuk tetap sabar juga masih berdatangan. Kendati demikian, Addie senantiasa membalas tweet dengan santai penuh canda.

"Yaudah kita main saja. Kita becandain, bilang aja dia sakit titik titik..." kata ayah dua anak itu di program infotainment Hot Shot, Jumat (13/1).
Addie MS tidak menyebut Icha--panggilan akrab Marissa Haque--menderita penyakit kejiawaan. Namun ia menulis, agar mendapat bimbingan meladeni seorang schizophrenia.

"Tanpa dukungan org terdekat/keluarga, sulit penderita schizophrenia bs dipulihkan. Kasihan. Kapan keluarganya bertindak???" tulis Addie di akun twitter-nya.
Sebenarnya, Addie sudah menghubungi suami Marissa yang juga karibnya, Ikang Fawzi. "Jelaskan sikapmu sebagai suami. Kita laki-laki, pemimpin keluarga," terang Addie.
Menurut komposer yang pernah menempuh pendidikan singkat di Ohio, Amerika Serikat itu, Ikang tak mau ikut campur. Ikang membiarkan Icha menyelesaikan masalahnya sendiri. Dan Addie, diminta mengerti akan hal tersebut.(ASW)

Ternyata lakinya ndiri udah pusing... n udah tau istrinya punya penyakit jiwa gan..
tambah ngakak ane..


Oh ini kasus yg dulu itu ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adejip
Update terakhir AMS coba ngoreksi bahasa inggrisnya MH, eh si MH malah ngeyel.
Berikut twitnya AMS:
“@addiems: Sekedar masukan. Bukan "cuttie", tapi "cutie". Bukan "worthed", tapi "worth it". *englishlesson* emoticon-Smilie

Lalu di bls sama MH :
“@HaqueMarissa: @addiems Thx:-)itu si Cutie km ya?Worthed ada dlm Bhs Inggris arti=manfaat Die! Klmt pasif.Sy mau koreksi diksimu jg bkn embrace tp emberace”

Dan bberapa orang pun mencoba ngoreksi dan kasih tau mana yg bener... Kira2 yg ngoreksi di blok n di report spam ga ga???



Emang emberace ada ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dr.hj.mhaque
Agan TS ngebully saya yah. akan saya BLOCKED sebagai TERROR & SPAM yah TS! Siapa agan sebenarnya ?, penjahat KASKUS kelihatannya ya ?




Repost by Dr.HJ.Marissa Haque


Kloningan sapa nih? Ngaku! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dr.hj.mhaque
TS MELAKUKAN TERROR dan SPAM & pakai SEO agar nagkring selalu di atas jika orang ketik nama Bikang Basi



Repost by Dr.HJ.Marissa Haque


Kampret. Lucu parah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dr.hj.mhaque
Owhh Agan TS lulusan S1 FH KASKUS yah, pantes jelas ga level lah dengan S3, palagi bentar lagi ku ambil Galaxi S4




Repost by Dr.HJ.Marissa Haque


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S), Ngga liat titel ane? Profesor gitu loooo.... emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By dr.hj.mhaque
Agan TS mendompleng ketenaran suami ku yang hanya bisa ON pas di CLINIC aja



Repost by Dr.HJ.Marissa Haque


Ini kloningan bikin ngakak parah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By habiki
jgn2 skripsi nya biki d tukang fotokopian sbelah kampus....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By loamme
udah gan.. kasihan si tante... diketawain orang orang sejagad emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mirip emak ane waktu baru bisa maenan pesbuk emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By RD.warnabiru.89
gan, di DF aka detik forum, nama dia udah d ubah emoticon-Ngakak kalo d kaskus semacem k.a.w.i.n --> kimpoi d DF nama dia jadi bintang2 aka *****, wakakakaka, kalo ga percaya coba aja agan nge-DF



jd waktu itu urusannya ampe si tante voldemort, panggilan dy d DF emoticon-Ngakak dateng marah2 k kantor DF gegara nama dy d sebut2 d sana, ane lupa kasus apaan,,akhirnya DF ngalah, jd kalo ngetik nama dy jd *****, wakakaka taro depan plis emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S)... Kaskus bisa nyusul nih.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bukansiapapun
MH kalo kata ibu2 di forum sebelah (dtik) punya penyakit schizophernia bro. Dia suka ngamuk2 ngga jelas. Di forum sebelah aja ngga ada yg berani nyebut namanya krn dia pernah tersinggung n melabrak kantor redaksi dtik.


