alexa-tracking

Yang Wajib Diperhatiin Pas Nonton Final Liga Champions

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0cbfc601243ea3d000000/yang-wajib-diperhatiin-pas-nonton-final-liga-champions
Yang Wajib Diperhatiin Pas Nonton Final Liga Champions
Spoiler for cek repost:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana gan, udah gak sabar kan mau nonton partai final nanti malam ? hehe emoticon-Big Grin agan-agan pada ngedekung mana nih ? klo ane sih dukung dortmund emoticon-Big Grin

Quote:


Spoiler for tambahan dari kaskuser:
ati2 jangan ketiduran. bangun2 udah abis emoticon-Big Grin


nice share gan emoticon-Matabelo
nanti ane coba perhatiin emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
Quote:


udah pasang alarm di hp gan emoticon-Ngakak (S)
Ane paling seneng pas angkat piala gan... apalagi kalo Dortmund yang angkat piala emoticon-Bola
Quote:

selamat memperhatikan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

wah itu sih yang ditunggu-tunggu gan, semoga aja nanti malem dortmund menang emoticon-Big Grin
yang paling wajib ya..harus punya TV...kaliemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ane malahan ga pernah merhatiin gan
emoticon-Big Grin
Quote:

njirr ngakak ane bacanya, iya juga ya emoticon-Ngakak

Quote:

gapapa gan, gak di hukum kok emoticon-Big Grin

thread nya rapihin lagi gan
koq gak semuanya pake pic sih??
jadi bingung baca nya emoticon-Bingung
wah penasaran banget ama koreography supporter dortmun...keren2 katanya...
Quote:

sorry gan, klo yg gak ada picnya itu emang gak ada dari sananya

Quote:

ente kenapa gan ? emoticon-Cape d... (S)

semoga semuanya ditayangin lengkap gan ya di tv nanti emoticon-Matabelo
soalnya jarang banget ane liat yg dari opening sampe closing ditayangin full. biasanya kan pake bincang2 antar komentator doang gan, kurang menarik emoticon-Sorryemoticon-Sorry
2 x 90 menit --> kagak salah gan??
modar tu pemaennya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang penting BAYERN MUENCHEN menang 5-0 gan....emoticon-Kiss
nobar gan munchen :jempol emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan semoga aja, ane denger-denger sih nanti openingnya di liatin, gak tau deh klo yg closingnya

Quote:

oh iya, sorry, udah ane ganti ko emoticon-Malu (S)

Quote:

blm tentu gan, kita liat nanti, prediksi ane sih yg menang dortmund

ane pegang dortmund gan emoticon-Ngakak











emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
udah gak sabar nunggu pertandinganx emoticon-Bingung
×