alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0c58459cb177f1a000000/transaksi-pertamax-tersesat-di-ciledug-demi-adopsi-sepasang-mpuss-lucu
[Transaksi Pertamax] Tersesat Di Ciledug, Demi Adopsi Sepasang Mpuss Lucu


[Transaksi Pertamax] Tersesat Di Ciledug, Demi Adopsi Sepasang Mpuss Lucu

Bismillah,


Thread ini ane buat khusus untuk mengikuti TANGKAS bulan mei 2013
yaitu nyeritain pengalaman transaksi pertamax agan/aganwati.

Pengalaman ini asli transaksi pertamax ane gan tepat nya pada tanggal 08 maret 2012
Untuk berangkat ke TKP ane didampingi dengan abang ane, omah , dan ke dua orang adik ane ,,, yah!!.. rame memang soalnya suasana sudah menuju malam jadi biar rame kalo dijalan, bisa dibilang buat ngeramein suasana sunyi senyap padat merayapnya dijakarta tercinta...ini #weleh..weleh ini lah ternyata keluarga sikomo yang menyebabkan kemacetan.

Spoiler for sikomo:


Ok.. jangan sampe sikomo buat ane jadi lupa cerita nih
weleh..welehhhemoticon-Ngakak

Transaksi pertamax ini dilakukan didaerah ciledug tepat nya di depan rs. Sari asi* kalo ane gak salah inget soalnya udah setahun aga2 lupa # sorry
Gak mudah untuk menemukan lokasi transaksi pertamax ini kita bener2 nyasar didaerah ciledug, Carefour ciledug, sampe ke CBD Ciledug. yang sejarah nya abang ane belum tau daerah situ, muka kita makin layu , keriput, idung kembang kempis perut keroncongan hampir2 dangdutan gan perut kita
# duh jangan sampe dah kita didalam mobil joget alay gara2 kelaparan dan stres nyari jalanemoticon-Ngacir Tubrukan
didalam keputusasaan kami nanya2 kepada orang2 yang meyakinkan hal hasil tetap saja berputar2 di daerah ciledug.... #ngoceh:duhhh jangan ada yang kentut ke dimobil soalnya diruangan ber-ac nih hahaha.. saking desprate nya dalam pencarian ada orang kentut ajah ane ampe larang
# hehehe..kidding
Kurang lebih dua jam kita di ciledug nyari2 tempat dimana yang sudah ditentukan sang seller untuk transaksi narkoba ethh... salah, mpus maksud nya! sambil tak putus2 kita komunikasi dengan seller nya kita ikutin angkot seperti petunjuk seller nya. Nah disitulah titik terang kesesatan kami malam itu.. # kami bukan pengikut eyang tandus.
Brrrmm .. nyampe juga di TKP rs. Sari asi* yang keramat .. ia keramat karna telah menyesatkan kita
Mampus ane ntar lagi di gebukan ama yang punya rumah sakit...
# ampuuunnn Cuma bercanda koemoticon-Peace

Alhamdulilah sudah nyampe di Te..ka..pe # ala parto OV*

Waduhhh emakkk musti nunggu lagiemoticon-Berduka (S)
Agan nya belum datang masih HHC ( Harap-Harap Cemas ) atau lagi periksain jantungnya ke dalam RS. Sari Asi* karena nungguin kita ( buyer ) yang tak kunjung sampai # berlebihan mode on...heheheemoticon-Malu (S)ane berharap disugukan sekotak donat J’C* buat kita yang udah hampir jadi mayat korban kelaparan dan kesesatan malam ini #emoticon-Malu (S)

Bum jeger..bum jeger..bum jeger..jeger # lawakan nya si tayso*, agan nya datang ane tau soalnya dia bawa petcargo langsung abang ane samperin agan nya. Ane diem duduk manis dulu dimobil sama omah dan ke-2 adik ane.
Spoiler for car:


Gak lama kemudian ane nyamperin abang ane yang masih bermesraan dengan agan nya # dalam hati : wahh baru tau abang ane homo , ternyata Cuma ngobrolin tentang mpus yang kita mau adopsi # curigation tingkat tinggi.. wakakakk... maaf bangemoticon-Kiss (S)

Kalimat pertama yang ane keluarin “ Ya Ampun Kalian besar2 sekali” ane bener2 baru tau kucing persia malam itu, apalagi yang jantan bulu nya tebal, gede tinggi proposional buat jadi modelemoticon-Ngakak (S)
# bisa cek foto
Spoiler for my cats:


Semua kesesatan itu terbawarkan dengan kelucuan mereka #walau tak ada sekotak donat J'C* emoticon-Ngakak
Ditambah lagi kata agan nya yang betina dua minggu yang lalu sudah dikimpoi dengan jantan teman nya si aganemoticon-Pasangan Smiley
poko nya kita seneng banget dengar kabar itu # salto tiba2 karna kegirangan
emoticon-Ngakak

Mpus2 lucu ini adalah kado dari abang ane untuk ultah ane yang ke-22 tahunemoticon-Malu (S)
Sampai sekarang mereka masih ane rawat, semakin sayang ane sama mpus2 ane mereka berkembangbiak, Alhamdulilah ternyata yang betina memang hamil # bisa cek foto