Mudah-mudahan kasntor Kaskus ngga dilabrak juga gan... Ane ngga tau kenapa ini tret bisa jadi HT. Ane ngga minta padahal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By elangdmx
MH sih emang kelakuannya kek gitu, kebayakan obat keknya! di youtube juga ada tuh dia ngoceh2 gk karuan masalah HAKI, gara2 ada yg upload vidio salam terahir ikang fauzi
youtube-thumbnail


Punya banyak akun juga di Youtube emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fanfanenomoki
Ahaha MH pake Windows Bajakan yak??? haha ngakak gile dah... doktor gituloh!emoticon-Ngakak

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Taro pejwan Gan sebagai tambahan studi kasus 'piracy operating systems' haha



Ironis..... Padahal:
Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!


Quote:Original Posted By ayamhitam
Yaelah gan/sis, si MH mah jangan diladenin, dia gila, sangat gila.

Ane pernah sekelas waktu S2, selama menjadi mahasiswi S2 dia berkali2 ganti kelas, krn mahasiswa di kelas tersebut protes ke manajemennagar MH gak tercatat di kelas tersebut. Kalau diskusi akademis gak akan beres juga,gak akan nemu deh inti apa yg didiskusikan. Bagaimana dia menyelesaikan pendidikannya? Secara teori dia mungkin pintar karena mau membaca dan gigih dalam melalukan penelitian. Tp selebihnya, yaa gt deh



Quote:

--------------------------------------
ADA HUBUNGANNYA KAH?
--------------------------------------
[center]
Liat kronologinya yuk...
Pertama
Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Kedua
Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Ketiga
Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

dan... Voila!
Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Ini berita apa CV sih? Atau biografi? Atau jangan-jangan tempo kena labrak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hellmee
Spoiler for MH = Facepalms:


Nyahahahaaaaaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gw cuma bisa ketawaa bacanyaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rz01
Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!


mbak make windows loader by daz dolo sanaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Sesepuh CCPB emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By antotrd
nih wikipedianya parah hahahahahah http://id.wikipedia.org/wiki/Marissa_Haque

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!


Quote:Original Posted By doraemond
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini pasti kelakuan anak sini nih emoticon-Ngakak
Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!


Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Joko Anwar nge-deface Wikipedia. emoticon-Belo

Quote:Original Posted By Pangoentji
Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!
Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

emoticon-Ngakak


Kasian anaknya gan.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Komeng Bijak

Quote:Original Posted By ziech
Nah...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

emoticon-Matabelo


Mantap, Om... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By casiomax
Sekedar himbauan.

Dia ngomongin orang, kalian jg ngomongin orang... Manusia yg sama.

Jadilah org yg lebih baik, ga usah menilai org lain.

Saya ga belain siapapun, tp logikanya, kalo org berbuat jelek, jgn ikut2an berbuat hal yg sama, ntar ga ada bedanya kita dgn org itu, mending berbuat baik. Agar menjadi a better person than others.

Semoga bisa menerima himbauan ini dgn baik.



Quote:Original Posted By thezaoldyeck


Mari doakan anak2nya ngikut bokapnya yang kalem aja....

emoticon-Kiss

Yang animator berjilbab juga suka ane gan, orang baik dan tulus sepertinya


Quote:Original Posted By mekzz


ini dia gan anaknya yg animator ntu, nyang kuliah di malaysia.
udah cakep, pinter nulis jg. animator jg, anak band jg.
ane jamin waras ni anak gan emoticon-Hammer

nih akun twitternya emoticon-Busa https://twitter.com/chikita_marsha



Quote:Original Posted By chaino_mac
Awalnya ngakak, tp lama kelamaan males baca twit'y. Ga berguna baca'y cz isinya takabur semua. Ane punya dosen n sekarang rekan kerja ane, beliau punya gelar Doktor dr unpad, tp org'y low profile. Paling gmw klo gelarnya ditulis. Plg2 gelarnya ditulis krn prosedur PNS n universitas ajah.
Klo yg ini beda, bangga bgt yak dgn gelar doktor n ngerendahin yg ga kuliah. #tepok jidat
Ga pernh baca sejarah nich klo bnyk org yg sukses tuh rata2 ga lulus kuliah.
Inget tante, gelar itu cm titipan. Gelar hajjah itu adalah amanat. Org yg haji'y mabrur itu org yg berubah jauh lebih baik setelah pergi haji, bukan pada saat melakukan haji. Suatu saat smw manusia dpt gelar abadi ALM trmsk MH. So jangan takabur....



