alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0cad241cb17c220000005/pemandangan-indah-di-wisata-alam-di-kabupaten-semarang
PEMANDANGAN INDAH DI WISATA ALAM DI KABUPATEN SEMARANG...!!
emoticon-Rate 5 StarJIKA BERKENAN emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) GA NOLAKemoticon-Blue Guy Cendol (L)
PEMANDANGAN INDAH DI WISATA ALAM DI KABUPATEN SEMARANG...!!
LOVELY MY COUNTRY
Semarang,ibukota jawa tengah ini ternyata menyimpan tempat wisata alam yang sangat indah,khususnya di daerah kabupaten ibukota jawa tengah ini,nah sebelum kita singgah di kota ini,kita akan mampir di stasiun poncol semarang.."kalau naik kereta ekonomi khususnya..hehehe biar irit gan..!!
Quote: stasiun poncol semarang PEMANDANGAN INDAH DI WISATA ALAM DI KABUPATEN SEMARANG...!!
nah dari sini agan tinggal planing deh mau ke tempat wisata yang mau di tuju,ane saranin si ke tempat-tempat di bawah ini :

1.UMBUL SIDOMUKTI

Spoiler for UMBUL SIDOMUKTI:


2.GARDU PANDANG KETEP

Spoiler for GARDU PANDANG KETEP:


3.CANDI GEDONG SONGO

Spoiler for CANDI GEDONG SONGO:


3.RAWA PENING

Spoiler for RAWA PENING:


OKEH SEGITU DULU GAN,BESOK ANE UPDATE LAGI..!!
petualang ya gan?
emoticon-Big Grin
drdl pengen muter² ke semarang lu sempet²..tahunya cm simpang 5 doang..
indah ya pemandanganya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By abunabila
petualang ya gan?
emoticon-Big Grin

kebetulan deket ma rumah mertua gan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sicapuk
drdl pengen muter² ke semarang lu sempet²..tahunya cm simpang 5 doang..

mampir gan ke tempat itu,jangan lupa bawa LSR

Quote:Original Posted By suprabhh
indah ya pemandanganya emoticon-Matabelo

indonesia gudang nya pemandangan alam gan..!!
Wah keren2 fotonya nih
yang foto kayaknya profesional,sampai rawa pening aja jadi keren gitu fotonya
kolam renang umbul sidomukti mantap tuh gan buat mandi pagi2 emoticon-Ngakak
Sy lg di semarang nh gan, lg mudik, smalem sih abis jalan2 ke lawang sewu, simpang 5, masjid agung,

Ktempat yg diatas blm sempet sy gan,
mantab bener nih gan FRnya
emoticon-Matabelo
Jdi pengen ke sono
Fying fox di umbul sidomukti mantep gan...
ane yg belum nyoba cuma ATVnya..
Dari jakarta berapa jam perjalanan ya gan kira-kita? Bagus banget viewnya, izin bookmark dulu ya emoticon-Peace
nice threat gan..
kasih tips tempat wisata yang saling berdekatan dong gan... yang sekali jalan bisa beberapa obyek wisata gitu... klo dari yang agan paparin dilihat di peta keknya jauh2 satu sama lain.... maklum mau backpaker ke Semarang nih kamis depan,,, doain lancar ya. gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
wah keren dah gan emoticon-Matabelo
pemandangan yang luar biasa nih emoticon-Matabelo
keren2
manteeep gan. ntar ane balik semarang mau ah ke semua tempat itu.
wah keren banget gan emoticon-Matabelo
kalo berkenan agan update biaya untuk bisa merasakan semua wisata tadi dong gan. Biar bisa nabung dan siap2 kesana emoticon-Malu (S)
harusnya kasih peta, biar dari kota lain gampangemoticon-Malu (S)
yg kolam renang masih didalam kota ada gan ?