alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0c5f51dd719360800000b/ada-penampakan-bayangan-kepala-dibalik-rimbunnya-daun-gan
Ada Penampakan Bayangan Kepala Dibalik Rimbunnya Daun Gan !!!!
Jadi gini gan
Ane bekerja di salah satu perusahan HTI swasta, kerja ane sebagai team audit tanaman
Gini ceritanya gan
tanggal 19 mei 2013 anggota ane melakukan pengecekan tanaman umur 3 tahun, setelah selesei pengecekan seperti biasa mereka menggambil foto areal tersebut untuk dokumen pengecekan
Pada malam hari nya ane minta foto foto hasil pengecekan mereka, pas ane lihat foto satu persatu perasaan ane kok ada yg aneh foto tersebut
Ternyata bener gan pada salah satu foto itu sekilas ada BAYANGAN PENAMPAKAN KEPALA di balik rimbunnya daun
Ni dia gan fotonya, coba agan nilai foto nya! kalau menurut ane dan anggota ane itu penampakan BAYANGAN PENAMPAKAN KEPALA
Spoiler for fotonya gan:

NB : klo lihat yg aneh aneh secara langsung dengan mata gak asing lagi gan, namanya di hutan emoticon-Big Grin
tapi klo yg bisa ketangkap kamera jarang jarang gan
Tapi bisa juga mungkin ini cuma kebetulan efek bayangan dari daun daun

Ada Penampakan Bayangan Kepala Dibalik Rimbunnya Daun Gan !!!!
kebutulan kali tu gan...
iyah gan kebetulan itumah
kebeneran mirip bentuk wajah aja itu mah kayanya gan emoticon-Thinking
sebelah mana sich gan?? ane kok ga keliatan yaemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Nameless35
kebutulan kali tu gan...


klo lihat langsung, gak asing lg gan namanya di hutan
tapi ini salah satu yg bisa ketangkep ma jepretan kamera
Serem jga sh gan, gambar cewe lg emosi kayanya ya ?emoticon-Takut
itu ane gan, lg latihan bedua jadi ninja sama agan dibawah ane emoticon-Request
idih matanya keliatan satu & mulut nya emoticon-Takut
itu efek kamera terkena cahaya mungkin gan


Quote:Mampir Juga Di Thread Ane Gan
Kumpulan Gambar Lucu Bin Alay 2013, Ngakak Abis
Subhanallah, Al-Qur'an Masih Utuh Usai Dilindas Buldozer Israel .. Masuk Gan !!!
Memilih Sekolah Yang Cocok Untuk Anak

[UPDATE TERUS] Kumpulan Cerita Lucu Bin Koplak, Ngakak Abis Gan !!!

Silahkan Kunjungi Juga lapak Ane Gan :
[OBRAL] Garage Sale Barang2 Unik Untuk Kado. Murahnya Kebangetan Gan !!!
suerrreeemmmmmmm........emoticon-Takut emoticon-Ngacir2

kalo galak silahkan mampir di trit ane...

[CENTER]saat tepat ngecek arah kiblat[/CENTER]
keanehan di kaskus

Quote:Original Posted By boboboy
sebelah mana sich gan?? ane kok ga keliatan yaemoticon-Bingung (S)


memang gak begitu nyata gan, tapi klo diperhatikan seksama di yg ane lingkari itu gan ada penampakan wajah
emoticon-Takut meski bukan mahluk halus,tetap bikin ngeri
Waduh ngeri juga ya gan emoticon-Takut
Tapi itu rasanya cuma persepsi kita aja kok
Itu cuma rimbunan daun rasanya..
Itu mata ya kaya melotot?emoticon-Takut
ihh iya gan ada yg ngintip
Ada Penampakan Bayangan Kepala Dibalik Rimbunnya Daun Gan !!!!
apakah soto ya gan,,
kok bayangannya mirip madara uchiha
ohh ya ?
cius gan ?
gak keliatan gan..kok ane malah ketiduran ya gan liatin itu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tomingse212
apakah soto ya gan,,
kok bayangannya mirip madara uchiha


real gan
klo mo lihat langsung pake mata telanjan kesini aja gan emoticon-Big Grin