Quote:Original Posted By armanke13
Mudah-mudahan dengan adanya kasus ini, kita bisa mengambil hikmah yang sangat banyak.

1. Jangan banyak omong untuk hal-hal yang kita tidak ketahui, lebih baik diam

Dari Abu Hurairoh rodhiyallahu ‘anhu, sesungguhnya Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah bersabda:

“Barang siapa yang beriman kepada Alloh dan hari akhirat, maka hendaklah ia berkata baik atau diam. Dan barang siapa yang beriman kepada Alloh dan hari akhirat, maka hendaklah ia memuliakan tetangganya. Dan barang siapa yang beriman kepada Alloh dan hari akhirat hendaklah ia memuliakan tamunya.” (HR. Bukhori dan Muslim)

http://www.alquran-sunnah.com/mutiar...atau-diam.html

2. Jangan membuka privasi orang lain, apalagi aib orang lain di media massa pula

"..Dan janganlah mencari-cari keburukan orang dan janganlah menggunjingkan satu sama lain. Adakah seorang diantara kamu yang suka memakan daging saudaranya yang sudah mati? Maka tentulah kamu merasa jijik kepadanya. Dan bertakwalah kepada Allah. Sesungguhnya Allah Maha Penerima Taubat lagi Maha Penyayang." (QS. Al-Hujurat 49: 12)

http://tanzil.net/#49:12

3. Jadilah pribadi yang rendah hati, seperti ilmu padi. Semakin berisi semakin merunduk.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah bersabda,

وَإِن اللهَ أَوْحَى إِلَى أَنْ تَوَاضَعُوا حَتى لاَ يَفْخَرَ أَحَدٌ عَلَى أَحَدٍ وَلاَ يَبْغِى أَحَدٌ عَلَى أَحَدٍ

“Dan sesungguhnya Allah mewahyukan padaku untuk memiliki sifat tawadhu’. Janganlah seseorang menyombongkan diri (berbangga diri) dan melampaui batas pada yang lain.” (HR. Muslim no. 2865).

http://rumaysho.com/belajar-islam/ak...t-tawadhu.html

4. Gelar Doktor dan Haji/Hajjah hendaknya membuat kita menjadi manusia yang jauh lebih bermanfaat untuk sesamanya...

Dari Abu Hurairah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

وَالْحَج الْمَبْرُورُ لَيْسَ لَهُ جَزَاءٌ إِلا الْجَنةُ

"Dan haji mabrur tidak ada balasan yang pantas baginya selain surga." (HR. Bukhari no. 1773 dan Muslim no. 1349).

http://muslim.or.id/aqidah/mencari-g...-pak-haji.html

Aamiin



Quote:Original Posted By exvinc99
ane baru baca trit ini
ane menghargai tante MH yg berjihad membela kehormatan suami dan keluarganya tapi gelarnya itu dipasang semua di nama twitter

tante, jangan sombong2, suatu saat kesombongan akan membuat kita jatuh



Quote:Original Posted By myerol
Waduh2..sampai sebegitunya peperangannya nih..emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ane kutip kata2 MH dari sumber liputan6
"Saya hanya ingin membela suami saya. Itu jihad loh! Saya tak bermaksud apa-apa," tukas Marissa

Monggo membela, tapi mbok ya gak perlu berlebihan lah, selesaikan dengan kata2 yang bijak, seperti petuah jawa ajining rogo jalaran soko busono, ajining diri jalaran soko lati
terlalu bereaksi keras justru malah akan kehilangan simpati..emoticon-Cape d... (S)



Quote:Original Posted By thezaoldyeck
Miris gan, padahal anaknya dia baik hati,, dan tulus baik nya bukan pencitraan kayak MH...

emoticon-Kiss

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Page one kalau berkenan


emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By BerlinSianipar
Pas banget hari ini ane nemu artikel berikut ini gan. Judulnya Sekolah Ph.D Dalam Gambar. Yang nulis PROFESOR lho!

