alexa-tracking

(PE'A) yang kendaraanya pake lampu HID, situ nora atau gimana??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0cb2e5a2acfeb07000004/pea-yang-kendaraanya-pake-lampu-hid-situ-nora-atau-gimana
(PE'A) yang kendaraanya pake lampu HID, situ nora atau gimana??
emoticon-I Love IndonesiaSebelumnya ane mau ngucapin DIRGAHAYU NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA 68th #MERDEKAAAAA emoticon-I Love Indonesia


WARNING!! ANDA MEMASUKI KAWASAN KONTROVERSI, DISINI ANDA BEBAS UNTUK SETUJU ATAUPUN TIDAK SETUJU



Langsung aja untuk yang pake HID abal2 tanpa Pelindung emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-No Sara Please emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2

Update!!
Untuk yang Koment " Gan Mobil2 sekarang kan udah ada yang langsung pake lampu HID dari sananya" <-- iya emang ane tau ko gan, tapi kan lamu HID yang dari pabrikan itu sendiri terangnya kaya lampu kendaraan biasa dan ga ganggu kendaraan lain emoticon-Stick Out Tongue tapi yang gua bahasa tuh Lampu HID yang terangnya kaya di PICT 1 emoticon-Mad (S)

Spoiler for komeng agan2:


Spoiler for Thread Fenomenal Lainnya:


Update
Quote:


Thread ini sangat Kontroversional, Lengkap dah Cendol, Bata maupun AbuGosoknya emoticon-army emoticon-Cool emoticon-Matabelo
(PE'A) yang kendaraanya pake lampu HID, situ nora atau gimana??
MAAF! Tiada PERTAMAX PREMIUM SOLAR untuk yang pake lampu HID bin Silau, adanya MINYAK TANAH.


NB : TS ganteng TS keren emoticon-Cool yang ga pake Lampu HID pun juga Ganteng emoticon-Cool
setuju ane ganemoticon-thumbsup sakit mata ane
semoga yang punya kya gt ditembak kopasus
setubuh gan ane jg g suka ama orang yg kendaraan nya make lampu bgituan, apalagi klo mobil, bikin pedes nih mata klo pas papasan gt
iya gan, paling susah klo papasan sama yg bgtuan
sakit mata emoticon-Cape d... (S)
setau ane hid itu nyilauin tergantung dari setting lampunya...
plus kualitas dr bohlam ama batok nya....
seharusnya hid dipake di proyektor.....
tapi karena indonesia ngga ada peraturan tentang penggunakan proyektor ini
maka hid di pakein di batok halogen....
nah setau ane jika bohlam hid nya bagus....pancaran sinarnya ngga akan bikin perih mata....hid yang rendah kualitasnya biasanya sinarnya ngga padet dan ngga fokus jadi silau di mata....
nah yang salah itu yg masukin hid murah itu gan....dia masukin hid yg bikin mata sakit pengendara lain...
beberapa merk hid claim kalo dia sinarnya fokus ke jalan dan ngga nyilauin....
coba ente liat merk macem philip cnlight atau piaa.....bohlamnya walaupun di pakein di batok halogen tetep ngga bikin silau...
nb:ane cma suka hid....tapi blm pake hid emoticon-Ngakak

o iya kalo yang lampu belakang itu bukan hid....tapi itu LED...

CMIIW
ane hampir jatuh gan dulu,
lagi ngebut malam2 di jalan lintas.mana gelap,
tiba2 ada mobil nyalain lampu,silau bgt gan.
pas di dpn ada lobang gede,
hampir aja jatoh ane ma temen.
mana si mobil kampret lgsg kaboor,emoticon-fucktw mau km kejar
Quote:

Iya gan emang emoticon-Mad (S)

Quote:

Amin gan Amin emoticon-Matabelo tapi klo Anggota kopasus yg pake lampu itu gimana gan emoticon-army

Quote:

bener banget gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

takut2 nabrak ya gan emoticon-Cape d... (S)
Wah bisa bahaya tuh...


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Spoiler for Microbiologist Inside:
Setubuh ane gan, apalagi kalo dia ngambil kanan tiba2
setuju gan . ane kesel banget sama pengendara yang pake lampu hid . apa lagi mobil yang jalan di jalan yang gelap. udah tau ada orang masih aja nge hid hidin orang -,- belum lagi pengendara motor yang pake lampu halogen ckckckck kampret emang orang yang kaya gitu -,-
iya tuh gan, emang lampu kaya gitu kadang" ganggu kalo kena mataa
Emang bagusan pake yg standar aja. Ga perlu modif2 begituan.
iya gan ane jg eneg bgt kalo pas2 an ama motor pake lamp HID
emoticon-Mad (S)
ane jg gan emoticon-Najis liatnya palagi yg lampu belakangnya di copot merahnya thu kan silau bgt emoticon-Cape deeehh pengen emoticon-Hammer2 ja gan yg punya
Sutuju gan, dasar anak2 alay. Bikin silau pengendara lain emoticon-Cape d... (S)
bener gan dasar alay, bikin silau pengendara lain emoticon-Cape d... (S)
Quote:


setuju sama om ini..
nambahin aja..di pic ketiga itu bukan hid..tp alay yg nyopot mika merah di lampu belakangnya..
ga ada gan yg make hid buat lampu belakang..emoticon-Hammer (S)
Pengen gw tendang tuh motor / mobil klo lewat pke HID di samping gw

bener2 bikin mata sakit