Spoiler for fregnancy:



anaknya sudah diadopsi kini sekarang dia sedang hamil yang ketiga kali nya dengan pasangan aslinya karna kehamilan nya yang pertama dan kedua akibat pejantan yang tidak bertanggung jawab sama betina ane # hehehe mereka baru mau kimpoi deng, selebihnya macak emoticon-Matabelo


Ini foto mereka yang lumayan baruemoticon-Kiss (S) # bisa cek foto
Spoiler for together:


"Cerita yang ane posting disini berasal dari pengalaman ane sendiri: Rizkiana, mohon maaf jika dalam penulisan ada perkataan yang berlebihan, menyinggung atau hoaks".
Ane mohon saran dan kritik nya yang penting jangan dibata yah om moderator, dan cerita ini ane persilahkan untuk dibaca, diseleksi, dan dipublishkan jika memang cerita ane menarik.

Jika memang cerita ane ini terpilih untuk nomor yang bisa di hubungi harap melihat lapak ane jika pm ane tidak bisa dihubungiemoticon-Kiss (S)

Semoga Transaksi agan / aganwati aman dan nyaman di dunia online terutama kaskus tercinta, yang penting kita musti HATI-HATI dan komunikasi antara seller dan buyer musti terjalin harmonisemoticon-I Love Kaskus (S)

Note :
Ada foto yang ane ambil dari mbah google
buat iLustrasi dan pendukung thread aneemoticon-Kiss (S)

hadeh kucing nya lucu lucu banget deh semua nya emoticon-Matabelo
[Transaksi Pertamax] Tersesat Di Ciledug, Demi Adopsi Sepasang Mpuss Lucu

Quote:Mampir Juga Di Thread Ane Gan
Kumpulan Gambar Lucu Bin Alay 2013, Ngakak Abis
Subhanallah, Al-Qur'an Masih Utuh Usai Dilindas Buldozer Israel .. Masuk Gan !!!
Memilih Sekolah Yang Cocok Untuk Anak

[UPDATE TERUS] Kumpulan Cerita Lucu Bin Koplak, Ngakak Abis Gan !!!

Silahkan Kunjungi Juga lapak Ane Gan :
[OBRAL] Garage Sale Barang2 Unik Untuk Kado. Murahnya Kebangetan Gan !!!
daerah ane itu mah gan .. hahaha

wah kucing nya lucu gan .. ane adopsi satu boleh kali
Quote:Original Posted By suprabhh
hadeh kucing nya lucu lucu banget deh semua nya emoticon-Matabelo



Makasih ganemoticon-Malu (S)

lucu-lucu gan kucingnya emoticon-Matabelo

sayang dirumah ane mahluk yang manis itu dilarang emoticon-Mewek








emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
Quote:Original Posted By garuck6661
lucu-lucu gan kucingnya emoticon-Matabelo

sayang dirumah ane mahluk yang manis itu dilarang emoticon-Mewek








emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai


Dulu dirumah ane juga gak boleh miara apapun tapi abang ane dan ane nekat
Alhamdulilah , ortu dukungemoticon-Malu (S). malah dukun beranak nya emakkk aneemoticon-Ngakak
lucu bener gan.. gemes gue..
Quote:Original Posted By aug27st
daerah ane itu mah gan .. hahaha

wah kucing nya lucu gan .. ane adopsi satu boleh kali


wahh ada orang ciledug nih
bener gak gan rs. sari asi* nama tempat tkp yang ane maksud ??emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stubs..
lucu bener gan.. gemes gue..


gemes sama ts nya / mpuss nya ganemoticon-Ngakak
aduh lucu banget, jadi inget ane nyasar ngambil adopsian mpuss juga di sunter emoticon-Big Grin betul sist sari asih deket rumah ane tuh
wew, gede banget yak...
Quote:moga menang gan
cakep cakep banget kucingnya... pantesan aja di samperin walau belum tau tempatnya emoticon-Big Grin
kalah cepet ane gan
wow lucu lucu yah emoticon-Matabelo
wah perjuangan tuk dapetin kucing lucu hebat juga gan.
btw dijual lagi gak gan kucingnya?
Quote:Original Posted By cs.wira
wah perjuangan tuk dapetin kucing lucu hebat juga gan.
btw dijual lagi gak gan kucingnya?


Kucing nya
Gak ane jual gan, cuma kitten ajh skr sedang nunggu lahir ajh , coz mpuss nya sdghamil lagi
Quote:Original Posted By poussymonster
aduh lucu banget, jadi inget ane nyasar ngambil adopsian mpuss juga di sunter emoticon-Big Grin betul sist sari asih deket rumah ane tuh


Benee yah gan :-)
kucingnya jadi banyak ye gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Umariz


wahh ada orang ciledug nih
bener gak gan rs. sari asi* nama tempat tkp yang ane maksud ??emoticon-Ngakak


bener gan namanya ..
asal dapat barang nya keujung duniapun gak masalah
×