Bayangkan sebuah lingkaran yang memuat seluruh ilmu pengetahuan yang dimiliki manusia:

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Pada waktu kamu menyelesaikan sekolah dasar, kamu tahu sedikit:

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Pada waktu kamu tamat SMA, kamu tahu sedikit lebih banyak:

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Dengan gelar sarjana, kamu mendapat spesialisasi:

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Gelar S2 menajamkan spesialisasi itu:

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Membaca paper riset membawamu ke batas pengetahuan manusia:

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Sekali kamu berada di garis batas itu, kamu fokus:

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Kamu mendorong garis batas itu selama beberapa tahun:

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Sampai suatu ketika, garis batas itu memberi jalan:

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Dan, tonjolan yang kamu buat itu disebut Ph.D:

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Tentu saja, dunia terlihat berbeda bagimu sekarang:

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Jadi, jangan melupakan gambaran yang lebih besar:

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Tetaplah mendorong.

Sumbernya: http://matt.might.net/articles/phd-s...l-in-pictures/

Kalo kata orang-orang bijak, orang yang pandai adalah orang yang tidak pernah berhenti belajar. Sekali kita berhenti belajar, kita akan mulai menjadi bodoh.

Si MH ini kayaknya udah merasa puas banget dapet gelar Doktor. Dia jadi merasa superior (kayak mie telor) cuma gara-gara dia punya gelar itu. Dia merasa tahu segalanya, sampe soal SEO, Twitter, dll dia merasa tahu semuanya. Padahal? Lah yang PROFESOR aja sadar bahwa pengetahuannya cuma setitik dari seluruh pengetahuan yang dimiliki manusia.

Udah lah gan. Kasihan si MH kalo kita ketawain terus. Kita doakan aja biar dia cepet sadar. Haji Muhidin yang dulunya selalu ngebanggain kalo dia udah haji dua kali aja bisa sadar gan. Apalagi Doktor Hajjah Marissa. Wkwkwk

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Taro di pejwan ya gan. Biar dibaca banyak orang emoticon-Smilie



Si joko anwarnya kocak banget asli dah gak ada obat emoticon-Ngakak (S)
ane ga ngeh gan
emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By dr.hj.mhaque
Agan TS ngebully saya yah. akan saya BLOCKED sebagai TERROR & SPAM yah TS! Siapa agan sebenarnya ?, penjahat KASKUS kelihatannya ya ?



Repost by Dr.HJ.Marissa Haque


Quote:Original Posted By jokonawar
Maaf ya , saya pesan TELOR bukan SATPAM. Salam kenal !
ini gaya kamu khan..


Quote:Original Posted By dr.hj.mhaque
TS MELAKUKAN TERROR dan SPAM & pakai SEO agar nagkring selalu di atas jika orang ketik nama Bikang Basi


Repost by Dr.HJ.Marissa Haque


Quote:Original Posted By jokonawar


garuk garuk jidat.


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By xaliust
Otak sama windows nya sama-sama bajakan..


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By AngelFromAbove
http://www.tempo.co/read/news/2013/0...-Addie-Tertawa

Pake koment lagi disono, malah lengkap pake gelar ky kereta api emoticon-Cape d... (S)
kaga nyambung banget nih emoticon-Bingung (S)
Taroh page one gan...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By thezaoldyeck
UPDATE PENTING GAN

Barusan dia RT dan reply akun orang yang bilang IF ganteng, MH bilang iya mba tambah cantik...

Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!

Tapi masalah nya itu yg di RT akun gak jelas, coba ja kepoin isi nya gambar2 SEX semua

emoticon-Ngakak

Emang gak baca dulu, apa emang orang haus pujian ya? apa emang goblok? dikiranya yang berkata manis ke dia bela dia kali,, gak ngerti sarkasme...

emoticon-Ngakak


Cuma liat avatarnya doang kali gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By de.gambliz
Update!!
Wanjir parah, Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!ditulungin malah ngatain emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)




Quote:Original Posted By jualsticker
Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!
kayaknya sekarang banyak yang ngadu ke billgates neh gan.. emoticon-Ngakak
bakal jadi trending topic deh.. emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By kertarajas4


Bedah Kasus Joko Anwar "Nge-Bully" MH -- Ngakak Inside!


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By marcotama

dewa banget deface mbah google. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada lagi nyang komeng kyk gini gan..
Spoiler for cekidot:

sumpah ngakak ane gan, ga bisa bedain mana kepala mana kelapa. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kopyor... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×