alexa-tracking

HELP ANE GANNNNN...!!!!!!!!!!!!!!!! (HADIAH PULSA INSIDE)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0cf1c5a2acf7908000004/help-ane-gannnnn-hadiah-pulsa-inside
Smile 
HELP ANE GANNNNN...!!!!!!!!!!!!!!!! (HADIAH PULSA INSIDE)
Agan / agan wati ane minta bantuan nya dong emoticon-Matabelo ,nanti sekolah ane mau ngadain prom night emoticon-Mewek ,,,ane bingung setelan baju ane gimana nanan
ane minta rekomendasi setelan yg bagus gann emoticon-Matabelo

yg sesuai dengan ane .... tinggi 175cm. berat 65. postur ga sispek gan tapi berisi
bagi yg me rekomendasi yg paling bagus nanti ane beliin PULSA gan 20 rb
maap gan ane blom bisa ngasi cendol soalnya ane masi newbie gan emoticon-Malu (S)

bantu ane ya gan emoticon-I Love Indonesia (S) plissssss
ah elah, tinggal pake baju kemeja batik sama bawahan jeans ditambah sepatu aja pake diribedin segala emoticon-Cape deeehh
coba kalau agan punya setelan baju formal maskulin coba pake deh gan
yang simple aja gan atasan kemeja yang ukurannya pas bawahnya bisa pake blue jeans atau jean warna telor asin, nah kalau untuk sepatunya bisa peke converse atau sneaker uga keren gan. intinya pake pakaian yang ada di lemari agan. dan intinya agan harus PD makenya dan yang pasti harus nyaman.
gini aja

HELP ANE GANNNNN...!!!!!!!!!!!!!!!! (HADIAH PULSA INSIDE)
semi formal aja gan, pake kemeja slim fit biar agak macho dgn postur tinggi agan (polos atau kotak gk mslh, tp ane rekomen polos cerah gan) trus celana jeans biru klo ada biru dongker, utk sepatu bisa kets atau yg simple aja.
oh ya kemejanya dikeluarin aja jgn dimasukin. skian dr ane smoga membantu
terserah gan
asal pake baju
emoticon-Big Grin
ini aja gan saran ane emoticon-Smilie
HELP ANE GANNNNN...!!!!!!!!!!!!!!!! (HADIAH PULSA INSIDE)

HELP ANE GANNNNN...!!!!!!!!!!!!!!!! (HADIAH PULSA INSIDE)

HELP ANE GANNNNN...!!!!!!!!!!!!!!!! (HADIAH PULSA INSIDE)

nah itu aja udah cukup formal dan terkesan anak muda kok emoticon-Big Grin
stay cool aja gan, kemeja yg pas sama bodi agan tambah dasi, dasinya nyolok (baju biru dasi merah) kalo agan minat emoticon-Big Grin kalo celana nya kalo bisa putih gan, jeans ato kain boleh.
sepatu bisa vantofel putih ato sneaker converse putih
pke bju kotak2 gan
clana pndek
kemeja panjang + jeans + sepatu putih gan, yg penting tetep emoticon-Cool aja
Mending pake kaos oblong ama celana pendek plus sandal jepit.

Quote:


asik nih gan setelan nya ane test dulu ahhh

Kalo ane sih lebih suka gaya Vintage style sma Street style gan , kalo boleh ini ane saranin buat ente gan ..

Spoiler for :
Quote:


setuju sama yg ini aja gan
mending pake yg semi jas gituu gan..gatau dah apa namanya.. emoticon-Big Grin
ente pke kemeja slim fit ukurak L trs pake clana semi bahan tpi yg ngepas aja trs spatu semi pantofel dan wrna bebas. klo pake dasi lebih bagus. tambahin cardigan atau blazer aja..
semi formal aja gan emoticon-Smilie
pake kaos+jas, celana jeans, spatu kats atau pantofel emoticon-Cool
Quote:

Wkakakaka,,,,itu mah kaum alay yg pake gan alias MAHO emoticon-Betty emoticon-Najis

yg lagi trend aja gan..
pake celananya chino trus atasannya tergantung nih..maw gaya barat ato korea"an emoticon-Malu (S)
kemeja yg bahan jeans juga bagus..