alexa-tracking

[FR] Penyerahan Bantuan Kaskus Peduli Korban Pergeseran Tanah di Majalengka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0ca5a7e1243de7a000006/fr-penyerahan-bantuan-kaskus-peduli-korban-pergeseran-tanah-di-majalengka
[FR] Penyerahan Bantuan Kaskus Peduli Korban Pergeseran Tanah di Majalengka
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
wah...dah release nih FRnya emoticon-Big Grin
alhamdulillah semua lancar prosesnya kecuali masalah transportasi itu tadi emoticon-Big Grin
apalagi klo maksain bawa pick up buat ke lokasinya dijamin ga bakalan nyampe mengingat jalan yg ditempuh tanjakannya itu loh bikin ngeri emoticon-Big Grin
=====
sekali lagi terima kasih banyak buat para donatur yg sudah berpartisipasi..semoga dibalas lebih berlipat ma Allah SWT emoticon-angel
alhamdulillah sudah tersalurkan dengan amanah...
KASKUS Ads
Alhamdulilah...semoga bermanfaat untuk para korban di cigintung emoticon-Kiss
dan para donatur terimakasih partisipasinya emoticon-Kiss
semoga dapat bermanfaat bagi mereka yg membutuhkannya gan.. emoticon-thumbsup
sayang banget ga ikut kesana hehe
Wuih, dah ada FR nya,. emoticon-thumbsup
semoga bemanfaat deh buat para korban Pergeseran tanah di Cigintung, Majalengka emoticon-Angkat Beer
Bagi yang telah jadi Donaturnya, semoga dapat diberikan balasan yang berlipat,. emoticon-shakehand:
alhamdulillah akhirnya tersalurkan juga.....................
walopun sempat terpending beberapa waktu

hehehehehehe
alhamdulilah tersalurkan jugan bantuannya...



emoticon-Kiss
emoticon-Kiss sukses terus deh gan acaranya gan, semoga bisa meringankan sodara kita disana
mantapp.. ane bangga jadi bagian dari kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
naksir kaos nya gan.. emoticon-Wowcantik
image-url-apps
Salute buat Reg Majalengka emoticon-Angkat Beer
moga bsa dtiru ma reg laen emoticon-Big Grin
alhamdulillah... semoga bermanfaat bantuan dari rekan2 kita smua emoticon-Kiss
=====================
eehhmm... LR nya makin ganteng aja... emoticon-Kiss
betewe jd HT nih.. mantap emoticon-Kiss
image-url-apps
wah harus banyak2in acara charity seperti ini... semoga yg ikut membantu d balas berkali2 lipat perbuatan baiknya
Sukses selalu mas Bro, untuk kegiatannya emoticon-2 Jempol
Semoga dapat bemanfaat buat para korban. emoticon-Toast
mantap nih kegiatannya..
semoga bisa dicontoh reg lain..
Mantebs mantebs. keren gan.
Tetep lanjutkan.

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


image-url-apps
Selamat dan sukses buat agan2 kaskuser reg majalengka atas bakti sosialnya emoticon-shakehand

emoticon-I Love Indonesia
Alhamdulillah sudah tersalurkan semuanya emoticon-rose

Semoga barokah ya emoticon-rose
×